Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 18:36 А.. ну так вот! На чём там остановились? o_O WB... ботфорты... а, ну да!))
Вместе с ботфортами были куплены колготки типа "вторая кожа". На пробу.
ножки супер. И цвет мне колготок понравился. Все же не могу тебя с электриками представить...))

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

ЭлинКа писал(а): 26 окт 2024, 04:37
Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 18:36 А.. ну так вот! На чём там остановились? o_O WB... ботфорты... а, ну да!))
ножки супер. И цвет мне колготок понравился. Все же не могу тебя с электриками представить...))
Я бы такого электрика чаем с тортом угостила)

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

TanechkaMuralova писал(а): 26 окт 2024, 09:48
Настоящие электрики предпочитают алкоголь😉, так сопротивление току снижается😃

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 26 окт 2024, 04:37ножки супер. И цвет мне колготок понравился. Все же не могу тебя с электриками представить...))
Ну так я же не по столбам с ними лазию!)) Если это про дачу, то просто расхаживаю вольяжно.. иногда подсказываю чего-нить дельного или примечаю :) Как инспекторша :D
А если про работу, так я и не электриком там работаю))

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 10:52
ЭлинКа писал(а): 26 окт 2024, 04:37ножки супер. И цвет мне колготок понравился. Все же не могу тебя с электриками представить...))
Ну так я же не по столбам с ними лазию!)) Если это про дачу, то просто расхаживаю вольяжно.. иногда подсказываю чего-нить дельного или примечаю :) Как инспекторша :D
А если про работу, так я и не электриком там работаю))
я понимаю. Но народ они все же грубоватый, неотесанный, а тут такая краля..))

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 26 окт 2024, 12:14народ они все же грубоватый, неотесанный, а тут такая краля..))
Ну.. никогда не знаешь ведь, как судьба-злодейка распорядится.. бывает, что в электрики и хорошие люди попадают))

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

TanechkaMuralova писал(а): 26 окт 2024, 09:48
Зачем?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 26 окт 2024, 16:54
TanechkaMuralova писал(а): 26 окт 2024, 09:48 Я бы такого электрика чаем с тортом угостила)
Зачем?
Действительно...))
А-то будет потом дома рассказывать:
- Сначала мы пили с мужиками пиво.. потом вино.. потом водку.. потом самогон.. а потом я отравился тортом!!! O_O

:D

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 17:04 Действительно...))
А-то будет потом дома рассказывать:
- Сначала мы пили с мужиками пиво.. потом вино.. потом водку.. потом самогон.. а потом я отравился тортом!!! O_O
:D
Что-то вспомнилось, не по теме конечно, но на десерт - "Медовик"! Возможно у Танюшки вечор русскаго романса в имении
https://gs.yandex.com.tr/video/touch/pr ... 2699405391

Сообщение ЭлинКа »

Бо_ писал(а): 26 окт 2024, 17:23
Что-то вспомнилось, не по теме конечно, но на десерт - "Медовик"! Возможно у Танюшки вечор русскаго романса в имении
https://gs.yandex.com.tr/video/touch/pr ... 2699405391
давно не видела этот номер, посмеялась)))

Сообщение Lizzy »

Заходя в данную ветку на ум приходят слова из старой песни:
"....Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один так почувствовал это,
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна....
.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Вчера с самого утра приспичило шкаф перебрать, а-то коты обычно туда сразу с разбегу ломятся, стОит только дверь открыть, а теперь подбегают (услышав открытие дверей шкафа) и резко останавливаются в недоумении, т.к. ТАМ НЕТ МЕСТА чтобы протиснутся внутрь!!! :D
Вот.. ну и всё. Весь день! ВЕСЬ! Много лишних вещей.. если что-то не надевалось ниразу за год-два-пять-десять лет, то нет никаких оснований полагать, что вобще хоть раз наденется.. на выкинштейн! За одно перетрусили то что висело на спинках стульев.. завалы на диване.. что-то с балкона.. вобщем, "приговорили" кубометр одежды.. КУ-БО-МЕ-ТР!!! O_O
И пар 8 обуви! :)
За-то положили\повесили\расставили поближе всё то, что для осенней части гардеробчика, а летнее запрятали поглубже))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 16:22 Вчера с самого утра приспичило шкаф перебрать, а-то коты обычно туда сразу с разбегу ломятся, стОит только дверь открыть, а теперь подбегают (услышав открытие дверей шкафа) и резко останавливаются в недоумении, т.к. ТАМ НЕТ МЕСТА чтобы протиснутся внутрь!!! :D
Вот.. ну и всё. Весь день! ВЕСЬ! Много лишних вещей.. если что-то не надевалось ниразу за год-два-пять-десять лет, то нет никаких оснований полагать, что вобще хоть раз наденется.. на выкинштейн! За одно перетрусили то что висело на спинках стульев.. завалы на диване.. что-то с балкона.. вобщем, "приговорили" кубометр одежды.. КУ-БО-МЕ-ТР!!! O_O
И пар 8 обуви! :)
За-то положили\повесили\расставили поближе всё то, что для осенней части гардеробчика, а летнее запрятали поглубже))
можете объявление здесь дать или же на Авито или еще какую барахолку, кто-нибудь что-нибудь да и купит

ЗЫ я так не могу с вещами, поэтому ккуча джинс, кожаных курток, естенственно женских, вот выйду на пенсию лет через цать - вот заживу, буду их носить и пофиг на всех!

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 16:35объявление
С авитой связываться (не с целью покупки, имеется ввиду) особого желания нет.
Первые пару лет пытались в местный "красный крест" сдавать, но, поняв, что им оно уже тоже не особо нужно (держат пункт приёма чисто для "галочки")... раздаём знакомым, а остальное в пакетах у контейнеров..
я так не могу с вещами... ...выйду на пенсию лет через цать - вот заживу, буду их носить и пофиг на всех!
Так к тому времени половину моль доест, половина современной (из натуральной нефти) сама по себе разложится на составляющие..)) Ну а часть окажется уже просто "не модно", малО\великО и т.п.! :D

Сообщение ЭлинКа »

50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 16:35

ЗЫ я так не могу с вещами, поэтому ккуча джинс, кожаных курток, естенственно женских, вот выйду на пенсию лет через цать - вот заживу, буду их носить и пофиг на всех!
на пенсии совсем не факт что размер подойдет..((

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 16:22 Много лишних вещей.. если что-то не надевалось ниразу за год-два-пять-десять лет, то нет никаких оснований полагать, что вобще хоть раз наденется.. на выкинштейн!
И правильно! Надо расставаться с вещами, которые не носишь. Раньше тоже жалко, конечно, выбрасывать то, что с трудом доставалось, что покупала оффлайн с адреналином, но сейчас как-то проще отношусь к этому. Зато место для обновок освобождается, освежается гардероб.
Я вот пихору не ношу уже, надо тоже её выбросить. Но я в ней столько километров прошла/проехала, вроде бы и жалко... И мех натуральный... Эх! Пусть висит!

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 28 окт 2024, 17:13 Но я в ней столько километров прошла/проехала, вроде бы и жалко... И мех натуральный... Эх! Пусть висит!
Год ещё тогда пусть повисит, если не, то направление известно😉

Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 16:59
50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 16:35объявление
С авитой связываться (не с целью покупки, имеется ввиду) особого желания нет.
Первые пару лет пытались в местный "красный крест" сдавать, но, поняв, что им оно уже тоже не особо нужно (держат пункт приёма чисто для "галочки")... раздаём знакомым, а остальное в пакетах у контейнеров..
я так не могу с вещами... ...выйду на пенсию лет через цать - вот заживу, буду их носить и пофиг на всех!
Так к тому времени половину моль доест, половина современной (из натуральной нефти) сама по себе разложится на составляющие..)) Ну а часть окажется уже просто "не модно", малО\великО и т.п.! :D
ну я, допустим, на авито вещи покупаю, в т.ч. женские, очень довольна
вы, наверное путаете натуральную кожу со всякими веган кожой, эко кожой, по-русски кожзаменителем или дермантином. Все что не натуральная кожа быстро трескается, отславивается, шелушится, в противовес, натуральная кожа, чем толще и грубее тем дольше сохраняется от десятков до сотен лет.
А вот те же джинсы я заметила, раньше лучше были, а сейчас даже на дорогих моделях пишут, что использовано с добавлением вторсырья Recycle materials.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 28 окт 2024, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

ЭлинКа писал(а): 28 окт 2024, 17:07
50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 16:35

на пенсии совсем не факт что размер подойдет..((
есть чудесный стимул держать форму и фигуру до пенсии!

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 18:16 наверное путаете натуральную кожу со всякими веган кожой, эко кожой, по-русски кожзаменителем или дермантином. Все что не натуральная кожа быстро трескается, отславивается, шелушится, в противовес, натуральная кожа, чем толще и грубее тем дольше сохраняется от десятков до сотен лет.
Не, я не путаю)) Просто предпологаю, что какая-то часть гардероба наверняка будет состоять не только из качетсвенных вещей, но и из тех, которые дизайном получше будут, подешевле, но уже не из долговечных материалов :)
У меня таких вещичек, например, хватает)) Бывает, что или что-то из кож.зама (и заранее понятно, что "одноразовое"), но точно в твой стиль... или дорого-богато, но тебе не идёт от слова совсем, более строгие фасоны и т.п., вобщем, одежда для солидных мадамов)) При прочих равных предпочту первое. Ну.. пока что :D

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 18:24
50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 18:16
Не, я не путаю)) Просто предпологаю, что какая-то часть гардероба наверняка будет состоять не только из качетсвенных вещей, но и из тех, которые дизайном получше будут, подешевле, но уже не из долговечных материалов :)
У меня таких вещичек, например, хватает)) Бывает, что или что-то из кож.зама (и заранее понятно, что "одноразовое"), но точно в твой стиль... или дорого-богато, но тебе не идёт от слова совсем, более строгие фасоны и т.п., вобщем, одежда для солидных мадамов)) При прочих равных предпочту первое. Ну.. пока что :D
Конечно, какая часть гардероба была куплена исходя из эмоций. Вот вроде бы сначала нравиться, носишь с удовольствием. Потом, видимо охотка прошла, на вещь смотришь, и думаешь, странно, а зачем я её купила.....фасон, качество не ахти. .... . Либо что ещё. Все же меняется......Вот так и забивается шкаф. Здесь надо беспощадно действовать!!! Пусть даже они тебе чем то дороги! Зато!!!! Будет место для нового! А это, приятное щекотание чувств))))
Ответить