Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Не молода, но на пути. Подскажите пожалуйста, как мне стать кем хочу

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Не молода, но на пути. Подскажите пожалуйста, как мне стать кем хочу

Сообщение Nata Grafina »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

AnnaWillia писал(а): 03 янв 2024, 11:09 С грудью да, начало что то проявляться и как то резко остановилось. Просто с ногами интересно это у меня проблемы или это так и протекает процесс. Дело в том что я не знаю как протекают и ощущаются тромбозы например. С июня принимаю лекарства с октября доза увеличена в 2х и после через пару недель пошёл процесс с грудью, повторюсь остановилось всё.
Ну так оно и будет, рывками. Июнь - октябрь, ну вполне себе нормальные ступеньки. Сдай анализы на гормоны. Они платные и вопросы никто не задаёт лишние. Сравнить нужно уровни шаблонные и твои, может пора будет повышать дозу. Ощущение в икроножных мышцах могут ещё возникать от недостатка физической активности. Подъём на носки до отказа в пару подходов и потом расслабление. Мне помогает.

Сообщение AnnaWillia »

Спасибо за ответ). Значит это ещё как то сезонно может происходить и с рывками, как то такая инфа ни где не попадалась. Анализы скоро по графику но хочу сдать чуть пораньше.

Сообщение Diana »

Petra писал(а): 10 дек 2023, 02:54 Изображение
criptomeril писал(а): 09 дек 2023, 21:00 Думаю я полностью согласна с Марией, возникает вопрос почему не захотели посетить доктора? Вроде в 41 год уже никто не держит и можно со спокойной совестью делать с собой все что требует душа. Тем более такой возраст когда "самолечение" может очень сильно навредить.
а на фото вообще ничего не видно,зачем столько пить препаратов,рисковать гормонально,если можна просто без гичего,с помощью скотча и бритья.....вот смотри.....

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Diana писал(а): 05 янв 2024, 07:19
Petra писал(а): 10 дек 2023, 02:54 Изображение
criptomeril писал(а): 09 дек 2023, 21:00 Думаю я полностью согласна с Марией, возникает вопрос почему не захотели посетить доктора? Вроде в 41 год уже никто не держит и можно со спокойной совестью делать с собой все что требует душа. Тем более такой возраст когда "самолечение" может очень сильно навредить.
а на фото вообще ничего не видно,зачем столько пить препаратов,рисковать гормонально,если можна просто без гичего,с помощью скотча и бритья.....вот смотри.....
Извини конечно, но руки так совсем не выигрышно смотрятся

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Diana писал(а): 05 янв 2024, 07:19 зачем столько пить препаратов,рисковать гормонально
ТВ это действительно не нужно, а по отношению к ТС это очень глупый вопрос.
Diana писал(а): 05 янв 2024, 07:19 а на фото вообще ничего не видно
Телосложение прекрасно видно.

Сообщение Nata Grafina »

Лили Эльбе писал(а): 05 янв 2024, 09:34 Извини конечно, но руки так совсем не выигрышно смотрятся
Да, это голые, но если их в рукавчики из газы определить, то будет очень даже отлично.
Диана
Только мы на ЗГТ идём не из-за телосложения из-за него тоже, но в куда меньшей степени. Мы идём на ЗГТ, потому, что мы готовимся к операции в ходе которой, главный поставщик андрогенов удаляется, поэтому и ЗГТ расшифровывается как Заместительная ГормоноТерапия

Сообщение natalista »

[/quote]
А скотч в каком тут месте?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Наталиста, скотч между ног

Сообщение Nata Grafina »

Лили Эльбе писал(а): 05 янв 2024, 20:25 Наталиста, скотч между ног
Да, точно. Сюрприз прижимает к промежности)))

Сообщение Diana »

natalista писал(а): 05 янв 2024, 15:26 а на фото вообще ничего не видно,зачем столько пить препаратов,рисковать гормонально,если можна просто без гичего,с помощью скотча и бритья.....вот смотри.....
А скотч в каком тут месте? скотч между ногами.....
[/quote]

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Алиса »

Всем привет!) чтоб не было путаницы, напишу всем, что лично я свое фото здесь не отправляла ни разу. Это к тому что результат лично мне виден, но здесь не опубликован. Для наблюдения процесса перемен, примерно каждые две недели, делаю фото и замеры. Меня все устраивает🐰
По здоровью изменений в худшую сторону не заметила🌼

Сообщение Nata Grafina »

Алиса писал(а): 08 янв 2024, 00:48 Всем привет!) чтоб не было путаницы, напишу всем, что лично я свое фото здесь не отправляла ни разу. Это к тому что результат лично мне виден, но здесь не опубликован. Для наблюдения процесса перемен, примерно каждые две недели, делаю фото и замеры. Меня все устраивает🐰
По здоровью изменений в худшую сторону не заметила🌼
Да мы к тебе без претензий, мы Диану обсуждаем))) Тема-то, не только личная вроде бы или я ошибаюсь?)))

Сообщение Алиса »

Именно так) это скорее путаясь я 😄. Проехали)
Там было сообщение о том что зачем принимать препараты и портить здоровье. Так вот женщины гробят себя уже имея то о чем мы мечтаем. Такое ощущение что они почему-то ищут в себе изъяны, причём специально. Видимо у каждой есть свой идеал к которому она стремиться, но самое интересное что они и так уже прекрасны от природы 🌸

Сообщение Nata Grafina »

Алиса писал(а): 08 янв 2024, 09:00 Там было сообщение о том что зачем принимать препараты и портить здоровье. Так вот женщины гробят себя уже имея то о чем мы мечтаем. Такое ощущение что они почему-то ищут в себе изъяны, причём специально. Видимо у каждой есть свой идеал к которому она стремиться, но самое интересное что они и так уже прекрасны от природы 🌸
Это различная степень перфекционизма, постоянного навязчивого стремления к совершенству. У кого-то вполне здоровое, а у кого-то совсем бзикнутое, типа сделать талию 38 см или другие кардашьяновские приколы :D :D :D
Талия Юнг.jpg

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

[media]Изображение[/media]
Короче, баба с тонкой талией, на Фотошоп похожа

Сообщение Алиса »

Ее тело - ее дело. По мне так это пипец... Но люди разные, может ей так лучше, в гармонии с собой

Сообщение Nata Grafina »

Лили Эльбе писал(а): 09 янв 2024, 08:39 Короче, баба с тонкой талией, на Фотошоп похожа
Ты хотела сказать, что это баба с очень тонкой талией, а не просто с тонкой. И да, это не фотошоп, зарегистрировано в книге рекордов Гиннесса :D
Алиса писал(а): 10 янв 2024, 08:09 Ее тело - ее дело. По мне так это пипец... Но люди разные, может ей так лучше, в гармонии с собой
Правильно, я и говорю, у каждой из нас свои тараканы в голове и свои шкелеты в шкафах :lol:

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

"Может мне нужно что-то добавить в терапии?" Конечно нужно. Обязательно нужно! Даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть... 🤔. Мудрости добавить нужно к терапии! Если, не дай Бог конечно, у тебя рак приключится или другая беда - ты тоже на форум побежишь? Наверняка нет. Так почему сейчас так со здоровьем играешь? Потом может поздно уже быть. Автор, я не хочу тебя зацепить или обидеть. Ни в коем случае. Этот ответ написала из самых добрых побуждений. 🤗

Сообщение Evgesha »

Пишу для тех, кто "уже старая, ничего не получится и вообще - всё пропало".

На мой взгляд в транспереходе в зрелом возрасте есть несколько ключевых моментов.
Повторюсь - это исключительно моё субъективное мнение. На абсолютную правоту не претендую.
Но в моём случае именно такой подход к вопросу сделал меня счастливой.
Впрочем...у каждого своё счастье на которое он безусловно имеет полное право.
Итак...
Три самых (!!!!) важных вопроса на которые нужно честно себе ответить ещё "до".
1. Позволяет ли мне состояние здоровья пройти до конца и не остановиться на половине пути?
2. Готова ли я въё...ть над собой, совершенствоваться каждый божий день, утро и вечер? Лишать себя очень много, дисциплинироваться... Простите мне мой французский, но это именно так!
3. Хочу ли я раствориться в толпе на улице или меня устроит "меня блин не принимают"?
Как мне кажется, если хоть на один из вопросов нет твердого "да, однозначно", переход в принципе, а в зрелом возрасте тем более начинать вряд ли нужно.
Ещё раз повторюсь - это моё скромное субъективное мнение. Не более того.

Если все ответы положительные - всё получится.
Маленькая хронология...для примера.
Без приложений, фотошопов и других приблуд.

Фотка с бородой - 2018 год. Составила план и начала готовить себя к ЗГТ и новой жизни. 48 лет.
Фотка без бороды - лето 2021. За пол года до начала ЗГТ. 51 год.
Фотка с красными волосами - 2022 год начало лета. Уже на full time. 52 года.
Последняя фотка - пару дней назад. Женские документы, полноценная жизнь, никакой реакции на меня улице. Разве что мужчинки слюни пускают :-). 53 года.

Три вопроса!!! Они ключевые. На мой скромный взгляд...
Последний раз редактировалось Evgesha 23 мар 2024, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Потрясающе. Аплодирую стоя. Мне б тоже морально собраться прогнать лишние килограммчики.

Сообщение Evgesha »

Старушка писал(а): 28 янв 2024, 22:25 Потрясающе. Аплодирую стоя. Мне б тоже морально собраться прогнать лишние килограммчики.
Лень матушка?

И вот так уже четыре года. Через день. + питание. + режим.
Последний раз редактировалось Evgesha 23 мар 2024, 23:21, всего редактировалось 1 раз.