Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Накладная грудь

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 11 раза

Re: Накладная грудь

Сообщение Эля Викторовна »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 08:52 Что ещё нужно?
Ну как что, как минимум вот такое декольте :cool:
3bg4.jpg
а вообще, я ж говорю, все познается в сравнении...
когда то и такая была вверх счастья! Но со временем хочется выглядеть красивее, реалистичнее, ну и вообще чего то новенького... :redface:

у меня вот например маячек не было, ну таких полноценных , вижу в этом новые возможности для гардероба, образов и в целом для себя =)))

ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 08:52 подкладывают носки в лифчик.
кстати! мне кажется нужно тему лайфаков открывать - кто из чего делал грудь :maniac: !

помимо носков, добавлю в список:
вата, резиновые шарики с гелем или водой, поролоновые вставки...это из того что приходит в голову :gyi:

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2229 раза

Сообщение Иванка »

Можно ещё вставки пуш-ап купить или силиконовые бюстики под обычный лифчик)))). более менее похоже получается.пробовала)))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 08 окт 2024, 13:39
кстати! мне кажется нужно тему лайфаков открывать - кто из чего делал грудь :maniac: !

помимо носков, добавлю в список:
вата, резиновые шарики с гелем или водой, поролоновые вставки...это из того что приходит в голову :gyi:
создай)) Девочки может мемуары напишут. Под названием : "ты помнишь как всё начиналось" ))

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Эля Викторовна писал(а): 08 окт 2024, 13:39
кстати! мне кажется нужно тему лайфаков открывать - кто из чего делал грудь ::
ну я, например, из дивигеля грудь делаю)))) за 2.5 года лифчик 90В сидит как влитой и не надо никакие шарики и носки подкладывать) в качестве лайфхака такой способ пойдет?)))

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Ники писал(а): 08 окт 2024, 18:04 ну я, например, из дивигеля грудь делаю)))) за 2.5 года лифчик 90В сидит как влитой и не надо никакие шарики и носки подкладывать) в качестве лайфхака такой способ пойдет?)))
Дивигель рулит! :drug: Тоже B у меня! Но это не всем подойдёт. А вообще, носки-то зачем уже? Столько вариантов придумано китайцами.

Сообщение Ники »

Mylene писал(а): 08 окт 2024, 18:08
Ники писал(а): 08 окт 2024, 18:04 ну я, например, из дивигеля грудь делаю)))) за 2.5 года лифчик 90В сидит как влитой и не надо никакие шарики и носки подкладывать) в качестве лайфхака такой способ пойдет?)))
Дивигель рулит! :drug: Тоже B у меня! Но это не всем подойдёт. А вообще, носки-то зачем уже? Столько вариантов придумано китайцами.
про носки я ничего не знаю))) раньше, до дивигеля, я юзала реутовские сиськи третьего номера. но это все равно всё ерунда. никакие силиконки не сравняться со своей, родной, живой да еще и очень чуствительной грудью. и с каким удовольствием я сейчас ношу лифчики. а как мне их покупать и мерять нравится))))

Сообщение ЭлинКа »

Девочки, ну что вы ей богу.. Расхвастались.. Дивижель вы же не всю жизнь втираете. И первые сиськи купили тоже наверняка не в школе. А когда свой первый лифчик надели? И чей он был? Ок же явно был велик. Чашки были пустые и приходилось их чем то набивать. Вот и шли в ход носки, колготки, вата. Презики с водой, крупа в пакете...

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 03:04 Девочки, ну что вы ей богу.. Расхвастались.. Дивижель вы же не всю жизнь втираете. И первые сиськи купили тоже наверняка не в школе. А когда свой первый лифчик надели? И чей он был? Ок же явно был велик. Чашки были пустые и приходилось их чем то набивать. Вот и шли в ход носки, колготки, вата. Презики с водой, крупа в пакете...
По первой, конечно, изощрялись как могли. Презики с водой самый лучший вариант был. Так то когда было! Ни о каких силиконах и речи не было тогда! Я про сейчас имела ввиду, сейчас-то носки зачем? Ну, если только совсем варианта нету купить или хранить.

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 09 окт 2024, 08:47
По первой, конечно, изощрялись как могли. Презики с водой самый лучший вариант был. Так то когда было! Ни о каких силиконах и речи не было тогда! Я про сейчас имела ввиду, сейчас-то носки зачем? Ну, если только совсем варианта нету купить или хранить.
Так о том и речь была. Я же предложила даже тему назвать: ты помнишь как все начиналось?)). А во вторых,зря ты думаешь, подруга, что сейчас все на силикон перешли. Возможности у людей разные. А чтобы лифчик и платье лучше сидели-хочется.. Вот и..

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 09:35 Так о том и речь была. Я же предложила даже тему назвать: ты помнишь как все начиналось?)). А во вторых,зря ты думаешь, подруга, что сейчас все на силикон перешли. Возможности у людей разные. А чтобы лифчик и платье лучше сидели-хочется.. Вот и..
А, тогда приношу извинения! Тогда моё экспертное мнение: презики с водой! :oioioi:
Spoiler
Show
Про экспертное мнение шучу! Просьба всерьёз не воспринимать :)

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 03:04 А когда свой первый лифчик надели? И чей он был?
ну я свой первый лифчик лет в 10 наверное одела. сестры, которой 13 лет было. и грудь у ней в то время была точно такая же, как у меня)) никая т.е.))) поэтому он мне хорошо сел))) ну а потом да, были мамины. и в качестве сисек - воздушные шарики с гречкой) но носков не было ни разу)))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Mylene писал(а): 09 окт 2024, 09:45
ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 09:35 Так о том и речь была. Я же предложила даже тему назвать: ты помнишь как все начиналось?)). А во вторых,зря ты думаешь, подруга, что сейчас все на силикон перешли. Возможности у людей разные. А чтобы лифчик и платье лучше сидели-хочется.. Вот и..
А, тогда приношу извинения! Тогда моё экспертное мнение: презики с водой! :oioioi:
Spoiler
Show
Про экспертное мнение шучу! Просьба всерьёз не воспринимать :)
может лучше шарик с водой, а то презик тонкий, может порваться и водичка вытечь... А так хороши пушапы как тонкие, так и силиконовые, их и девушки носят массово.

Сообщение ЭлинКа »

50shades of gray писал(а): 09 окт 2024, 16:06 их и девушки носят массово.
да уж.. Сейчас как ни посмотришь у всех прям стоячая грудь и размерчик приличный. Но мы то с вами знаем в чем тут секрет..))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 16:18
50shades of gray писал(а): 09 окт 2024, 16:06 их и девушки носят массово.
да уж.. Сейчас как ни посмотришь у всех прям стоячая грудь и размерчик приличный. Но мы то с вами знаем в чем тут секрет..))
да мне кажется они особо и не скрывают это, правда и мужики напрямую их не спрашивают "а это у тебя натуральные или нет", а так да, на один размерчик увеличить - милое дело. Вот трусики мало кто носит с пушапами, хотя попки у девушек итак почти все красивые.

Сообщение ЭлинКа »

50shades of gray писал(а): 09 окт 2024, 16:25 хотя попки у девушек итак почти все красивые.
да, девчонки качают попки , это в тренде. Так что да. Попки у девушек не то что у нас(( А нам или тоже качать, хотя это довольно трудно, как мне кажется, ну или трусы с пушап Хотя тоже удовольствие так себе. Хотя я знаю некоторых наших девочек которые надевают ... по трое трусов, чтобы сделать себе бедра-попку.. Красота требует жертв.. да..)

Ну что ж...все таки склонилась к отечественному производителю, и заказала вот такую модель :redface:
Снимок экрана 2024-10-10 154958.jpg
долго думала брать 3й -С или 4-ку Д, все таки на 3ку...мне кажется будет лучше к имеющемуся гардеробу!

уфф...теперь только дождаться)))

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2229 раза

Сообщение Иванка »

Отличный вариант!!!))))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Ну с открытой спиной уже не одеть.
С декольте, точнее, для декольте, в самый раз.
А если верх закрыт, можно и имплантами выкружить.

А по размеру. Да. С в самый раз будет.

Я себе большую слишком взяла, немного жалею.

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 10 окт 2024, 11:54
долго думала брать 3й -С или 4-ку Д, все таки на 3ку...мне кажется будет лучше к имеющемуся гардеробу!

уфф...теперь только дождаться)))
3-й в самый раз. Девочки часто грешат тем, что пытаются заказать самые огромные какие есть. Потом не знают куда деть. К тому же это придется весь гардероб менять..

Карина писал(а): 10 окт 2024, 15:29 Я себе большую слишком взяла, немного жалею.
ЭлинКа писал(а): 10 окт 2024, 15:34
3-й в самый раз. Девочки часто грешат тем, что пытаются заказать самые огромные какие есть. Потом не знают куда деть. К тому же это придется весь гардероб менять..
[/quote]
Ага...большую тоже не хочу :nea: как корова с дойками простите...
И как уже озвучено, все белье и одежда на 3й размер - С. Надеюсь будет как раз все :ok: .

Ну а открытая спина...это совсем уж фантастика...