Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет-привет, взаимно!Mylene писал(а): 17 окт 2024, 07:05 Привет, Рада!Рада видеть снова! Я была на ТВ.ру тоже, тебя помню. Но я там тихоней была, поэтому, меня вряд ли вспомнишь!

Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет-привет, взаимно!Mylene писал(а): 17 окт 2024, 07:05 Привет, Рада!Рада видеть снова! Я была на ТВ.ру тоже, тебя помню. Но я там тихоней была, поэтому, меня вряд ли вспомнишь!
https://web.archive.org/web/20120816090 ... c1807.htmlRadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 21:28 Девушки, вопрос ко всем бывшим с тв.ру: у кого-нибудь есть контакт пользователя SvetaMax из Мск? (вроде бы такой ник у неё был). Она ещё как-то прогу выкладывала в техническом разделе, для создания аватара... Очень нужно![]()
Ха!!))) А я вот тоже подумала что тебе аватар нужен)))RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 22:18
Неа) Но мне ведь не мануал по созданию аватара нужен, а сама Светка![]()
что, что там про Элину..?))RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 20:36 Карина писал(а): ↑17 окт 2024, 08:38
И тот же «моветон» с очками на голове, как некоторые присутствующие могли бы выразиться))))
Да этой фотке уже сто лет в обед, август 23-го вроде бы... У меня там ещё брови практически образцовые, не то, что сейчас, совсем запустила... А Элина да, любит за это дело подкалывать
Рада привет! знакомое лицо =))).RadaSchabeau писал(а): 16 окт 2024, 21:20 Всем привет!
Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает!![]()
И большое спасибо Карине за эту ветку![]()
(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне?)
Что касается форума тв.ру...Кстати, ссылку на данную ветку я Юле и Саше отправляла, так что всё, о чем тут шла речь, они скорее всего тоже читалиSpoilerShowОбщалась в начале августа с Юлей ТВ (админом), как раз по этому поводу. Она в целом была не против восстановить форум на забугорном домене и хостинге, но нужен саппорт веб-программиста, кого-то из "наших" (всё-таки базу форума кому угодно не доверишь). Пофиксить баги, настроить доступы, и т.д. Я узнала у всех, кто имеет отношение к айти, с кем поддерживала контакт ещё с форума, но никто не вызвался помочь. После чего вопрос "благополучно" подвис в воздухе, и висит там уже третий месяц...
П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам?Я только один пост отметила, который со скриншотом форума... Это глюк какой-то? Можно исправить? Почему-то нет возможности их отменить...
Не так уж и гробит Эля. А контент нам и здесь нуженЭля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 05:59Рада привет! знакомое лицо =))).RadaSchabeau писал(а): 16 окт 2024, 21:20 Всем привет!
Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает!![]()
И большое спасибо Карине за эту ветку![]()
(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне?)
Что касается форума тв.ру...Кстати, ссылку на данную ветку я Юле и Саше отправляла, так что всё, о чем тут шла речь, они скорее всего тоже читалиSpoilerShowОбщалась в начале августа с Юлей ТВ (админом), как раз по этому поводу. Она в целом была не против восстановить форум на забугорном домене и хостинге, но нужен саппорт веб-программиста, кого-то из "наших" (всё-таки базу форума кому угодно не доверишь). Пофиксить баги, настроить доступы, и т.д. Я узнала у всех, кто имеет отношение к айти, с кем поддерживала контакт ещё с форума, но никто не вызвался помочь. После чего вопрос "благополучно" подвис в воздухе, и висит там уже третий месяц...
П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам?Я только один пост отметила, который со скриншотом форума... Это глюк какой-то? Можно исправить? Почему-то нет возможности их отменить...
Вернуть старый ТВ затея конечно отличная. С удовольствием бы вернулся, здесь до сих пор не могу привыкнуть к темам и постам про гормоны, препараты, операции и тд...порой прям жестковато и не по себе становиться
. Вообще отчаянные конечно люди, поражаюсь им, это же все так гробит здоровье, а его и так нету
...
Ну спорить не буду. Просто к 40ка и так пьешь кучу таблеток от давления, желудка, витаминов и тд...
Мною замечено, что при длительном пользовании верошпирона (1 табл. в день) давление нормализуется. Без верки никак - отекаю.Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 06:14 Ну спорить не буду. Просто к 40ка и так пьешь кучу таблеток от давления, желудка, витаминов и тд...
Да я помню , как ты с укоризной отметила, мол во флудильне жизнь активнее, чем на всем форуме))).RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 21:08Привет-привет, конечно же помню, я всех помню и всех вспоминала весь этот год, эх, здорово тогда было, весело... Хотя иногда, не скрою, весь этот бесконечный флуд начинал утомлятьLizzy писал(а): 17 окт 2024, 06:10 Рада, привет! Я Liz, такой ник у меня был на ТВ. Аватарка другая. Надеюсь помнишь. Я обычно с АннаП, Маргаритой Павловной , Елена..... последнее месяци флудили
Кстати, а как у Рокси дела?) Это же он вроде на первой странице данной ветки отметился, под ником LLiz? Всё также шалит?
И да, я смотрю у вас это прям семейный подряд такой, по ТВшным форумам вместе тусить, прикольно) А чем вызван интерес к общению с ТВ, если не секрет?) Не только ведь тем, что сам Рокси в этом замешан?)) Я, честно говоря, ещё тогда, на тв.ру, удивлялась...
В Питере? А кто сказал, что я в Питере? Мой vpn показывает, что я сейчас где-то в Париже![]()
Как человек хрупок!Старушка писал(а): 18 окт 2024, 06:18Мною замечено, что при длительном пользовании верошпирона (1 табл. в день) давление нормализуется. Без верки никак - отекаю.Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 06:14 Ну спорить не буду. Просто к 40ка и так пьешь кучу таблеток от давления, желудка, витаминов и тд...
Мне кажется я её помню. У неё густо были брови подведены. Карэ.RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 21:28 Девушки, вопрос ко всем бывшим с тв.ру: у кого-нибудь есть контакт пользователя SvetaMax из Мск? (вроде бы такой ник у неё был). Она ещё как-то прогу выкладывала в техническом разделе, для создания аватара... Очень нужно![]()
И тебе привет, ВикторIIIВиктория
Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 05:59 одно дело тряпки, косметос и тд...и совсем другое дело риски подкосить собственное здоровья, пусть и ради некой желаемой цели
Ага, а всë из-за кого? Правильно, Маргарита Павловна во всём виновата, кто же ещё)) Вечно втянет всех в горячую дискуссию, а я потом в бан лечу, по политическим причинам)) Как, кстати, у неё дела, вы же общаетесь наверное? Всë по Ритке вздыхает?)Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Да я помню , как ты с укоризной отметила, мол во флудильне жизнь активнее, чем на всем форуме))).
Опасное это делоLizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 У Рокси, нормально, он видел этот форум, я ему показывала, но пока не хочет.
О, даа, она это умеет...
Да на самом деле время-то быстро летит, скоро уже год будет, как "беспризорные" мы остались...Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Если не увидела старых знакомых здесь, навряд ли я зарегалась, просто столько времени прошло.....
Так я уже вроде здесь, куда ещё присоединиться нужно?Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Давай, присоединяйся к нам. Здесь явно не хватает умных, искромётный бесед . Не хватает ни тебя, ни Саши и других. Давай подтягивай их сюда. ))))
Вроде бы да) Карэ светлое, щëчки розовые, и брови такие мощные, точно-точно..) За то взгляд умный, и юморить умеет отличноLizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Мне кажется я её помню. У неё густо были брови подведены. Карэ. Верно?