Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Lizzy писал(а): 15 окт 2024, 12:43
Ладно девочки, значит вы незаменимы!!!!! Есть чему погордиться. Иногда. Когда не пристают сильно)))
Так стопэ Лиз, кто там тебя недооценивает? Что за дела вообще? Пинков с подзатыльниками пора раздовать значит
Да всё ок.
А так представила картину, как я пинки раздаю)))))
На каблуках, юбка прямая......ух, как говориться картина маслом. Комедия будет скушной, по сравнению с тем что можно увидеть . А самое главное, вовремя смыться потом
У меня большое директорское кресло, но не хватает для ног вот этих подставок. Приходится второе кресло подгонять (у меня тут четыре кресла на меня одну). Главное, чтобы разбудили, когда домой идти
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Mylene писал(а): 15 окт 2024, 15:12
У меня большое директорское кресло, но не хватает для ног вот этих подставок. Приходится второе кресло подгонять (у меня тут четыре кресла на меня одну). Главное, чтобы разбудили, когда домой идти
закажи себе с подставкой для ног))
Вообще если работы немного- нужно ее себе придумывать. Иначе день долго длится..
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 15 окт 2024, 18:03
закажи себе с подставкой для ног))
Вообще если работы немного- нужно ее себе придумывать. Иначе день долго длится..
Согласна, невыносимо просто сидеть и ничего не делать. Но иногда приходится палец о палец ударить. А свободное время я с вами провожу, тута
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Просто кусочек из новостей: "Продажи товаров для квадроберов на WB выросли на 4800%".
Ну да.. до всего этого информационного шума о них почти вобще никто не слышал и не видел, настолько это был редкий зверь для данной местности...
Хм.. то-то я смотрю, новенькие ТВ\ТСки на форум повалили.. что ни день - то то одна, то сразу по две.. похоже, шумиха и законы делают своё дело!
Rv2 писал(а): 21 окт 2024, 21:40
Просто кусочек из новостей: "Продажи товаров для квадроберов на WB выросли на 4800%".
Ну да.. до всего этого информационного шума о них почти вобще никто не слышал и не видел, настолько это был редкий зверь для данной местности...
Хм.. то-то я смотрю, новенькие ТВ\ТСки на форум повалили.. что ни день - то то одна, то сразу по две.. похоже, шумиха и законы делают своё дело!
Запретный плод сладок. Я два месяца ходила вокруг форума.
Девчули помогите пожалуйста, очень прошу.
Нужно Видео прогнать через переводчик. И результат желательно снова сюда залить. Или ссылку кинуть.
Вот УРЛ:
Если кто поможет, буду очень благодарна