Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 97 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Ники »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 19:21

А тут через ветку - згт, мухрт, скальпель... бррр. Неуютненько как-то :(

хех, ну я так тоже когда то думала, что брррр...., ага, пока своя грудь не выросла) и все стало совсем по друному. и простые переодевашки вдруг обрели совсем другой смысл...

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 19:21
Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 17:20 Рада, куда пропала))))
В отличие от того же тв.ру, здесь обращение по никнейму не работает, поэтому можно сказать, что я твоё сообщение случайно увидела, т.к. уведомлений не поступало :)

Да куда, куда... Вот сижу и думаю, как дальше жить и самовыражаться :angel: Развалили всё, а строить заново никто не хочет. А тут через ветку - згт, мухрт, скальпель... бррр. Неуютненько как-то :(

Я все эти штуки про себя "допингом" называю. Ну, это как в спорте - есть честные соревнования, а есть когда с мельдонием :gyi:
Да, здесь по нику не обратиться. Эх....
А ты как медведь Балу, не смотри по сторонам. Помогает))))

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 19:31
RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 19:21тут через ветку
Можно попробовать и в рамках данного раздела некое подобие структуры старых-добрых тем понасоздавать. Да.. будет не так удобно (степень "вложенности" не та), но хоть что-то. И более-менее отдельно от остального.
Отличная мысль))))

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Ники писал(а): 25 окт 2024, 20:04 хех, ну я так тоже когда то думала, что брррр...., ага, пока своя грудь не выросла) и все стало совсем по друному. и простые переодевашки вдруг обрели совсем другой смысл...
Ну, тут у каждой из нас свой путь :) Я в принципе не приемлю никаких вмешательств в организм, для меня это жесточайшее табу. Я к стоматологу-то иду, когда уже сил больше нет терпеть, а тут изменения гормонального фона, да операции по "живому"... Не говоря о том, что если решаешься на подобное, это всю жизнь свою перекроить надо.

Кстати, насколько я помню, ты ещё на тв.ру лично отговаривала новеньких от опрометчивых шагов в данном направлении, рассказывая страшилки про непредсказуемые последствия для организма и т.д. Я так понимаю, что-то изменилось за это время?)

А что касается переодевашек и другого смысла, у меня всегда было довольно чёткое представление на этот счёт. Где лично для меня проходят границы дозволенного, на что я могу решиться, а на что нет, и т.д. И с годами эта позиция не изменилась...

И да, на всякий случай поясню - я крайне уважительно отношусь к людям, которые не смотря ни на что решились и прошли через всё это, но лично для себя я это даже не рассматриваю. Это никак не влияет на моё желание быть женщиной, оно было и остаётся со мной всегда, но не такой ценой. Родилась бы сразу - другое дело. А так, как-нибудь уж и с "переодевашками" проживём... :flirt:

Сообщение RadaSchabeau »

Ники писал(а): 25 окт 2024, 20:04 пока своя грудь не выросла
И, кстати, я всегда была противницей полумер. Всё или ничего! Если есть сиськи, должно быть и всё остальное... А то, когда, уж извините, мужик с сиськами, это как-то не очень :nea:

Поэтому лично у меня сиськи накладные. Я женщина свободная - захотела одела сиськи, захотела сняла :boobs: :)
Последний раз редактировалось RadaSchabeau 25 окт 2024, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 22:00 Поэтому лично у меня сиськи накладные. Я женщина свободная - захотела одела сиськи, захотела сняла :boobs: :)
Вдобавок у накладных сисек есть преимущество, которое доступно не всем ГГ - размер сисек можно выбирать по настроению или к одежде ))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 22:00
Ники писал(а): 25 окт 2024, 20:04 пока своя грудь не выросла
И, кстати, я всегда была противницей полумер. Всё или ничего! Если есть сиськи, должно быть и всё остальное... А то, когда, уж извините, мужик с сиськами, это как-то не очень :nea:
Поэтому лично у меня сиськи накладные. Я женщина свободная - захотела одела сиськи, захотела сняла :boobs: :)
Именно, если сдаешь свой мужской член с яйцами, то в обмен пожалуйста дайте женскую грудь с сосками и молоком, вагину с маткой и возможность родить. Если этого нет, то все остальное игра в девочку, у тв-шек лайтовая платонически-романтическая: переодевашки, чувства, образы, у тс-ок гормоны, терапия, хирургия - более тяжелая. Каждый играет в меру своей .... ну вы поняли.

ГГ-шки от природы скромные, они отлично пользуются пушапами, незаметно себе размерчик прибавляют и форму из отвислой в шарик. Вот, чем ГГ-шки нравятся, так это скромностью, если у нее 1 грудь, то не напялит на себя сисяндры 4 + размера.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 21:53 Не говоря о том, что если решаешься на подобное, это всю жизнь свою перекроить надо.

Кстати, насколько я помню, ты ещё на тв.ру лично отговаривала новеньких от опрометчивых шагов в данном направлении, рассказывая страшилки про непредсказуемые последствия для организма и т.д. Я так понимаю, что-то изменилось за это время?)

не, жизнь я пока перекраивать не хрчу.) да и операции в планах точно нету. но смртреть на свое М тело тоже уже сил нет. хотя я уже думала об этом - были бы сегоднешние возможности в мои 20 лет... ну к сиськам обязательно и все остальное бы недостающее)) приложилось бы. но сейчас, увы, нет.
ну и да, я и сейчас отговариваю от опрометчивых шагов, типа - девоски посоветуйте, какие таблетки пить, штоб сиськи выросли)) как минимум все подобнве назначения должны быть исключительно под нпблюдением врача.
но да, я согласна, у каждой свой путь. хотя не так давно я думала, что я уж точно по этому пути УЖЕ не пойду...
з.ы. и свои сиськи - это полный рулез))
Последний раз редактировалось Ники 25 окт 2024, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Ники писал(а): 25 окт 2024, 23:03
RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 21:53 Не говоря о том, что если решаешься на подобное, это всю жизнь свою перекроить надо.

не, жизнь я пока перекраивать не хрчу.) да и операции в планах точно нету. но смртреть на свое М тело тоже уже сил нет. хотя я уже думала об этом - были бы сегоднешние возможности в мои 20 лет... ну к сиськам обязательно и все остальное бы недостающее)) приложилось бы. но сейчас, увы, нет.
ну и да, я и сейчас отговариваю от опрометчивых шагов, типа - девоски посоветуйте, какие таблетки пить, штоб сиськи выросли)) как минимум все подобнве назначения должны быть исключительно под нпблюдением врача.
но да, я согласна, у каждой свой путь. хотя не так давно я думала, что я уж точно по этому пути УЖЕ не пойду...
з.ы. и свои сиськи - это полный руоез))
а своя фигурка: ножки-бедрышки, талия осиная и попка, грудка, ну и сиськи (куда же без них!) - это вообще космос!

Сообщение RadaSchabeau »

50shades of gray писал(а): 25 окт 2024, 22:52 в обмен пожалуйста дайте женскую грудь с сосками и молоком, вагину с маткой и возможность родить.
Ну, лично за себя могу сказать, если бы была возможность "перекинуться" без всяких мухрт и прочих эсэрэсов (ок, помечтаем немного)), то меня вполне бы устроил и "эконом"-вариант - без молока, матки, и возможности родить :) Наверно потому, что я детей не очень люблю, и никогда их не хотела. А в остальном полностью согласна :yes:
50shades of gray писал(а): 25 окт 2024, 22:52 игра в девочку, у тв-шек лайтовая платонически-романтическая: переодевашки, чувства, образы, у тс-ок гормоны, терапия, хирургия - более тяжелая.
Вот тут прям неистово плюсую, классно разложено! :good: На мой взгляд, всё именно так и есть. Вообще, что касается ТВшности и ТСности, лично для меня это всегда были звенья одной цепи. Просто кто-то решительнее и склонен к более кардинальным мерам, а кому-то достаточно и лайтовой версии. При этом иногда эта лайтовая версия всё-таки перетекает в более тяжёлую (и на тв.ру такие примеры были)... Помню, когда я только пришла на тв.ру, то в представлении написала, что мне не нравится моё тело, что с детства хотела быть девочкой, не люблю всё мужское, и т.д. И кто-то даже с порога хотел "записать" меня в ТС. Но потом, в ходе дискуссии, мне популярно объяснили, что ядерный транссексуализм - это такая штука, когда человека не остановят никакие преграды, никакие социальные и семейные обязательства, он головой "пробьет бетон", но добьётся своего, т.е. изменит свое тело до желаемого. И что я, судя по моим ответам, точно на такое не тяну... Но мне всё же кажется, что это реально от конкретного человека зависит. От его, опять же, решительности или нерешительности, и т.д. Кого-то так и тянет что-то сделать со своим телом (взять хотя бы "безобидные" тату, пирсинг, обрезания всякие), а для кого-то это табу. Вот так же и с т*емой...
Последний раз редактировалось RadaSchabeau 26 окт 2024, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

я имела ввиду, что дайте 100% возможности от ГГ, необязательно их использовать все, ГГ-шки тоже не все рожают и не у всех материнский инстинкт на высоте. А дают на выходе операции подчас сомнительные, на западе - медицина в этой области очень-очень дорогая, государства это продвигают в массы, частично страховкой оплачивают, разрабатывают лекарства, делают исследования, одна только наука и медицина - это десятки, даже сотни миллиардов долларов оборот, а еще остальная индустрия. Это все очень серьезный бизнес и просто так его не прихлопнешь, очень сильное лобби. просто такие вещи надо понимать, не все что предлагают - хорошо.

Сообщение RadaSchabeau »

50shades of gray писал(а): 25 окт 2024, 23:54 такие вещи надо понимать, не все что предлагают - хорошо
Полностью согласна :good:

Кстати, а какой ник у тебя был на тв.ру?
Что-то не могу сориентироваться... :bzik:

Сообщение RadaSchabeau »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 19:31 Можно попробовать и в рамках данного раздела некое подобие структуры старых-добрых тем понасоздавать. Да.. будет не так удобно (степень "вложенности" не та), но хоть что-то. И более-менее отдельно от остального.
Первое, что приходит в голову (пусть это выражение и не совсем тут уместно) - в чужой монастырь со своим уставом не ходят :) Ну, т.е., не хотелось бы быть пятым колесом в телеге, или, чего ещё хуже - пресловутой пятой колонной. Всё-таки данный форум в основном для ТС, и даже то, что с барского плеча админов выделена целая ветка для "беспризорников" с тв.ру, на мой взгляд, ещё не говорит о том, что мы тут должны свою коалицию создавать.. тем более периодически открыто проповедуя явное инакомыслие :yes:

Ну, а второе... Если под старыми добрыми темами подразумевается обширная фотогалерея с нашими образами и историями выходов, плюс всякие темы для обсуждений, то тут вроде и так такое есть. Единственное, что все смешаны в одну кучу - и ТВ, и ТС, и все остальные :gyi: И в этом плане, конечно же, ТВшкам до ТСок как до луны, т.к. применение "допинга" даёт гораздо больше возможностей.

И если уж совсем откровенно, то лично меня в плане выкладывания контента сильно напрягает соседство с откровенной "запрещёнкой", а все основные разделы, связанные с медициной, именно про это. Если в случае с ТВ-форумом это ещё как-то можно объяснить тягой к театру и постановке (в конце концов банальным фетишизмом), то тут уже не съедешь, как говорится - повяжут всех :drug:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 00:43
Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 19:31
Идеи хорошие, обдумаем.
Насчет фото, надо выкладывать такие фотографии, на которых вас невозможно в принципе идентифицировать в реальной жизни.
В теме про безопасность, я уже писала как и на что обратить внимание.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 23:22 Но мне всё же кажется, что это реально от конкретного человека зависит. От его, опять же, решительности или нерешительности, и т.д. Кого-то так и тянет что-то сделать со своим телом (взять хотя бы "безобидные" тату, пирсинг, обрезания всякие), а для кого-то это табу. Вот так же и с т*емой...
от человека зависит, да. Но дело тут не в решительности. Тату можно набивать, а можно не набивать. Если человек хочет тату но боится это сделать- то ничего страшного с ним не произойдет. А вот если жуткая ГД,с которой очень сложно бороться- то здесь не до выбора особо.
Темы создавать можно и в этом разделе. Никакой сложности в этом нет. Но отделение от ТС, как показывает опыт более годовой форума, пока ни к чему не привел. Подразделение ТВ не сильно то развивается в итоге..

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

. Подразделение ТВ не сильно то развивается в итоге..
А чем развиваться?
Создать атмосферу, как на твру? Ок. Начнем.
Сейчас создам разделы отдельные, с закрытыми фотками, с настройками про которые было написано ранее, из серии hide, и просто невидимые фотки для непосвещенных.
Введем свои правила приема в группу доверенных.
Что бы еще придумать то?????

А ничего.

Начнем с того, что данные вещи доступны только администрации форума. Конкретно, Майя, Лили, Львенок.
А я модератор данной ветки. И все, что написано выше, мне не доступно. Но даже предположим, что я все это могу, тогда……..
И сразу отсюда посмотрим, что же есть на форуме?
А фото есть в закрытом разделе!!
И правила есть, придуманные до нас.
И безопастность для фото есть.
И что же надо еще доделывать, когда все уже готово??

Едем дальше.
Надо ли форум разделять на 2 лагеря?
Ну вот пришли мы такие с твру на тт, обжились немного, и давай качать права, про то что на тт не о том говорят, а надо вот об этом.?
Ну как то так себе.
Отправили тв в отдельный раздел, отстойник? Так два варианта. Обидеться на это, психануть и уйти, или продолжать ВМЕСТЕ сосуществовать на одном форуме.
Да, интересы разные, цели не совпадают, отношение к одному и тому же может быть диаметрально противоположным.
Но по факту, на форуме есть раздел, твру, который индексируется через поиск. И я думаю многие недавноприбывшие попали сюда именно через него.

Так что обращаясь ко всем, что тв, что тс.
Прошу не катать бочки друг на друга.
Одни и те же цвета для каждой выглядят по разному.

RV2 вроде писала, про то как было на твру с hide и недоступными фото.
В самом начале, когда я пришла сюда, фото были открыты вообще всем. Косячек был небольшой.
Я предложила свои варианты настроек, конечно пытаясь воссоздать те самые недоступные фото.
После пары дней обсуждений, Майя сделала настройки такие, какие они сейчас.
Почему? Да потому что она так видит.
И разве это плохо? Нет конечно.
Фоток не видно непосвященным, это результат.
А как он достигнут, не так уж и важно.

Может быть я повторюсь, но пытаться устроить твру на тт ну вообще неправильно. А данная ветка создана в первую очередь для привлечения народа, знакомого с твру, и со своей задачей она справляется.
Надеюсь меня поймут.
Всем добра!

Сообщение ЭлинКа »

Карина писал(а): 26 окт 2024, 06:17
. Подразделение ТВ не сильно то развивается в итоге..
А чем развиваться?
я как раз высказала сомнение насчет того чтобы обосабливаться от общего форума..

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Да это я так, надо было с какой то цитаты начать)))

Сообщение ЭлинКа »

Карина писал(а): 26 окт 2024, 06:40 Да это я так, надо было с какой то цитаты начать)))
:gsmile:

Сообщение RadaSchabeau »

ЭлинКа писал(а): 26 окт 2024, 04:29 Тату можно набивать, а можно не набивать. Если человек хочет тату но боится это сделать - то ничего страшного с ним не произойдет. А вот если жуткая ГД, с которой очень сложно бороться - то здесь не до выбора особо
Тем не менее, это всё из головы идёт, в обоих случаях. Есть люди, у которых желание сделать тату такое же навязчивое и непреодолимое, как и в случае с сильной ГД изменить своё тело. И они тоже его всё равно рано или поздно сделают, даже если боятся. Потому что охота, как известно, пуще неволи. Просто у каждого человека эта "охота" в разной степени... :gyi:

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Как говорила одна моя знакомая, "дозвольте встрясть". :)
50shades of gray писал(а): 25 окт 2024, 22:52 Если этого нет, то все остальное игра в девочку, у тв-шек лайтовая платонически-романтическая: переодевашки, чувства, образы, у тс-ок гормоны, терапия, хирургия - более тяжелая. Каждый играет в меру своей .... ну вы поняли.
Так значит оно всё же "игра", а не "возможность быть собой", так? Потому что "в себя" не играют. Собой - живут.
Ну и такое обобщение звучит обесценивающе для тех, кто "идёт до конца". Потому что представляет всю жизнь таких людей как игру, т.е. нечто заведомо "неистинное", притворное, как иллюзию, в конечном итоге.