Последнее сообщение предыдущей страницы:
Никак не могу собрать чумодан.Вроде много не надо,а выходит ,что надо!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Никак не могу собрать чумодан.Вроде много не надо,а выходит ,что надо!Обувь беру 3-5 пар, считая ту, которая на ногах. Для моря шлепки, для города балетки и/или мокасины, для курортного города сандали, для экскурсий на природу закрытую спортивную обувь. Платья и бельё на все случаи жизни, вдруг пригодитсяDin писал(а): 23 окт 2024, 07:49 Никак не могу собрать чумодан.Вроде много не надо,а выходит ,что надо!![]()
Моих вещей хватит,чтоб уместить в рюкзакLizzy писал(а): 23 окт 2024, 09:54Обувь беру 3-5 пар, считая ту, которая на ногах. Для моря шлепки, для города балетки и/или мокасины, для курортного города сандали, для экскурсий на природу закрытую спортивную обувь. Платья и бельё на все случаи жизни, вдруг пригодитсяDin писал(а): 23 окт 2024, 07:49 Никак не могу собрать чумодан.Вроде много не надо,а выходит ,что надо!![]()
![]()
Плюс всегда кладу что-то из одежды на случай резкого похолодания.
Потом чумодан не закрывается, ничего попрыгаю пару раз на нём, всё ок.))))
А как же на электронку пароль?)Vie писал(а): 24 окт 2024, 09:06 Приветик![]()
Пароль вспоминала все утро,перебрала все вариантыУже думала опять админушку тревожить
![]()
Буду к вам сюда иногда в гости заходть,правда-правда
Главное чтоб не до пятницы в кресле))))Vie писал(а): 24 окт 2024, 09:33В данный момент кручусь в кресле и жду пятницуSpoilerShowКто бы еще помнил электронную почту![]()
![]()
Да уж..., сделайте одолжение))). Хорошо когда все дома. )))) Будет кому стол накрыть с вкусняшками
Можна мне это все в кресло?
Дашуль,а зачем тебе шампанское?Vie писал(а): 24 окт 2024, 10:18 Можна мне это все в кресло?И я буду крутиться до пятницы.Кроме ванны,она тут как-то ни к месту будет,наверное
![]()