Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Велосипед. Жаль что зимой нельзя ездить. А то бы круглый год каталась)). Ни бензина, ни выхлопов вредных, ни гаража, ничего не надо. И для здоровья полезно))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 03:59
Велосипед. Жаль что зимой нельзя ездить. А то бы круглый год каталась)). Ни бензина, ни выхлопов вредных, ни гаража, ничего не надо. И для здоровья полезно))
Ну почему же, есть резина и специальные велики для покатушек зимой, только немного массивно такой выглядит
ЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 03:59
Lizzy писал(а): 07 окт 2024, 07:46
Ну почему же.... На другом "транспорте ' покататься, коньки, лыжи..... например
Лыжи в мороз для образа не полезно. Вид будет как у Бьорндаллена, может даже макияж потечь
Я после того как на коньки встала о лыжах навсегда забыла. А конечки очень даже хорошо, благотворно влияют на фигуру, не дают обрасти жиром, посмотрите на фигуристов\ок.
Ну и все зимние катания до -7, ниже уже плохо, замерзать начинаешь и дышать тяжеловато.
50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 11:55
Я после того как на коньки встала о лыжах навсегда забыла. А конечки очень даже хорошо, благотворно влияют на фигуру, не дают обрасти жиром, посмотрите на фигуристов\ок.
Ну и все зимние катания до -7, ниже уже плохо, замерзать начинаешь и дышать тяжеловато.
Я на коньки в школе впервые встала, причём сразу в беленькие изящные У одноклассницы попросила попробовать, ни у кого больше не было. И сразу поехала, будто давно катаюсь. Ну, может, это ещё из-за того, что летом я на роликах научилась
Я на коньки в школе впервые встала, причём сразу в беленькие изящные У одноклассницы попросила попробовать, ни у кого больше не было. И сразу поехала, будто давно катаюсь. Ну, может, это ещё из-за того, что летом я на роликах научилась
У меня есть обычные (хоккейные) и для фигурного катания, они беленькие с цветочками сверху искусственным мехом украшены, в них девочкой себя ощущаешь, хотя коньки как и лыжи юнисекс, но вот визуально очень важно оформление.
У меня есть обычные (хоккейные) и для фигурного катания, они беленькие с цветочками сверху искусственным мехом украшены, в них девочкой себя ощущаешь, хотя коньки как и лыжи юнисекс, но вот визуально очень важно оформление.
Да, тут собралась группа любителей фигурного катания)))).
Класс)))
Может и фотосессию сделать!?
Все красавицы, спортсменки и просто...... дальше продолжать не буду)))
Lizzy писал(а): 07 окт 2024, 12:30
Класс)))
У некоторых ещё лето. Прохожие будут у виска крутить и пальцем в меня тыкать
Lizzy писал(а): 07 окт 2024, 12:30
Класс)))
У некоторых ещё лето. Прохожие будут у виска крутить и пальцем в меня тыкать
Ага, значит ждём осень, а потом зиму. Э... и когда она у вас наступит?
Точно. Хотя, сама уже давно на коньках не каталась. Не с кем. Всё пируэты забыла)))
ну не знаю, на коньках весь кайф когда ты одна на всем катке, ну или очень мало людей, никто на пингвинах или тюленях не бросается под ноги и наперерез никто не едет, не подрезает