Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 71 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение RadaSchabeau »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 17 окт 2024, 07:05 Привет, Рада! :)` Рада видеть снова! Я была на ТВ.ру тоже, тебя помню. Но я там тихоней была, поэтому, меня вряд ли вспомнишь!
Привет-привет, взаимно! :) Конечно же помню, я тебе больше скажу - когда увидела там твои фото, ты сразу ворвалась в мой условный личный чарт, причем в первую пятёрку однозначно, помню долго тогда восхищалась про себя, как можно так хорошо выглядеть и иметь такие замечательные исходные данные! :gsmile: На самом деле я очень хотела тогда с тобой подружиться, но ты реально тихоня)), а я всё как-то откладывала написать, а потом форум накрылся медным тазом... Очень бы хотелось теперь обменяться на всякий пожарный контактами, а то вдруг снова "вселенский потоп", может хоть где-нибудь в телеге пообщаемся :)

Сообщение RadaSchabeau »

Девушки, вопрос ко всем бывшим с тв.ру: у кого-нибудь есть контакт пользователя SvetaMax из Мск? (вроде бы такой ник у неё был). Она ещё как-то прогу выкладывала в техническом разделе, для создания аватара... Очень нужно :(

Сообщение RadaSchabeau »

Rv2 писал(а): 17 окт 2024, 07:49 Всё именно так ^^
Откуда-то из раздела дачных историй.. :D
Вспомнила! Ryoshika вроде бы, да?)

И истории дачные тоже помню, с фото... :)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 21:28 Девушки, вопрос ко всем бывшим с тв.ру: у кого-нибудь есть контакт пользователя SvetaMax из Мск? (вроде бы такой ник у неё был). Она ещё как-то прогу выкладывала в техническом разделе, для создания аватара... Очень нужно :(
https://web.archive.org/web/20120816090 ... c1807.html

такое видела?))

Сообщение RadaSchabeau »

Ники писал(а): 17 окт 2024, 21:49 такое видела?))
Неа) Но мне ведь не мануал по созданию аватара нужен, а сама Светка :)

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 22:18
Неа) Но мне ведь не мануал по созданию аватара нужен, а сама Светка :)
Ха!!))) А я вот тоже подумала что тебе аватар нужен)))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 20:36 Карина писал(а): ↑17 окт 2024, 08:38
И тот же «моветон» с очками на голове, как некоторые присутствующие могли бы выразиться))))
Да этой фотке уже сто лет в обед, август 23-го вроде бы... У меня там ещё брови практически образцовые, не то, что сейчас, совсем запустила... А Элина да, любит за это дело подкалывать
что, что там про Элину..?))
Очки-- ну это такое. Тебя Рада конечно трудно чем то испортить, так что бог с ними с очками)) Носи на здоровье. даже если зима и сумрачно))
Чмок тебя))

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

RadaSchabeau писал(а): 16 окт 2024, 21:20 Всем привет! :)

Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает! :drink:

И большое спасибо Карине за эту ветку :good:
(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне? :lol:)

Что касается форума тв.ру...
Spoiler
Show
Общалась в начале августа с Юлей ТВ (админом), как раз по этому поводу. Она в целом была не против восстановить форум на забугорном домене и хостинге, но нужен саппорт веб-программиста, кого-то из "наших" (всё-таки базу форума кому угодно не доверишь). Пофиксить баги, настроить доступы, и т.д. Я узнала у всех, кто имеет отношение к айти, с кем поддерживала контакт ещё с форума, но никто не вызвался помочь. После чего вопрос "благополучно" подвис в воздухе, и висит там уже третий месяц...
Кстати, ссылку на данную ветку я Юле и Саше отправляла, так что всё, о чем тут шла речь, они скорее всего тоже читали :)

П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам? :bzik: Я только один пост отметила, который со скриншотом форума... Это глюк какой-то? Можно исправить? Почему-то нет возможности их отменить...
Рада привет! знакомое лицо =))).

Вернуть старый ТВ затея конечно отличная :good: . С удовольствием бы вернулся, здесь до сих пор не могу привыкнуть к темам и постам про гормоны, препараты, операции и тд...порой прям жестковато и не по себе становиться :O . Вообще отчаянные конечно люди, поражаюсь им, это же все так гробит здоровье, а его и так нету dntknw ...

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 05:59
RadaSchabeau писал(а): 16 окт 2024, 21:20 Всем привет! :)

Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает! :drink:

И большое спасибо Карине за эту ветку :good:
(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне? :lol:)

Что касается форума тв.ру...
Spoiler
Show
Общалась в начале августа с Юлей ТВ (админом), как раз по этому поводу. Она в целом была не против восстановить форум на забугорном домене и хостинге, но нужен саппорт веб-программиста, кого-то из "наших" (всё-таки базу форума кому угодно не доверишь). Пофиксить баги, настроить доступы, и т.д. Я узнала у всех, кто имеет отношение к айти, с кем поддерживала контакт ещё с форума, но никто не вызвался помочь. После чего вопрос "благополучно" подвис в воздухе, и висит там уже третий месяц...
Кстати, ссылку на данную ветку я Юле и Саше отправляла, так что всё, о чем тут шла речь, они скорее всего тоже читали :)

П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам? :bzik: Я только один пост отметила, который со скриншотом форума... Это глюк какой-то? Можно исправить? Почему-то нет возможности их отменить...
Рада привет! знакомое лицо =))).

Вернуть старый ТВ затея конечно отличная :good: . С удовольствием бы вернулся, здесь до сих пор не могу привыкнуть к темам и постам про гормоны, препараты, операции и тд...порой прям жестковато и не по себе становиться :O . Вообще отчаянные конечно люди, поражаюсь им, это же все так гробит здоровье, а его и так нету dntknw ...
Не так уж и гробит Эля. А контент нам и здесь нужен

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Лили Эльбе писал(а): 18 окт 2024, 06:05

Не так уж и гробит Эля. А контент нам и здесь нужен
Ну спорить не буду. Просто к 40ка и так пьешь кучу таблеток от давления, желудка, витаминов и тд...

А тут еще столько побочки...и многие пишут без назначения врача начинают принимать... :O . Хз, одно дело тряпки, косметос и тд...и совсем другое дело риски подкосить собственное здоровья, пусть и ради некой желаемой цели...

И вот блин, еще вопрос кто из нас больше "девочки" по итогу :gyi: , девочки к своему здоровью относятся очень внимательно, инстинкт самосохранения куда выше :gmerci: !

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 06:14 Ну спорить не буду. Просто к 40ка и так пьешь кучу таблеток от давления, желудка, витаминов и тд...
Мною замечено, что при длительном пользовании верошпирона (1 табл. в день) давление нормализуется. Без верки никак - отекаю.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 21:08
Lizzy писал(а): 17 окт 2024, 06:10 Рада, привет! Я Liz, такой ник у меня был на ТВ. Аватарка другая. Надеюсь помнишь. Я обычно с АннаП, Маргаритой Павловной , Елена..... последнее месяци флудили
Привет-привет, конечно же помню, я всех помню и всех вспоминала весь этот год, эх, здорово тогда было, весело... Хотя иногда, не скрою, весь этот бесконечный флуд начинал утомлять :)

Кстати, а как у Рокси дела?) Это же он вроде на первой странице данной ветки отметился, под ником LLiz? Всё также шалит? :crazy:

И да, я смотрю у вас это прям семейный подряд такой, по ТВшным форумам вместе тусить, прикольно) А чем вызван интерес к общению с ТВ, если не секрет?) Не только ведь тем, что сам Рокси в этом замешан?)) Я, честно говоря, ещё тогда, на тв.ру, удивлялась...
Lizzy писал(а): 17 окт 2024, 06:10 А в Питере как с погодой ?
В Питере? А кто сказал, что я в Питере? Мой vpn показывает, что я сейчас где-то в Париже :D
Да я помню , как ты с укоризной отметила, мол во флудильне жизнь активнее, чем на всем форуме))).
У Рокси, нормально, он видел этот форум, я ему показывала, но пока не хочет.
А ник LLiz, это не его. Я помню рассказы ,LLiz о серьезных проблемах в отношениях с девушкой (У девушки были проблемы с психикой, буквально суицидом попахивало.). АннаП там всё наставления давала, как психолог))))
Так что, семейный подряд)))) , как ты говоришь остался на том форуме.
А интерес ,только ,как ты сказала:" что Рокси замешан". :redface:
Если не увидела старых знакомых здесь, навряд ли я зарегалась, просто столько времени прошло.....
Давай, присоединяйся к нам. Здесь явно не хватает умных, искромётный бесед . Не хватает ни тебя, ни Саши и других. Давай подтягивай их сюда. ))))
Последний раз редактировалось Lizzy 18 окт 2024, 09:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Lizzy »

Старушка писал(а): 18 окт 2024, 06:18
Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 06:14 Ну спорить не буду. Просто к 40ка и так пьешь кучу таблеток от давления, желудка, витаминов и тд...
Мною замечено, что при длительном пользовании верошпирона (1 табл. в день) давление нормализуется. Без верки никак - отекаю.
Как человек хрупок!
Стоишь- варикоз,
Сидишь- геморрой.
Лежишь- пролежни,
Не жрешь- дистрофия.
Жрешь- ожирение,
Ешь- язва,
Пьешь- цирроз печени,
ЛЮБИШЬ - инфаркт…»

Сообщение Lizzy »

RadaSchabeau писал(а): 17 окт 2024, 21:28 Девушки, вопрос ко всем бывшим с тв.ру: у кого-нибудь есть контакт пользователя SvetaMax из Мск? (вроде бы такой ник у неё был). Она ещё как-то прогу выкладывала в техническом разделе, для создания аватара... Очень нужно :(
Мне кажется я её помню. У неё густо были брови подведены. Карэ.
Верно?

Сообщение RadaSchabeau »

Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 05:59 Рада привет! знакомое лицо =))).
И тебе привет, ВикторIIIВиктория :)`
Эля Викторовна писал(а): 18 окт 2024, 05:59 одно дело тряпки, косметос и тд...и совсем другое дело риски подкосить собственное здоровья, пусть и ради некой желаемой цели
:good:

Сообщение RadaSchabeau »

Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Да я помню , как ты с укоризной отметила, мол во флудильне жизнь активнее, чем на всем форуме))).
Ага, а всë из-за кого? Правильно, Маргарита Павловна во всём виновата, кто же ещё)) Вечно втянет всех в горячую дискуссию, а я потом в бан лечу, по политическим причинам)) Как, кстати, у неё дела, вы же общаетесь наверное? Всë по Ритке вздыхает?)
Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 У Рокси, нормально, он видел этот форум, я ему показывала, но пока не хочет.
Опасное это дело :) А вдруг он почитает, и решит магию какую-нибудь местную попробовать, хотя бы за ради эксперимента?) Таблеточки какие-нибудь, или ещё чего похлеще... Проснёшься так в один прекрасный день, а рядом на подушке вместо мужа симпатичная девушка :gsmile: :D И всë, считай лесбиянка)))
Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 АннаП там всё наставления давала, как психолог))))
О, даа, она это умеет... :facepalm:
Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Если не увидела старых знакомых здесь, навряд ли я зарегалась, просто столько времени прошло.....
Да на самом деле время-то быстро летит, скоро уже год будет, как "беспризорные" мы остались... :cry:
Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Давай, присоединяйся к нам. Здесь явно не хватает умных, искромётный бесед . Не хватает ни тебя, ни Саши и других. Давай подтягивай их сюда. ))))
Так я уже вроде здесь, куда ещё присоединиться нужно? :) Да и по поводу умных и искромëтных - это скорее к той же МП (не путать с Мэри Поппинс :D). Я-то чего, так, почти деревенщина... :gyi: Насильно тянуть никого не буду, захотят - сами придут. В конце концов, т*ема - дело всë-таки очень личное... Особенно в нынешнее неспокойное время :bomb:
Lizzy писал(а): 18 окт 2024, 07:22 Мне кажется я её помню. У неё густо были брови подведены. Карэ. Верно?
Вроде бы да) Карэ светлое, щëчки розовые, и брови такие мощные, точно-точно..) За то взгляд умный, и юморить умеет отлично :)

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Всем нежнейшего пробуждения, мира и гармонии в душе.
Почитала последние посты и убедилась лишний раз как ТВ и ТС не понимают друг друга. Но для простого обывателя не отягощенного стремлением к расширению кругозора - "все одним миром мазаны".

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Почему ты думаешь что не понимают?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Выше ответ.