Последнее сообщение предыдущей страницы:
По моему все фотки что ты выкладывала к неудачным уж точно никак не отнести, и на этой ты тоже отлично выглядишь и платьишко хорошо сидит на тебе

Последнее сообщение предыдущей страницы:
По моему все фотки что ты выкладывала к неудачным уж точно никак не отнести, и на этой ты тоже отлично выглядишь и платьишко хорошо сидит на тебе
Спасибо на добром слове!)) Но это моя "официальная позиция"! Мне так проще не останавливаться на достигнутомБо_ писал(а): 08 окт 2024, 12:08По моему все фотки что ты выкладывала к неудачным уж точно никак не отнести
С женщинами так работает, да. Их в нашем обществе не принято ругать средь бела дня посреди улицы. Если женщине вдруг показалось, что она оделась удачно (но она, допустим, фатально ошибается), то окружающие максимум мысленно покрутят пальцем у виска, но виду не подадут. А условная ТВшка (особенно с неидеальным пассом), которая наплевала на все элементарные правила сочетания цветов\фасонов в угоду настроению, и пошла прогуляться на свежем воздухе... это уже совсем другая история. ИМХО, но ТВ (и ТС на первых порах) так подставляться в угоду настроению - весьма опрометчивоLizzy писал(а): 08 окт 2024, 12:02Всё определяет настроение! Если оно есть можно одеть одежду... ...любого цвета... ...Когда ты идёшь по улице и ты уверена, что выглядишь на все

В чём то согласна! И всё же! Мы

Яркие подчеркивают кривизну ног, бежевые — табу, а коричневые должно быть видно. Нюансов и тонкостей при выборе колготок — масса. А не хочется упасть в грязь лицом))))))50shades of gray писал(а): 08 окт 2024, 10:35 Белые непрактично, совсем быстро они перестают выглядеть белыми и темнеют, желтеют, теряют свой облик.

тут я согласна на все 146%, на красивых, уверенных девушках, излучающих позитив все равно что одето (но, главное, должно быть одето).Lizzy писал(а): 08 окт 2024, 12:02 Девочки, мне кажется, что неважен какой цвет, белый или черный или другой какой нибудь. Всё определяет настроение! Если оно есть можно одеть одежду или нижнее белье, пардон, любого цвета . И наоборот, что нибудь одела, подошла к зеркалу, вуа ля, да ты красотка!!! Сразу и уверенность и настроение появилось!! Поверьте, это многое значит. Когда ты идёшь по улице и ты уверена, что выглядишь на все![]()
И дело, как всегда, остаётся за мАлым: сперва набраться наглости и волевым решением считать себя таковой и, (вторым пунктом) убедить в этом всех окружающих)) Даже если те будут оказывать активное сопротивление!50shades of gray писал(а): 08 окт 2024, 14:14на красивых, уверенных девушках, излучающих позитив все равно что одето

Хотя, иногда женщины ведут себя и по другому:Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 12:10 Если женщине вдруг показалось, что она оделась удачно (но она, допустим, фатально ошибается), то окружающие максимум мысленно покрутят пальцем у виска, но виду не подадут.

именно. Но ты права безусловно. когда все розовое- это перебор))

Почему то вспомнила женщин -артисток, которые не блистали природной красотой. Да, они могли при помощи одежды, макияжа себя преподнести. Скрыть недостатки, или наоборот, подчеркнуть их так, что они станут достоинствами, так считала Софи Лорен. Но, у этих женщин столько было обояния, уверенности и шарма, что они притягивали к себе больше, чем какая нибудь смазливая красотка. Например, Барбра Стрейзанд, Нина ЧуриковаRv2 писал(а): 08 окт 2024, 14:28 дело, как всегда, остаётся за мАлым: сперва набраться наглости и волевым решением считать себя таковой и, (вторым пунктом) убедить в этом всех окружающих)) Даже если те будут оказывать активное сопротивление!
Это даже не платьюшко, а юбка и топик, купленные в разных местах и при разных обстоятельствах.
Пришлось в тот день на даче перед соседями прококетничать в другом наряде, потому как... ну кароче..

кокетка, Лиз верно подметила))Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 15:35
Это даже не платьюшко, а юбка и топик, купленные в разных местах и при разных обстоятельствах.
Причём, топик составной (со встроенной белой маечкой). И мягко скажем, маловат)) Да.. но очень уж хотелось посмотреть, как оно вобще впринципе...

Неудачных фоток я не видела у тебя, везде очень красиво, стильно и гармонично. Но розовый я тоже не очень. Если только под настроение такое, но у меня такого настроения не было ещё. Мне стиль Барби как-то не идёт. А вот тебе идёт, супер!Rv2 писал(а): 08 окт 2024, 11:49 Но.. мне же интерестно... и пока она не видит..
Вобщем... так-то у меня все фотки не удачные... но даже среди неудачных встречаются прям-таки рекордсмены неудачности!![]()

Снова отправилась ликвидировать пробелы в знании.