Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

А как вообще можно найти себе мужчину?

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Re: А как вообще можно найти себе мужчину?

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

LFox писал(а): 01 окт 2024, 08:47 редкий случай, полпроцента
но не полный ноль. Есть надежда.... :flirt: ))

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 09:36не полный ноль. Есть надежда.... :flirt: ))
Пол процента... Да это не то что не полный ноль, а чуть ли не по три (пять\десять) мужика на каждую "открытую для встречь" ТСку! :D
Вопрос только как всегда в том, как бы им всем друг с другом встретится))

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 01 окт 2024, 09:41
Вопрос только как всегда в том, как бы им всем друг с другом встретится))
плюс еще такой факт, что мужчины, которые признаются в любви в сети на реал не готовы от слова совсем. Мне как то даже замуж предлагали)) Там правда был представитель одной из южных бывших республик и я просто спросила что: типа так меня любишь, что женишься? И он ответил что да, с удовольствием)) Правда после этого он эту тему больше не поднимал. Я и не спрашивала потому как нафига мне замуж?))

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение Vika »

LFox писал(а): 01 окт 2024, 08:47 Девочки, не стройте иллюзий относительно мужчин. Они конечно есть. Но их крайне мало. На самом же деле всё выглядит примерно так:
""редкий случай, полпроцента, вряд ли ты встретишь, но возможно мужчина котормоу  возможно это нравится  он жуткий извращенец следующая группа транс сколнные мечтающие об этом мужчины но скрывающие они подкататя к тебе как активные любовники но сами такие просто им не хвататет смелости денег ( образ никогда не был дешев) то есть латентыне би,следующая группа такие же как и ты тут все понятно один уровень и вы обе в равных условиях  следующая гурппа ничтожества котоырм телки не дают они занают что трансвеститы не востербованы в атком колличестве и секс им необходим от таких рекомендую держаться подальше для твоей безопасности же""
Если бы ещё разобраться с красными флагами, чтобы отсеять кого не надо 😂🙄

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Vika писал(а): 01 окт 2024, 11:00
LFox писал(а): 01 окт 2024, 08:47 Девочки, не стройте иллюзий относительно мужчин. Они конечно есть. Но их крайне мало. На самом же деле всё выглядит примерно так:
""редкий случай, полпроцента, вряд ли ты встретишь, но возможно мужчина котормоу  возможно это нравится  он жуткий извращенец следующая группа транс сколнные мечтающие об этом мужчины но скрывающие они подкататя к тебе как активные любовники но сами такие просто им не хвататет смелости денег ( образ никогда не был дешев) то есть латентыне би,следующая группа такие же как и ты тут все понятно один уровень и вы обе в равных условиях  следующая гурппа ничтожества котоырм телки не дают они занают что трансвеститы не востербованы в атком колличестве и секс им необходим от таких рекомендую держаться подальше для твоей безопасности же""
Если бы ещё разобраться с красными флагами, чтобы отсеять кого не надо 😂🙄
Последние в списке, очень явно себя проявляют, тут даже интуиция не нужна, там сразу видно что труба с головой, кукушонок стремится на волю

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

А никто давно и не строит, "Лучшие друзья девушек - это ... " как в песенке поется.
Верхние 0.5 процента - интересная группа, хотя они - самые закрытые и попасть на них очень трудно, у них нет недостатка в общении, и даже попав, надо фиг знает как проявить себя, чтобы заинтересовать. вторая и последняя - мимо, хотя со второй может быть что-то получится, а с последними надо быть предельно аккуратными и вежливо-тактичными, в смысле вежливо-тактично отшивать. Хотя нам порою тоже хочется как и девушкам чего-то такого, что потом краснеешь на ясную голову и головку, получается надо спуститься с небес и знакомиться между собой, хотя тут тоже сюрприз и шок может быть, т.к. у нас - сестричек такие бывают закидоны, что ой ой ой.

Сообщение ЭлинКа »

50shades of gray писал(а): 01 окт 2024, 12:54 хотя тут тоже сюрприз и шок может быть, т.к. у нас - сестричек такие бывают закидоны, что ой ой ой.
я вот тоже поболтать с нашими сестричками- завсегда. Но вот интим.. Разве что обнимашки-поцелуйчики, но такие.. сестринские))
И вот интересно кто в таких парах за мужчину..?)

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 12:57 И вот интересно кто в таких парах за мужчину..?)
Говорят двух девушек можно сильно обидеть и ввести в ступор, когда у них спросить, а кто из вас м, а кто ж.

Сообщение Бо_ »

50shades of gray писал(а): 01 окт 2024, 13:13
ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 12:57 И вот интересно кто в таких парах за мужчину..?)
Говорят двух девушек можно сильно обидеть и ввести в ступор, когда у них спросить, а кто из вас м, а кто ж.
😀 На заметочку взяла

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LFox »

Я живу с девушкой. Мужиков у нас в доме нет))

Забила такой вопрос в переводчик и получила перевод "Кто в таких парах будет мужиком лежать перед телевизором, играть в бейсболл, яйца свои катать, не убирать за собой, вечно жрать и ныть, быть неопрятным, а кто будет как белка в колесе работать и налаживать все и вся?" Гнать такого мужика надо ссаными тапками!

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Мне мужчины не нравятся и романтические отношения с ними мне совершенно строить не хочется. Но однажды получилось так, что на меня обратил внимание один мужчина, старше меня. И с цветами заявился. А мне раньше цветы никогда не дарили :redface: . Понятно, что я в женском образе была, хотя и сразу пояснила, кто я. Ну и...
Суть в итоге такая, что я и встречаться с ним не могла, и сердце разбивать не хотела (вот самомнение у меня!). Аккуратно как могла завершила наше общение. Но вот отношение ко мне, как к женщине, внимание, цветы - вот это, конечно, приятно очень было. Возможно, я бы и повернула по этому пути, кто знает? Но честно, на месте этого мужчины мог быть и совершенно другой, мне нравилось именно отношение ко мне, а не он сам.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 12:57

я вот тоже поболтать с нашими сестричками- завсегда. Но вот интим.. Разве что обнимашки-поцелуйчики, но такие.. сестринские))
И вот интересно кто в таких парах за мужчину..?)
хе, я когда тоже была против интима, хоть с мужиками, хоть с сестричками))) ну пока не попробывала) причем попробвала так, что по итогу уже почти три года на гормонах, да и хмммм..) интима другого уже даже не хочется. так что, все может быть)
ну а кто с сестричкой за мужчину - а никто) есть много штук для обоюдного удовлетворения, да хоть поза "69", например. да и опцию -"по очереди" никто не отменял))

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 01 окт 2024, 14:05 Мне мужчины не нравятся и романтические отношения с ними мне совершенно строить не хочется. Но однажды получилось так, что на меня обратил внимание один мужчина, старше меня. И с цветами заявился. А мне раньше цветы никогда не дарили :redface: . Понятно, что я в женском образе была, хотя и сразу пояснила, кто я. Ну и...
Суть в итоге такая, что я и встречаться с ним не могла, и сердце разбивать не хотела (вот самомнение у меня!). Аккуратно как могла завершила наше общение. Но вот отношение ко мне, как к женщине, внимание, цветы - вот это, конечно, приятно очень было. Возможно, я бы и повернула по этому пути, кто знает? Но честно, на месте этого мужчины мог быть и совершенно другой, мне нравилось именно отношение ко мне, а не он сам.
А какая реакция была у этого товарища на твое объяснение о себе, ты же ему сказала что ты с сюрпризом? Я правильно поняла?

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 01 окт 2024, 18:19 А какая реакция была у этого товарища на твое объяснение о себе, ты же ему сказала что ты с сюрпризом? Я правильно поняла?
Сказал, что примет меня любой. Конечно, приятно слышать такое, приятно цветы получать, комплименты слышать. Но всё же я мужчин любить не смогу и не хочу.

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 01 окт 2024, 18:24
Бо_ писал(а): 01 окт 2024, 18:19 А какая реакция была у этого товарища на твое объяснение о себе, ты же ему сказала что ты с сюрпризом? Я правильно поняла?
Сказал, что примет меня любой. Конечно, приятно слышать такое, приятно цветы получать, комплименты слышать. Но всё же я мужчин любить не смогу и не хочу.
Отчаянный дядька с альтернативным мышлением прям

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 01 окт 2024, 18:33 Отчаянный дядька с альтернативным мышлением прям
По виду вполне адекватный. И ещё он рассказывал, что девушки (GG), с которыми он встречался, с него деньги тянули, и был удивлен, что я этого делать не стала. Ну, не в деньгах счастье :)

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Mylene писал(а): 01 окт 2024, 18:41
Бо_ писал(а): 01 окт 2024, 18:33 Отчаянный дядька с альтернативным мышлением прям
По виду вполне адекватный. И ещё он рассказывал, что девушки (GG), с которыми он встречался, с него деньги тянули, и был удивлен, что я этого делать не стала. Ну, не в деньгах счастье :)
Девочки и зачем нам в жизни эти мужики? Я счастлива сама по себе,надо себя любить.

Сообщение Бо_ »

Wаva писал(а): 02 окт 2024, 05:54
Mylene писал(а): 01 окт 2024, 18:41
Девочки и зачем нам в жизни эти мужики? Я счастлива сама по себе,надо себя любить.
Привет Wava, будем знакомы, полностью с тобой согласна, либо с себе подобными на равных, но опыт прошлых ошибок никуда к сожалению уже не денешь

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Я рада познакомится.Пиши.

Сообщение Бо_ »

Как будет расположение к этим воспоминаниям напишу о своих похождениях, но там все на уровне "а почему бы и не попробовать" под веселый звон рюмок
Ответить