Последнее сообщение предыдущей страницы:
К такому, который этих бедолаг одевает?

"Смотрю на некоторых на улице и понимаю - одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а в зеркало, в зер-ка-ло!"
Последнее сообщение предыдущей страницы:
К такому, который этих бедолаг одевает?
Эх, нет здесь Саши Темниковой, которая обязательно рассказала бы как она в кринолине ремонт делала))Старушка писал(а): 24 авг 2024, 12:10 Да, стыдно, но в юбке играть роль грузчика, монтажника и установщика на ветру весьма неудобно.
А юбка зачем дана человеку?! Как-раз чтобы не играть роль грузчика\монтажника\установщика! Для этого есть эти самые.. ну.. в штанишках которыеСтарушка писал(а): 24 авг 2024, 12:10Да, стыдно, но в юбке играть роль грузчика, монтажника и установщика на ветру весьма неудобно.
В колготках то чего.. Не в одних же трусиках))А чего это мужики к тебе прибегали за помощью? Ты же девочка или где? Они должны помогать..Rv2 писал(а): 26 авг 2024, 21:33 Ага.. как представлю картину: стою на столе, в полосатых чёрно-фиолетовых колготках, платьешке с юбочной частью всего на сантиметр ниже попы, а эти стоят вокруг.. держат![]()
- Не, говорю. Пойду ка схожу к себе, за плоскогубцами.
- Так вот же, есть!
- Ааа.. м.. это не такие. Вобще не такие...
Вобщем, пришлося сбегать переобуться в шортики))
Ну всё-равно... я ж оторва-стесняшка (такое вот странное сочетание)
Обычно так и происходит))Они должны помогать..
а зимних юбок что ли нет? Однозначно джинсы и брюки?Старушка писал(а): 23 сен 2024, 22:52 Завтра утром в главной зале при большом скоплении джинсов и брюк состоится массовое повешение на перекладине шкапа летних юбок.
Отчего же, конечно, они присутствуют в гардеробе, но влезать в «броню» — значит признать начало осени. А я пока морально не готова.
ютуб не грузится у меня совсем
Дак....никто не готов. Продолжаем носить короткие юбочки, чтоб ещё на ветру колыхалась
а чтобы не застудить под юбочку такие трусики: ))взгляд писал(а): 24 сен 2024, 10:19 Главное, не застудить хозяйство, иначе цистит нежданно в гости нагрянет.
Чур меня.....а вы не доктор? ))))взгляд писал(а): 24 сен 2024, 10:19 Главное, не застудить хозяйство, иначе цистит нежданно в гости нагрянет.
Тут вообще все одаренные)))))Старушка писал(а): 24 сен 2024, 21:34 Не знаю, у меня много разных талантов, может, и врачебный есть))
Любой одежде, свое место и ситуация.Bella писал(а): 27 окт 2024, 21:51 Прежде всего,как сказала героиня какого-то фильма(не припомню какого) - МОДА ЦИКЛИЧНА! Действительно,у нас многие женщины перешли на брюки,шорты. В основном,у нас в платьях или юбках ходят редко. Даже в рестораны стали ходить в брючных костюмах,вместо вечерних платьев. Думаю,все равно вернутся к юбкам! Ведь это очень удобно и обворожительно красиво!
Глупости,юбка самоя красивая и удобная одежда,если холодно можно поддеть под низ теплые панталоны.И конечно по обстоятельствам одеваем брюки.Рано списывать юбки,шотландцы их носят несколько столетий,но женские красивее.
Можно и одеть теплую юбку ( из разных видов ткани, имеется ввиду.). И без панталон. Как то эстетичнее будет. Как сказала одна моя знакомая, надо одеваться так, что если не дай бог попадешь в аварию, тьфу тьфу, хирург тебя будет раздевать, а у тебя там чёрт те что....Wаva писал(а): 28 окт 2024, 05:14Глупости,юбка самоя красивая и удобная одежда,если холодно можно поддеть под низ теплые панталоны.