Последнее сообщение предыдущей страницы:
Девочки, спасибо за ваше участие в поиске моей аватарки)))Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Трансвестит точка ру.
Модератор: Карина
- Автор
Re: Трансвестит точка ру.
Нет, к сожалению нет. Всё удалила давно с компа. Ладно, будет повод поискать ))))
Просто уже привыкла к ней.
-
- Модератор
Всё и все идут вперед. Давай новую)))))
-
- Мисс мудрость
Лизи, моя нынешняя авка использовалась давно. Разумеется, как обычной женщине, хочется чего-то новенького (вообще всегда стараюсь авки часто менять). Но потом накрывает ностальгия и начинаешь искать любимую прежде авку по описанию. Если она взята из инета, то найти нетрудно.
-
Искала, не нашла. Уже не помню где я её нашла, видимо записывать надо уже.))))

Другая аватарка - как поход к парикмахеру и дальше по списку..Старушка писал(а): 24 сен 2024, 20:42 Разумеется, как обычной женщине, хочется чего-то новенького (вообще всегда стараюсь авки часто менять)

-
меня вопрос мучает: куда Чара и Саша фотки выкладывает после своих ежедневных прогулок?
-
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Мисс мудрость
Еще как. Она классная. Имеется ввиду как человек. Разносторонняя личность и ходячая энциклопедия.
-
-
Всем привет! 
Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает!
И большое спасибо Карине за эту ветку
(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне?
)
Что касается форума тв.ру...
Кстати, ссылку на данную ветку я Юле и Саше отправляла, так что всё, о чем тут шла речь, они скорее всего тоже читали 
П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам?
Я только один пост отметила, который со скриншотом форума... Это глюк какой-то? Можно исправить? Почему-то нет возможности их отменить...

Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает!

И большое спасибо Карине за эту ветку

(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне?

Что касается форума тв.ру...
Spoiler
Show
Общалась в начале августа с Юлей ТВ (админом), как раз по этому поводу. Она в целом была не против восстановить форум на забугорном домене и хостинге, но нужен саппорт веб-программиста, кого-то из "наших" (всё-таки базу форума кому угодно не доверишь). Пофиксить баги, настроить доступы, и т.д. Я узнала у всех, кто имеет отношение к айти, с кем поддерживала контакт ещё с форума, но никто не вызвался помочь. После чего вопрос "благополучно" подвис в воздухе, и висит там уже третий месяц...

П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам?

-
О, привет!))
Скоро и посты за нас писать будет.. и фотки выкладывать.. 
Да.. глюк какой-то. Тут с этим плагином такое часто))
"Полный автомат!"RadaSchabeau писал(а): 16 окт 2024, 21:20а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила

Да.. глюк какой-то. Тут с этим плагином такое часто))
-
Ох, какие люди! Очень рада тебя здесь видеть, дорогая!) присоединяйся!!))RadaSchabeau писал(а): 16 окт 2024, 21:20 Всем привет!
Очень рада снова читать и видеть здесь тех, с кем общались ещё на тв.ру, ностальгия прям зашкаливает!![]()
И большое спасибо Карине за эту ветку![]()
(а помнишь как мы свой vag-клуб создавали во флудильне?)
Что касается форума тв.ру...Кстати, ссылку на данную ветку я Юле и Саше отправляла, так что всё, о чем тут шла речь, они скорее всего тоже читалиSpoilerShowОбщалась в начале августа с Юлей ТВ (админом), как раз по этому поводу. Она в целом была не против восстановить форум на забугорном домене и хостинге, но нужен саппорт веб-программиста, кого-то из "наших" (всё-таки базу форума кому угодно не доверишь). Пофиксить баги, настроить доступы, и т.д. Я узнала у всех, кто имеет отношение к айти, с кем поддерживала контакт ещё с форума, но никто не вызвался помочь. После чего вопрос "благополучно" подвис в воздухе, и висит там уже третий месяц...
П.с. Ой, а откуда аж целых 18 благодарностей, которые я, типа, поставила другим участницам?Я только один пост отметила, который со скриншотом форума... Это глюк какой-то? Можно исправить? Почему-то нет возможности их отменить...
-
- Мисс мудрость
Да не, всё верно считает калькулятор. Вы мне лично пальчик вверх поставили. ))
Читаю свеженаписанное и вижу, кто-то плюсует активно. Посмотрела, все отмеченные посты с упоминанием Саши Темниковой. Ну, думаю, нешто она самая наконец-то до нас добралась. )))
Читаю свеженаписанное и вижу, кто-то плюсует активно. Посмотрела, все отмеченные посты с упоминанием Саши Темниковой. Ну, думаю, нешто она самая наконец-то до нас добралась. )))