Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да так,решил прошвырнуться
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да так,решил прошвырнуться
Стоп. Это с какой радости, ей отключен ЛС?Vie писал(а): 25 окт 2024, 15:50Недавно упрекала человека,что в лс не отвечает тебе,а у самой лс отключен.Браво!Нет у меня желания с тобой скандал учинять,тем более на людях.Все равно не поймешь.Так что улетаешь в чс.Чао.
Мэйби сама отключила .Я не мог ей писать в лс,когда прошлый срач начался.А меня ткнула носом,что я выношу все на общее обзрение тогда и не пишу в лс))И сейчас не могу
Хм. И правда.Din писал(а): 26 окт 2024, 10:33Мэйби сама отключила .Я не мог ей писать в лс,когда прошлый срач начался.А меня ткнула носом,что я выношу все на общее обзрение тогда и не пишу в лс))И сейчас не могу![]()
"Мэйби " тут лишнее слово.Din писал(а): 26 окт 2024, 10:33
Мэйби сама отключила .Я не мог ей писать в лс,когда прошлый срач начался.А меня ткнула носом,что я выношу все на общее обзрение тогда и не пишу в лс))И сейчас не могу![]()
Здравствуйте Тори. С нетерпением ждём, вашей представлялки
Привет.Я на подобном ресурсе впервые,поэтому буду делать небольшое тормозю)Хорошо,напишу что-нибудь.Надо подумать,что
Превед ,Виктория !
Если задумаешь представлялку свою писать,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пиши ее в теме ДЕНИС!НИ В КОЕМ!Tori писал(а): 26 окт 2024, 14:38 Привет!))
Спасибо)Вот сижу читаю с интересом форум в свободное время![]()
Интересно,а что будет.Попробывть что ли