Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как быть с женой, подругой, любовницей

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 23 раза

Re: Как быть с женой, подругой, любовницей

Сообщение Алишка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 08:10 Из любви к ближнему жена конечно может принять своего супруга и т*аким. Но насколько ее хватит, если женщина не адмирер ни разу..?
- Мне нужен мужик, - сказала моя половинка после того, как я - слегка подшофе - призналась ей в том, что взялась за гормоны и эстражель поселился в моём несссере.
Произошло это после секса, когда мы лежали прижавшись друг к другу (я в своём любимом пуш-апе), и я болтала-разбалтывала свои новости: что купила девочковые джинсы новые на распродаже, что надо подобрать топ, что, блин, не получается стрелки ровные нарисовать...
"Мне нужен мужик". В голове прям загудело. НО! Но при этом она понимает, что без девочки внутри я - не я. Я спокойно хожу по дому в лифчике под майкой и трусиках. Она это принимает оочень спокойно, я не прячусь... но она и не стимулирует, как бы это сказать... не то, чтобы не поощряет - не делает особых шагов, чтобы дать девочке внутри меня "распоясаться". Ей нужен мужик. А она нужна мне. И я счастлив(а). Почти.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Алишка писал(а): 11 окт 2024, 07:45
ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 08:10 Из любви к ближнему жена конечно может принять своего супруга и т*аким. Но насколько ее хватит, если женщина не адмирер ни разу..?
- Мне нужен мужик, - сказала моя половинка после того, как я - слегка подшофе - призналась ей в том, что взялась за гормоны и эстражель поселился в моём несссере.
Произошло это после секса, когда мы лежали прижавшись друг к другу (я в своём любимом пуш-апе), и я болтала-разбалтывала свои новости: что купила девочковые джинсы новые на распродаже, что надо подобрать топ, что, блин, не получается стрелки ровные нарисовать...
"Мне нужен мужик". В голове прям загудело. НО! Но при этом она понимает, что без девочки внутри я - не я. Я спокойно хожу по дому в лифчике под майкой и трусиках. Она это принимает оочень спокойно, я не прячусь... но она и не стимулирует, как бы это сказать... не то, чтобы не поощряет - не делает особых шагов, чтобы дать девочке внутри меня "распоясаться". Ей нужен мужик. А она нужна мне. И я счастлив(а). Почти.
Не дави на неё. Потихоньку, потихоньку обсуждая вместе некоторые моменты, согласовывая с ней, так и придёте к согласию .
Ведь важно понимать, что нет идеальных людей. Главное – научиться видеть и ценить хорошее в себе и в ней, и быть готовым принять и понять её и себя.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

осталось выяснить что в ее смысле кроется под словом "мужик", наверное не брутальная немытая и небритая скотина, лежащая на диване и потягивающая пивко, а парень, зарабатывающий, заботящийся, который не оставит ее в трудностях. А как он зарабатывает - хоть как Киркоров, Моисеев или Зверев, ну или попроще Ягудин, Плющенко - дело десятое. Ну и стереотипы засели настолько плотно, что парень в женском - это не парень, а баба, баба - значит нытик слабохарактерный, нытик, значит лентяй и тунеядец, который на ее хрупкие плечи взберется.

Сообщение Lizzy »

50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 11:06
ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 08:10
осталось выяснить что в ее смысле кроется под словом "мужик", наверное не брутальная немытая и небритая скотина, лежащая на диване и потягивающая пивко, а парень, зарабатывающий, заботящийся, который не оставит ее в трудностях. А как он зарабатывает - хоть как Киркоров, Моисеев или Зверев, ну или попроще Ягудин, Плющенко - дело десятое. Ну и стереотипы засели настолько плотно, что парень в женском - это не парень, а баба, баба - значит нытик слабохарактерный, нытик, значит лентяй и тунеядец, который на ее хрупкие плечи взберется.
Полагаю, это результаты неравноправия, все еще сохранившегося у нас
И не потому, что мужчина в женском воспринимается странно. Это, как раз, понятно. Женский наряд попросту непрактичен для мужчин. Да, мужчины в жарких странах ходят в набедренных повязках. Да, шотландцы гордятся своей национальной одеждой, которую в быту давно не используют. Да, гусары использовали рейтузы, чтобы не натереть ноги складками. Но вы обычной обстановке все это неудобно. Семейные трусы, сберегающие функциональность тестикулы, просторные брюки, обеспечивающие вентиляцию, соответствующая верхняя одежда, удобная без лишнего. Так что мужчина в непрактичной одежде будет всегда смотреться странно. В майке-голопузке, путающийся в длинном платье или семенящий в мини юбке, ломающий ноги на высоких каблуках. Так что это норма, воспринимать мужчину в женском, как очень странного человека, в обычном понимании и восприятии.
А вот теперь о неравноправии.
К женщинам все относится не как к мужчинам.
Им позволяется одеваться нерационально, в нерациональную для них мужскую одежду.
Просто все считают их, как бы сказать, как детей малых. Чем бы не тешились, все можно простить. Ходит она в мужских высоких ботинках, шинели, жестких брюках, а то и в мужском костюме -тройке. Ради бога. Лишь бы других не дергала.
Мужчине мы бы такого не позволили, а женщине - пусть ее.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 11 окт 2024, 11:43в обычной обстановке все это неудобно.
Замечу, что всё оно не удобно и не практично для обоих полов. Не верите? Спросите у женщин, почему не ходят в женской неудобной одежде (ну той, в которой мужик смотрелся бы странно). И получите всё те же доводы :)
Так что, видимо, дело не только (и не столько) в этом.
На самом деле, это больше вопрос когнетивных диссонансов при сравнении мозгом наблюдателя того, что он видит, с ранее полученным жизненным опытом.
Если расходится - то ой))
Разумеется, мужик, который приоделся в то, в чём обычно ходят те, кто на мужика не похож, но при этом всё ещё похож на мужика... вот вам и основной фактор отталкивания.
Выход простой: или одевайте свойственные для вашей наружности одежды, или приведите наружность в соответствие с желаемой одеждой.
Я понимаю... все хотят как на западе - ходить в платьешках на лысу бородату голову...
Но это только про внешний вид! Не берусь филосовствовать про социальные роли и т.п.
Мужчине мы бы такого не позволили, а женщине - пусть ее.
Причём, что важно, именно женщины и не позволили бы))

Сообщение Алишка »

Lizzy писал(а): 11 окт 2024, 10:52
Не дави на неё. Потихоньку, потихоньку обсуждая вместе некоторые моменты, согласовывая с ней, так и придёте к согласию .
Ведь важно понимать, что нет идеальных людей. Главное – научиться видеть и ценить хорошее в себе и в ней, и быть готовым принять и понять её и себя.
Не-не-не... никакого давления, это само собой. Я дико рада, что моя фея меня принимает, что не отвернулась после каминг-аута, что я не прячу от неё вещи и не прячусь сама. Это уже кайф!

Сообщение Алишка »

50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 11:06 осталось выяснить что в ее смысле кроется под словом "мужик", наверное не брутальная немытая и небритая скотина, лежащая на диване и потягивающая пивко, а парень, зарабатывающий, заботящийся, который не оставит ее в трудностях. А как он зарабатывает - хоть как Киркоров, Моисеев или Зверев, ну или попроще Ягудин, Плющенко - дело десятое. Ну и стереотипы засели настолько плотно, что парень в женском - это не парень, а баба, баба - значит нытик слабохарактерный, нытик, значит лентяй и тунеядец, который на ее хрупкие плечи взберется.
Насколько понимаю, тут у моей половины, всякого намешано - в первую очередь, думаю, "мужик" - защита, та самая "стена", а не подружка, с которой пусть и весело, но после встречи с которой возвращаешься домой, и у которая хоть и поддержит, но не убережёт. Ну и, думаю, ориентация - она хоть и (как уже понятно, наверное) широких взглядов, но не готова делить ложе именно с женщиной. Как-то так, наверное.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Алишка писал(а): 11 окт 2024, 12:58
50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 11:06 осталось выяснить что в ее смысле кроется под словом "мужик", наверное не брутальная немытая и небритая скотина, лежащая на диване и потягивающая пивко, а парень, зарабатывающий, заботящийся, который не оставит ее в трудностях. А как он зарабатывает - хоть как Киркоров, Моисеев или Зверев, ну или попроще Ягудин, Плющенко - дело десятое. Ну и стереотипы засели настолько плотно, что парень в женском - это не парень, а баба, баба - значит нытик слабохарактерный, нытик, значит лентяй и тунеядец, который на ее хрупкие плечи взберется.
Насколько понимаю, тут у моей половины, всякого намешано - в первую очередь, думаю, "мужик" - защита, та самая "стена", а не подружка, с которой пусть и весело, но после встречи с которой возвращаешься домой, и у которая хоть и поддержит, но не убережёт. Ну и, думаю, ориентация - она хоть и (как уже понятно, наверное) широких взглядов, но не готова делить ложе именно с женщиной. Как-то так, наверное.
именно, в результате "всякого намешано" в течение всей жизни,а еще предыдущих поколений, родственники, общество , мораль давят это получится как пуля со смещенным центром тяжести: в одно место войдет, все перепахает внутри и неизвестно откуда выйдет.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Алишка писал(а): 11 окт 2024, 07:45 И я счастлив(а). Почти.
это самое главное. А быть всегда счастливым человеком невозможно. Если конечно нет каких то сдвигов в восприятии окружающего..

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 11 окт 2024, 14:06
Алишка писал(а): 11 окт 2024, 07:45 И я счастлив(а). Почти.
это самое главное. А быть всегда счастливым человеком невозможно. Если конечно нет каких то сдвигов в восприятии окружающего..
Отчего же?
Слышала одну историю....
.".....иногда хожу к иглорефлексотерапевту, лечу у него сосуды. Однажды он говорит: "А хочешь поставлю тебе иголки для хорошего настроения. Ни тревоги не будет, ни грусти". "Ну, давайте, радостно согласилась я. И вы знаете сработало. Две недели ходила счастливая. Денег нет, бизнес летит к чертям, зарплату сотрудникам платить нечем. (Она руководитель психологического центра). А я счастливая, мне все равно. Слава богу иголки закончились, я пришла в себя. И спасла свой бизнес......"

Сообщение Lizzy »

Элина, куда пропала? Скучно без твоего юмора

Сообщение ЭлинКа »

Lizzy писал(а): 16 окт 2024, 14:19

да тут я. Наблюдаю))

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 16 окт 2024, 14:51
Lizzy писал(а): 16 окт 2024, 14:19

да тут я. Наблюдаю))
Хитруля.....))) всё хватит, вахта закончилась.

Сообщение Bella »

Всем привет. Я Изабелла. До начала перехода мы с бывшей женой более 3 лет фактически жили в разных комнатах. От развода нас сдерживали дети и внуки,мы мало общались между собой. Когда я по настоянию моего гражданского мужа рассказала ей,она восприняла это нормально,поняла причину моей замкнутости и мрачности. После этого наше общение перешло на совсем другой уровень. Мы с ней как сестры,родная сестра отказалась от меня. Бывшая жена (мы официально развелись) делает мне маникюр и педикюр,(она специалист),красит волосы,мы обмениваемся подарками,часто общаемся. Мое мнение - лучше честно рассказать о происходящем,хоть это не очень легко дается. Но гораздо труднее мне было рассказать об этом дочерям и внукам!

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Bella писал(а): 25 окт 2024, 08:15 Всем привет. Я Изабелла. До начала перехода мы с бывшей женой более 3 лет фактически жили в разных комнатах. От развода нас сдерживали дети и внуки,мы мало общались между собой. Когда я по настоянию моего гражданского мужа рассказала ей,она восприняла это нормально,поняла причину моей замкнутости и мрачности. После этого наше общение перешло на совсем другой уровень. Мы с ней как сестры,родная сестра отказалась от меня. Бывшая жена (мы официально развелись) делает мне маникюр и педикюр,(она специалист),красит волосы,мы обмениваемся подарками,часто общаемся. Мое мнение - лучше честно рассказать о происходящем,хоть это не очень легко дается. Но гораздо труднее мне было рассказать об этом дочерям и внукам!
:good: Супер! Нечастый случай, когда все складывается более-менее.

Сообщение Lizzy »

Bella писал(а): 25 окт 2024, 08:15 Всем привет. Я Изабелла. До начала перехода мы с бывшей женой более 3 лет фактически жили в разных комнатах. От развода нас сдерживали дети и внуки,мы мало общались между собой. Когда я по настоянию моего гражданского мужа рассказала ей,она восприняла это нормально,поняла причину моей замкнутости и мрачности. После этого наше общение перешло на совсем другой уровень. Мы с ней как сестры,родная сестра отказалась от меня. Бывшая жена (мы официально развелись) делает мне маникюр и педикюр,(она специалист),красит волосы,мы обмениваемся подарками,часто общаемся. Мое мнение - лучше честно рассказать о происходящем,хоть это не очень легко дается. Но гораздо труднее мне было рассказать об этом дочерям и внукам!
А как дети и внуки отреагировали на гражданского мужа?

Сообщение ЭлинКа »

Bella писал(а): 25 окт 2024, 08:15 моего гражданского мужа
удивительно как бывший друг принял тебя с т*акой стороны и полюбил... Тем более если он обычный гетеро мужчина.. Может ты ему и раньше нравилась не только как друг?

Сообщение Bella »

Мы дружили до этого около 15 лет. Он приходил к нам в гости на праздники,на мои дни рождения. Мы ходили к нему,он все время жил один. Кроме того,мы одно время работали с будущим мужем в одной охранной фирме. Дети называют его "дядя",бывшая жена в хороших отношениях с ним,внуки зовут "дед".

Сообщение Bella »

Он вначале относился ко мне,как к своему другу. Примерно через полтора года или чуть больше,когда благодаря приему гормонов я значительно изменилась и перестала походить на мужчину,как лицом,так и фигурой, абсолютно неожиданно для меня он начал проявлять ко мне внимание и интерес,как к женщине. Для меня это был шок! Постепенно привыкла. А потом,на 31мдекабря,он пригласил свою сестру и в ее присутствии попросил моей руки! На иврите это называется "гирусим" - (помолвка)... И подарил мне кольцо с бриллиантиками!

Сообщение Lizzy »

Bella писал(а): 25 окт 2024, 17:29 Он вначале относился ко мне,как к своему другу. Примерно через полтора года или чуть больше,когда благодаря приему гормонов я значительно изменилась и перестала походить на мужчину,как лицом,так и фигурой, абсолютно неожиданно для меня он начал проявлять ко мне внимание и интерес,как к женщине. Для меня это был шок! Постепенно привыкла. А потом,на 31мдекабря,он пригласил свою сестру и в ее присутствии попросил моей руки! На иврите это называется "гирусим" - (помолвка)... И подарил мне кольцо с бриллиантиками!
Поздравляю. И сколько вы уже вместе?

Сообщение Bella »

Вместе мы живем 4 года.
Ответить