Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я известный арестант в узких кругах,поэтому немного беспокоюсь. Ладно опять меня на тюрьму,мне уже не привыкать(Задумчиво посмотрел вдаль,затянувшись дымом папиросы),не хочу паровозом кого-то с собой утянуть.
_________________ В ЛС не отвечаю.Форумная активность 0.
Din писал(а): 29 сен 2024, 16:19
Я известный арестант в узких кругах,поэтому немного беспокоюсь. Ладно опять меня на тюрьму,мне уже не привыкать(Задумчиво посмотрел вдаль,затянувшись дымом папиросы),не хочу паровозом кого-то с собой утянуть.
Уверяю, беспокоиться не о чем. Ты же знаешь, у меня и у других оставшихся к тебе претензий вообще никаких нет.
Din писал(а): 29 сен 2024, 16:05
А по росту что?90 кг может быть норм для кочки ростом 170,а вот выше уже не айс,если тренишь на постоянной.
Смотря кто какие задачи для себя ставит.)Для меня забуститься иньекциями для достижения быстрого эффекта наращивания мм -это не приемлемо.В моих приоритетах максимальная выносливость и мм в пределах генетических возможностей,без ломки гормонального фона.
А рост мой 186,5+-
_________________ Как говорил мой дед: "Я – твой дед"
Din писал(а): 29 сен 2024, 16:05
А по росту что?90 кг может быть норм для кочки ростом 170,а вот выше уже не айс,если тренишь на постоянной.
Смотря кто какие задачи для себя ставит.)Для меня забуститься иньекциями для достижения быстрого эффекта наращивания мм -это не приемлемо.В моих приоритетах максимальная выносливость и мм в пределах генетических возможностей,без ломки гормонального фона.
А рост мой 186,5+-
По факту
А генетика у тебя на 5+.Даже завидно чутка.)Мне без этих инъекций никуда.Я так понимаю,у тебя круговые тренировки с железом?
Din писал(а): 29 сен 2024, 16:19
Уверяю, беспокоиться не о чем. Ты же знаешь, у меня и у других оставшихся к тебе претензий вообще никаких нет.
И не оставшихся тоже.Конфликта нет.Но арестанский синдром остался)
Din писал(а): 29 сен 2024, 17:23
По факту
А генетика у тебя на 5+.Даже завидно чутка.)Мне без этих инъекций никуда.Я так понимаю,у тебя круговые тренировки с железом?
Да не страдай фигней.Прошел через все круги ада и ещё прибедняешься!)Ты здорово выглядишь.Так что не заморачивайся!
Да ,в круг.Есть норм рабочая программа.
_________________ Как говорил мой дед: "Я – твой дед"