Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Первый раз в машине и при женщине

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Первый раз в машине и при женщине

Сообщение Maya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Nina1994 писал(а): 25 июл 2024, 06:27 кстати вчера ехала домой вечером, вызвала розовое такси. приехала женщина, очень красивая, такая вкусная. мы о чём то болтали и я любовалась ею. и вдруг онаменя спрашивает:
- Ты лесбиянка?
- Я би.
В общем она открыла мне дверь возле моего подъезда поцеловала меня. в итоге мы провели вечер ночь вместе. Когда я ей всё рассказала она удивилась и сказала,что меня хорошо сделали.
Прекрасно :yes:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Так что наших везде найти можно.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Maya писал(а): 25 июл 2024, 17:52
Nina1994 писал(а): 25 июл 2024, 06:27 кстати вчера ехала домой вечером, вызвала розовое такси. приехала женщина, очень красивая, такая вкусная. мы о чём то болтали и я любовалась ею. и вдруг онаменя спрашивает:
- Ты лесбиянка?
- Я би.
В общем она открыла мне дверь возле моего подъезда поцеловала меня. в итоге мы провели вечер ночь вместе. Когда я ей всё рассказала она удивилась и сказала,что меня хорошо сделали.
Прекрасно :yes:
Все так красиво, что напоминает художественный свист

Сообщение Nina1994 »

Я сама в шоке, что так получилось.тем более не часто пользуюсь такси,

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AfroditA »

Дорогие читатели, расскажу вам одну короткую и интересную историю. В образе по улице гуляю давно примерно лет с 20, когда стала сама зарабатывать деньги и появилась возможность купить себе что-то подороже нижнего белья. Гуляю одна или с бывшей женой гуляли например. И так ближе к теме. В один прекрасный вечер где-то около 22.00 я вышла прогуляться в образе был сентябрь и было не очень тепло у меня были одеты кожаные туфли колготки, юбка чуть выше колена, блузка, сверху лёгкий плащ, сумочка. Тогда я кстати ещё имела свою собственную шевелюру длинных русых волос на голове)) из косметики у меня был тональник, помада, чуть-чуть теней и ресницы покрашены тушью, без подводки. Я села за руль своего ваз 2111 и поехала покататься. Еду я по своему маршруту и смотрю женщина голосует у меня сработал рефлекс пошабашить и рука сама включила поворотник к обочине. Ну думаю интересно что получится.. Остановилась опускаю стекло женщина под шофе несильно, просит девушка подвезти тут недалеко пару кварталов. Я набравшись воздуха потихоньку начинаю говорить да садитесь подвезу. Она садится со мной рядом на переднее сиденье и мы едем. Спросила меня домой едешь ? Говорю учусь ездить нарабатываю опыт. Больше не говорили. Голос старалась держать женский насколько это возможно. Короче говоря мы доехали до места она протянула мне 100 р сказала спасибо большое и вышла. Пока мы ехали пару раз взглянула на неё изучает она меня или нет. Нет смотрела на дорогу и немного в сторону от меня. Отсюда я сделала вывод что меня не спалили.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Я б тоже держала рот закрытым, будучи подшофе. Зачем людям проблемы создавать? Вдруг "эти" остановят и начнут докучать водителю вопросами об употреблении спиртного.

Сообщение Nina1994 »

А сейчас ты в образе или уже естественная?

Сообщение AfroditA »

Я в образе примерно 50/50 в своей жизни. Когда хожу на работу или встречаюсь со старыми друзьями я выгляжу как "он". А когда я свободна от дел, я полностью перевоплощаяюсь и становлюсь собой;)

Сообщение AfroditA »

Старушка писал(а): 26 июл 2024, 21:59 Я б тоже держала рот закрытым, будучи подшофе. Зачем людям проблемы создавать? Вдруг "эти" остановят и начнут докучать водителю вопросами об употреблении спиртного.
Вы наверное меня неправильно поняли или я вас))

я ехала трезвая за рулём, а женщина которая меня остановила - была немного под шофе;)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Да, Вы неверно меня поняли.) Представьте, что полицейский останавливает, опускается окно, и, нагнувшись для разговора с Вами, учует пары алкоголя. Если «горит» план, то прекрасный повод осложнить жизнь всем находящимся в салоне. Сколько в инете историй на эту тему. У одного Задорнова их множество.
Последний раз редактировалось Старушка 08 окт 2024, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение AfroditA »

Ну, так то да 😁

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Nina1994 писал(а): 26 июл 2024, 03:25 Я сама в шоке, что так получилось.тем более не часто пользуюсь такси,
А я часто пользуюсь такси. Но никто меня не целовал после поездки. Ни м. ни ж. И далее дверцу мне не открывали)

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 00:03
Nina1994 писал(а): 26 июл 2024, 03:25 Я сама в шоке, что так получилось.тем более не часто пользуюсь такси,
А я часто пользуюсь такси. Но никто меня не целовал после поездки. Ни м. ни ж. И далее дверцу мне не открывали)
Вспомнила один анекдот:
Сажусь в такси. Водитель:
— Девушка, — (уже прикольно: «Девушка»! Я сразу к нeмy расположилась), — от вac, — говорит, — тaк вкусно пахнет! Коньяком, табаком и кожей.

Чтo? Чтo я ceйчac услышала?! Коньяком?! Я не пью. Табаком?! Я не курю. Кожей?! Чтo?! Кожей?! Маньяк какой-то!!!

Приезжаю домой. И тyт меня торкнуло. Лезу в сеть почитать пpo cвoи духи. Нотки мандарина, хвоста дракона, бла-блаб-ла. И… «в шлейфе древесные нотки, терпкие нотки дорогого коньяка, элитных сигар и богатый запах кожи».
Следующий раз, когда в такси сядешь подумай о парфюме.))))

Сообщение ЭлинКа »

Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 07:41 Следующий раз, когда в такси сядешь подумай о парфюме.))))
Точно. Надо что то с афродизиаками попробовать))

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 08 окт 2024, 08:40
Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 07:41 Следующий раз, когда в такси сядешь подумай о парфюме.))))
Точно. Надо что то с афродизиаками попробовать))
Ага! Попробуй! Только в меру. Чтоб маньяки не приставали))))

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

В машине? С женщиной? А мне нравится... причём, даже не важно, кто из вас за рулём))
Главное, чтобы её рука у тебя на коленке :redface:
Ладно-ладно! Можно периодически меняться, чтоб никому не обидно было :D

Сообщение ЭлинКа »

Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 11:54 Только в меру. Чтоб маньяки не приставали))))
тю... да где эти маньяки?)) Так, разговоры одни..))

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 12:30 Можно периодически меняться
в зависимости от того, кто сегодня за девочку..)

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 12:30 В машине? С женщиной? А мне нравится... причём, даже не важно, кто из вас за рулём))
Главное, чтобы её рука у тебя на коленке :redface:
Ладно-ладно! Можно периодически меняться, чтоб никому не обидно было :D
Я так ездила с одной :) . И её рука постоянно на коленке у меня. А я маленько стеснялась этого, там же другим водителям, особенно на фурах высоких, видно, наверное. А ещё она целоваться норовила, когда стояли где-нибудь на парковке. Тоже неловко было, когда нас две девчонки увидели и рассмеялась. В общем, вгоняла меня в краску :redface:

Сообщение Nina1994 »

Сама вожу хорошо, и есть подруга которая водит шикарно. мы каждую субботу на автодроме соревнуемся. выплёскиваем тягу к скорости, которую не дают проявить в городе ПДД

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Nina1994 писал(а): 08 окт 2024, 19:50 Сама вожу хорошо, и есть подруга которая водит шикарно. мы каждую субботу на автодроме соревнуемся. выплёскиваем тягу к скорости, которую не дают проявить в городе ПДД
Класс! Горячие штучки под рев моторов и дым резины! :) А у нас даже автодромы закрыли, только автошкольникам можно
Ответить