Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не переживай! Я пока и не говорилаСтарушка писал(а): 06 окт 2024, 09:06 К стыду, забыла, в каком городе живешь, но на барахолках и развалах встречаются коробочки с иглами.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не переживай! Я пока и не говорилаСтарушка писал(а): 06 окт 2024, 09:06 К стыду, забыла, в каком городе живешь, но на барахолках и развалах встречаются коробочки с иглами.
Кичерегез! Чую, в мою сторону ветер дуетСтарушка писал(а): 11 окт 2024, 19:20 Который раз вижу слово "наманить" от разных участниц. На Урале оно не употребляется. Прошу откликнуться тех кто его использует в повседневной жизни. Напишите пожалуйста в личку регион: область, край где оно в не вызывает удивления.
Зур рахмат.
Не скрою, твой пост сподвиг задать сей вопрос, но я реально его в постах форумчанок встречала.Mylene писал(а): 11 окт 2024, 19:35 Кичерегез! Чую, в мою сторону ветер дует. Но у нас есть и "наманить", и "намайнить", и "наменять", и ещё всяких много. Язык богатый. Правда и регион совсем другой.
Я бы говорящей головой побыла. Очки, парик - уже одетая.Rv2 писал(а): 14 окт 2024, 10:58 Что-то вспомнилось...
У нас ещё жива традиция "щёдриков", например... да, угасает год от года (особенно быстрым был спад в те первые пару лет ковида).. но всё ещё держится.
За долгие годы каких только персонажей не стучалось в мою дверь (и не шаталось свободно по улицам в этот вечер)!
Всякие студенты (парни) в платьешках - вобще не редкостьНо это такой специфический вечер, когда на улицах можно хоть на ушах ходить, прохожие только улыбаются в знак одобрения))
А между прочим.. 31 октября Хэллоуин...
Интерестно.. РПЦ объявит недухоскрепным? Парламентарии осудят и запретят?
Неть)))Rv2 писал(а): 14 окт 2024, 10:58
Тематические, это всмысле по т*еме?)) Пока не приходилось с такими сталкиваться, так что.. незнаю))
Тут может быть все очень(не)весело)))))Rv2 писал(а): 14 окт 2024, 10:58 Что-то вспомнилось...
У нас ещё жива традиция "щёдриков", например... да, угасает год от года (особенно быстрым был спад в те первые пару лет ковида).. но всё ещё держится.
За долгие годы каких только персонажей не стучалось в мою дверь (и не шаталось свободно по улицам в этот вечер)!
Всякие студенты (парни) в платьешках - вобще не редкостьНо это такой специфический вечер, когда на улицах можно хоть на ушах ходить, прохожие только улыбаются в знак одобрения))
......"никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или общеобязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом". (статья 14)Карина писал(а): 14 окт 2024, 16:16Тут может быть все очень(не)весело)))))Rv2 писал(а): 14 окт 2024, 10:58 Что-то вспомнилось...
Вроде бы к теме нет отношения, но по этому (бре)выводу, предположу, что им можно все.
У меня так же пролетелSandra Butterfly писал(а): 15 окт 2024, 10:49 О чём думаем? отпуск заканчивается, а я так ничего и не сделала, что было запланировано (. а теперь ещё и стиралка сломалась((. печалька (((
Так стопэ Лиз, кто там тебя недооценивает? Что за дела вообще? Пинков с подзатыльниками пора раздовать значитLizzy писал(а): 15 окт 2024, 12:43 Ладно девочки, значит вы незаменимы!!!!! Есть чему погордиться. Иногда. Когда не пристают сильно)))
Да всё ок.