Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 876 раза

Re: Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Сообщение Stussy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Maya писал(а): 09 фев 2024, 03:34
Lera4ka писал(а): 08 фев 2024, 19:35 Девочки еще раз всем привет ❤️ хотела спросить у всех вас 😔 здесь реально ли найти себе подругу которая смогла бы быть рядом всегда и поддерживать во всем и больше ❤️ если правда можно здесь найти пишите буду рада поговорить ❤️
Привет Лера!

Конечно реально, пиши, общайся.
Будем больше узнавать друг о друге, может какие-то взаимные увлечения. интересы.
Когда-то давно, я именно на этом форуме и нашла себе подруг из числа московских ТС.
Кстати, я тоже мск. На наших старых сайтах я регалась еще где-то, начиная с 2007, но всегда была молчуньей.

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Старушка писал(а): 14 фев 2024, 17:22 И как они влезут то? О месте сбора и дресс-коде договариваетесь не на форуме, а в телеге. Так поняла, половина и так друг друга знает.
В телеге тоже есть опасность публикации общей информации. Уровень безопасности должно быть таково, что нельзя впускать того, кого не знаете. Например. Вы меня не знаете, и вдруг я появилась из неоткуда. Можно ли доверять мне? Конечно - нет! Времена уже не 2000-е, и мы уже перескочили точку 2018-го. Это означает, что надо кому-то брать на себя функции человека, который занялся проверкой другого человека. Вероятно, это бремя должен взять кто-то из администраторов или доверенных лиц. Конечно, этому человеку придется предоставить админу фото и видео, возможно, от этого человека админ может попросить его показать активность в социальных сетях. Если есть иные каналы представления, в том числе и офлайн, то такие каналы тоже могут служить дополнительной информацией, чтобы составить портрет этого человека. Поэтому осторожность превыше всего! Как-то так!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Stussy писал(а): 13 окт 2024, 19:28
Старушка писал(а): 14 фев 2024, 17:22 И как они влезут то? О месте сбора и дресс-коде договариваетесь не на форуме, а в телеге. Так поняла, половина и так друг друга знает.
В телеге тоже есть опасность публикации общей информации. Уровень безопасности должно быть таково, что нельзя впускать того, кого не знаете. Например. Вы меня не знаете, и вдруг я появилась из неоткуда. Можно ли доверять мне? Конечно - нет! Времена уже не 2000-е, и мы уже перескочили точку 2018-го. Это означает, что надо кому-то брать на себя функции человека, который занялся проверкой другого человека. Вероятно, это бремя должен взять кто-то из администраторов или доверенных лиц. Конечно, этому человеку придется предоставить админу фото и видео, возможно, от этого человека админ может попросить его показать активность в социальных сетях. Если есть иные каналы представления, в том числе и офлайн, то такие каналы тоже могут служить дополнительной информацией, чтобы составить портрет этого человека. Поэтому осторожность превыше всего! Как-то так!

Так, дорогие форумчанки!
Никакие каналы, мессенджеры и прочие средства коммуникации не дают полной гарантии, что не влезет
враждебно настроенный индивид или какие-нибудь блюстители порядка или нравственности, увы.
В связи с этим, мы больше не организуем форумные встречи, так как это стало очень опасно.
Еще до начала всех этих событий, уже были попытки натравить гопоту во время пикников на Яузе и Ботаническом Саду.
Поэтому еще раз прошу, будьте осторожны!

Что бы понять, что человек из своих, нужно очень долго и подробно общаться, минимум в течении года,
узнать все стороны личности и интересы, ну интуицию никто не отменял тоже, если чувствуете, что что-то не то, то лучше избегать общения.

Я со своей стороны, как админ, даже если и все проверю, то это тоже не даст стопроцентной гарантии, поэтому осторожность и еще раз осторожность.

Но, можно организовать встречи и пикники, а так же просто посиделки в нейтральной стране :yes:
Например приезжаем в Турцию, или страны Прибалтики, Европа или Индия, и там встречаемся, тусуем, знакомимся с глазу на глаз, не боясь преследования.
А после уже в России можем смело друг с другом договариваться, удобным способом, потому что будем знакомы лично, и приходить в гости, сидеть в кафе
и другие культурные мероприятия.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Maya писал(а): 13 окт 2024, 22:31 уже были попытки натравить гопоту во время пикников
РФ нынче совсем не спокойная страна, ладно гопота...тут присесть можно, на неопределенный срок, за не вполне определенные вещи :scare: .

так что берегите себя уважаемые... :sorry:

а по теме, соглашусь, проверять временем нужно людей, пока в сети, а там как пойдет, и относится с пониманием к другим, так, ждете будут относится к Вам

Благодарил (а): 155 раза

Сообщение Алёнушка »

Можно найти подружку и здесь на форуме. Когда было безопасно,то на всех буквально форумах по желанию можно было писать город,где живёшь. Ну и в разделе ВСТРЕЧИ писали о месте и времени встреч Теперь это чревато. Я думаю,что можно писать хотя бы регион проживания,соответствующий государственным автономерам. Хоть примерно будет видно кто где. А потом при совпадении региона,можно для уточнения писать в личку.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Эля Викторовна писал(а): 14 окт 2024, 11:53
Maya писал(а): 13 окт 2024, 22:31 уже были попытки натравить гопоту во время пикников
РФ нынче совсем не спокойная страна......тут присесть можно, на неопределенный срок, за не вполне определенные вещи :scare: .
За кроссдрессинг что ли!? Прочитала и понять не могу. К примеру, вчера ездили с женой в с/маркет днём, я в образе, сидела в машине, она сбегала за продуктами, меня за это могут посудить? Или если б я зашла в с/маркет в образе, за это? Такие законы теперь? Не сарказм, реально понять не могу!!!

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ts.nataha писал(а): 21 окт 2024, 12:00вчера ездили с женой в с/маркет днём, я в образе, сидела в машине, она сбегала за продуктами, меня за это могут посудить?
Такие законы теперь? Не сарказм, реально понять не могу!!!
Это вам с женой просто повезло, что на патрули не нарвались! А-то бы "приняли" сразу обоих трансвиститов: сначала бегали бы по всему магазину за какой-то бабой в штана, а потом ещё у неё в машине обнаружили бы мужика в платье! Прям злодейский семейный подряд! :lol:
Люди просто не совсем понимают, о чём пишут. Так бывает))

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Rv2 писал(а): 21 окт 2024, 12:15
ts.nataha писал(а): 21 окт 2024, 12:00вчера ездили с женой в с/маркет днём, я в образе, сидела в машине, она сбегала за продуктами, меня за это могут посудить?
Такие законы теперь? Не сарказм, реально понять не могу!!!
А-то бы "приняли" сразу обоих трансвиститов: сначала бегали бы по всему магазину за какой-то бабой в штана, а потом ещё у неё в машине обнаружили бы мужика в платье! Прям злодейский семейный подряд! :lol:
:rgu: А ведь прямо в яблочко, жена в штанах, я в платье!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Вообще уже от всего устала.
Хочу умереть как и раньше, но уже наслаждаясь своей кисюнечкой

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Раньше хотела депрессивно

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 21 окт 2024, 12:35 Вообще уже от всего устала.
Да как можно унывать так?! Ты молода, и смелости тебе не занимать: такой путь прошла. Ещё впереди сколько всего будет! Если есть возможность - съезди куда-нибудь, наберись впечатлений новых. Всегда полезно обстановку менять, новое узнавать, с людьми общаться.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 21 окт 2024, 14:27
Да как можно унывать так?! Ты молода, и смелости тебе не занимать: такой путь прошла. Ещё впереди сколько всего будет! Если есть возможность - съезди куда-нибудь, наберись впечатлений новых. Всегда полезно обстановку менять, новое узнавать, с людьми общаться.
Верно!!!!
Всего лишь пара слов, сказанных нужным человеком, могут вывести из депрессии и заставить улыбаться.)))))
В шоколаде содержится вещество, помогающее при депрессии. Но лично я предпочитаю виноград. Старый, добрый, разлитый по бутылкам :lol:

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Lizzy писал(а): 21 окт 2024, 14:48 Но лично я предпочитаю виноград. Старый, добрый, разлитый по бутылкам :lol:
Но винограда должно быть в меру, иначе потом хуже будет. А так да, можно с шоколадом или сыром, растягивать удовольствие :) Мне ламбруско нравилось, оно лёгкое, вкусненькое

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Mylene писал(а): 21 окт 2024, 14:27
Да, предлагала ей в телеге уже не раз. Ей, как трудоголику, противопоказано свободное время. Она выпадает из привычного образа жизни и пребывает из-за этого в эмоциональном ступоре.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Lizzy писал(а): 21 окт 2024, 14:48 В шоколаде содержится вещество, помогающее при депрессии. Но лично я предпочитаю виноград. Старый, добрый, разлитый по бутылкам :lol:
Шоколада нет, но есть литра 3 чистейшего спирта и килограмм изюма. :lol:

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Немного о винограде, если уж зашла речь про него, то и картинка под руку попалась, как нельзя кстати
17292875395331.jpg

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Вспомнила!!! В одной папочке лежит пачка этикеток молдавского вина 70 годов. У меня же все есть для производства алкогольной продукции. Даже крышечки от баклажек,собирала на мастер-класс, но ради благого дела готова ими пожертвовать :D

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 21 окт 2024, 15:00 Но винограда должно быть в меру, иначе потом хуже будет. А так да, можно с шоколадом или сыром, растягивать удовольствие :) Мне ламбруско нравилось, оно лёгкое, вкусненькое
Так.....интересненько....тема сыра плавно перешла в шампанское 🍾.
Сколько в тебе загодок??)))))
Тема сыра, вина обожаю.
Возила меня как то сестра по винодельням в Австралии, на дегустации , по местным фирмам и на Moet & Chandon . Там немного , тут немного. .....а их в один день было много, и везде наливают))))

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Старушка писал(а): 21 окт 2024, 15:07
Lizzy писал(а): 21 окт 2024, 14:48 В шоколаде содержится вещество, помогающее при депрессии. Но лично я предпочитаю виноград. Старый, добрый, разлитый по бутылкам :lol:
Лена у тебя прям как по Булгакову, дамам водку не наливают, только чистый спирт, а изюм я так поняла в прикуску

Сообщение Lizzy »

Фух....,а я думала, как у Булгакова, даме-чистый спирт. Отлегло

Сообщение Lizzy »

Бо_ писал(а): 21 окт 2024, 15:15
Лена у тебя прям как по Булгакову, дамам водку не наливают, только чистый спирт, а изюм я так поняла в прикуску
Пока текст набирала про Булгакова, у тебя она появилась
Ответить