. Подразделение ТВ не сильно то развивается в итоге..
А чем развиваться?
Создать атмосферу, как на твру? Ок. Начнем.
Сейчас создам разделы отдельные, с закрытыми фотками, с настройками про которые было написано ранее, из серии hide, и просто невидимые фотки для непосвещенных.
Введем свои правила приема в группу доверенных.
Что бы еще придумать то?????
А ничего.
Начнем с того, что данные вещи доступны только администрации форума. Конкретно, Майя, Лили, Львенок.
А я модератор данной ветки. И все, что написано выше, мне не доступно. Но даже предположим, что я все это могу, тогда……..
И сразу отсюда посмотрим, что же есть на форуме?
А фото есть в закрытом разделе!!
И правила есть, придуманные до нас.
И безопастность для фото есть.
И что же надо еще доделывать, когда все уже готово??
Едем дальше.
Надо ли форум разделять на 2 лагеря?
Ну вот пришли мы такие с твру на тт, обжились немного, и давай качать права, про то что на тт не о том говорят, а надо вот об этом.?
Ну как то так себе.
Отправили тв в отдельный раздел, отстойник? Так два варианта. Обидеться на это, психануть и уйти, или продолжать ВМЕСТЕ сосуществовать на одном форуме.
Да, интересы разные, цели не совпадают, отношение к одному и тому же может быть диаметрально противоположным.
Но по факту, на форуме есть раздел, твру, который индексируется через поиск. И я думаю многие недавноприбывшие попали сюда именно через него.
Так что обращаясь ко всем, что тв, что тс.
Прошу не катать бочки друг на друга.
Одни и те же цвета для каждой выглядят по разному.
RV2 вроде писала, про то как было на твру с hide и недоступными фото.
В самом начале, когда я пришла сюда, фото были открыты вообще всем. Косячек был небольшой.
Я предложила свои варианты настроек, конечно пытаясь воссоздать те самые недоступные фото.
После пары дней обсуждений, Майя сделала настройки такие, какие они сейчас.
Почему? Да потому что она так видит.
И разве это плохо? Нет конечно.
Фоток не видно непосвященным, это результат.
А как он достигнут, не так уж и важно.
Может быть я повторюсь, но пытаться устроить твру на тт ну вообще неправильно. А данная ветка создана в первую очередь для привлечения народа, знакомого с твру, и со своей задачей она справляется.
Надеюсь меня поймут.
Всем добра!