Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Некоторые предложения по интерфейсу форума

Технические детали сайта и форума
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Некоторые предложения по интерфейсу форума

Сообщение Maya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 20 июл 2024, 19:23
Maya писал(а): ...не думаю что ФтМ сюда заходят часто...
Так это и не удивитльно! :)
Для форума "ФтМ" выбрана не оптимальная символика! :D

Там фон такой:
jmrt6uy754645556.png

А должен быть (по идее) такой:jmrt6uy754645557.png
А почему именно такой?
Эта картинка взята со старого форума.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Maya писал(а): 20 июл 2024, 23:29 почему именно такой?
картинка взята со старого форума.
Потому как этот (со старого форума) является общим для трнсгендерных людей (хоть MtF, хоть FtM), а у каждого из них в отдельности есть ещё и свой индивидуальный флаг.
Если бы этот (со старого форума) висел на главной где-нить в шапке, то вопросов нет. Но навесить его только на ту часть, которая FtM - выглядит странно. Если нужно именно символикой обозначить, то лучше (наверно) использовать ту, которая и описывает конкретное направление в сообществе. Но ИМХО, лучше бы вобще не использовать никакую, т.к. далеко не все причисляют себя к ЛГБТК+ собществу, чтобы впринципе вставать под какие-то знамёна, так ещё и наш (местный) человек, в большинстве своём, всё-равно не разбирается в американской системе радужных флагов.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Rv2 писал(а): 20 июл 2024, 23:37
Maya писал(а): 20 июл 2024, 23:29 почему именно такой?
картинка взята со старого форума.
Потому как этот (со старого форума) является общим для трнсгендерных людей (хоть MtF, хоть FtM), а у каждого из них в отдельности есть ещё и свой индивидуальный флаг.
Если бы этот (со старого форума) висел на главной где-нить в шапке, то вопросов нет. Но навесить его только на ту часть, которая FtM - выглядит странно. Если нужно именно символикой обозначить, то лучше (наверно) использовать ту, которая и описывает конкретное направление в сообществе. Но ИМХО, лучше бы вобще не использовать никакую, т.к. далеко не все причисляют себя к ЛГБТК+ собществу, чтобы впринципе вставать под какие-то знамёна, так ещё и наш (местный) человек, в большинстве своём, всё-равно не разбирается в американской системе радужных флагов.
Логично. А что ФтМ ТС могут сказать про это?

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Грубо говоря,мне глубоко фиолетово,что там за флаги.Да хоть пусть висит стяг диванных войск.
Но как по мне,лучше вообще никакой,ибо мало ли кто,к кому себя причисляет

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

А вот кстати, главная страница сайта так и осталась неизменной..
Хотя вроде говорили о том, чтобы внести какие-то изменения. Но кроме бабочки, которая пока не в цвет, ничего не изменилось..

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Я тоже против флагов. И вообще на нас уже смотрят косо чоо мы радугу и голубой цвет неба украли. Нафиг это всё?

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

ЭлинКа писал(а): 14 авг 2024, 01:43 А вот кстати, главная страница сайта так и осталась неизменной..
Хотя вроде говорили о том, чтобы внести какие-то изменения. Но кроме бабочки, которая пока не в цвет, ничего не изменилось..
Я занимаюсь сайтом, скоро увидите изменения.
Потерпите месяцок.

И насчет флагов, тоже обновим картинки.
Все рисунки на форуме взяты со старой ТТ, а если что-то новое, то это надо подбирать,
уменьшать, загружать, поэтому требует времени.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Maya писал(а): 20 авг 2024, 01:50 Я занимаюсь сайтом, скоро увидите изменения.
Потерпите месяцок.
конечно потерпим!)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Я очень серьёзно обдумываю одну идею. Хочу попросить администраторов назначить Rv2 модератором. Думаю, что они не откажут в просьбе такому уважаемому человеку как я :D

Rv2

Сообщение Rv2 »

Тут уже я резко против!
Дело в том, что нынешний админский состав более-менее однороден и соответствует мировоззрению 99% тематики форума.
Что позволяет хоть и местами прихрамывая, но идти всем в какую-то одну сторону.
Я же, вероятно, разительно отличаюсь как по мировоззрению впринципе, так и в плане т*емы.
Не думаю, что такой симбиоз может пойти на пользу сообществу)) К тому же, к администратитвный части работы меня даже на работе не смогли заставить приобщиться! А пытались.. :D
Или вы ожидаете от меня того, чего сами не можете обеспечить - чисто "механическую" работу по соответствию правилам форума без лишних филосовствований на темы справедливости? o_O Извините!)) Есть вероятность, что я тоже так не сумею dntknw
Моё мнение - как минимум сейчас не время об этом думать. Даже не начинайте.

Rv2

Сообщение Rv2 »

А, да)) Навеяно Русланой78 и другими пользователями, которые размещают спорный контент в виде фоток\видео.
Казалось бы.. раз общедоступные разделы форума - это не самое лучшее место для подобного контента, а для раздачи прав к закрытой части пока ещё рановато (или местами сомнительно), то возникает понятная дилемма. На ТВ.ру подобная проблема решалась следующим образом: там вобще ВСЕ загружаемые пользователями файлы были изначально доступны только группам с повышенными правами. Т.е. новый пользователь даже сам не видел тех фоток, которые загружал. Это, конечно, слишком жёстко, но.. была и другая фича: если нужно было скрыть от общедоступных глаз что-то принудительно, при этом создавая пост в общедоступном разделе, то для этого было две кнопки "Спойлер", один обычный, а второй скрывал всё, что в нём было (как файлы, так и текст) от большинства. Т.е. можно было задать какой-то вопрос в темах, которые видны всем (и сам вопрос был бы виден всем), но приложенные к вопросу фотки могли увидеть только пользователи из группы "доверенных" (если были запрятаны под такой вот специальный спойлер). Как-то так.
Ответить