Последнее сообщение предыдущей страницы:
Солидный арсенал!!!!Карина писал(а): 10 окт 2024, 19:52 Я наверно сейчас глупость совершу, выложив в незакрытом разделе, но у невесты всегда есть и выбор, и набор))))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Солидный арсенал!!!!Карина писал(а): 10 окт 2024, 19:52 Я наверно сейчас глупость совершу, выложив в незакрытом разделе, но у невесты всегда есть и выбор, и набор))))
Возможно))
В моем случае, не хватает. Нуля не хватает. Еще бы в минус уйти)))))Rv2 писал(а): 10 окт 2024, 20:52Возможно))
Но! Мне вегда больше нравится то, что наименее представлено на улицах реального мира! А это всё же сапожки!
Да блин! Ещё и на шнуровке!!!
Тоже стараюсь на шнуровке брать, а-то у женщин чаще всего ножки... мм.. пошире в этом месте))
А так хоть шнуровкой можно как-то под себя подстроить (обычно, шнуровка вся "под ноль" уходит, за-то ничё не болтается)![]()
Ничего не глупость! Практика показала, что до пары суток можно оставлять фотки более-менее безбоязненно.
O_OТак стоп!!!!!!
Туфельки тоже красивые!!!!)))да на красивых ножках какие есть у очень симпатичной девчули!!!)))в общем огонь
По длинне стельки???? Это прости как??Rv2 писал(а): 10 окт 2024, 21:13 На Али продавцы часто маркируют накладные груди 43м размером, а по факту это 41й))
Но если точно такую же модель накладной груди (на шнуровке и платформе) найти на WB, то там, если такая накладная грудь есть у более чем одного продавца, происходит путаница из двух вариантов: у одного будет промаркированно как 41й (и это тот, который у китайцев 43й, т.е. по длинне стельки - это да, настоящий 41), и 41й, который китайский 41й (на наш это где-то 39)... а таблица размеров (где длинна стельки) с потолка взята
Ужас, одним словом. Беда с этими накладными грудями.. хоть меряй прямо там в WB у всех навиду!![]()
Ну вот это вот (просто для примера, первое попавшееся):
мы же вроде про накладную грудь..? Откуда там стельки и тем более 43-й размер..??
сказала она, и накидала целую кучу разных фоток
Карина пожурила, что в теме про грудь начали обувь обсуждать, вот rv2 и выкручивается как можетЭлинКа писал(а): 11 окт 2024, 02:17мы же вроде про накладную грудь..? Откуда там стельки и тем более 43-й размер..??
Я бы не догадалась)))Mylene писал(а): 11 окт 2024, 05:54
Карина пожурила, что в тебе про грудь начали обувь обсуждать, вот rv2 и выкручивается как может. Пишет по-прежнему про обувь, но в тексте - грудь. Формально, уже не оффтоп. Rv2 как всегда находит выход
![]()
Всё так! Правила - есть правила!