Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мужчины маскирующиеся под женщин

Модератор: Карина

• Автор

Мужчины маскирующиеся под женщин

Сообщение slutslv »

Мужчины маскирующиеся под женщин -
такой раздел появился на сайте знакомств в Латвии puhlv
Это конечно приятная новость.
Ну не всем же обязателен секс,
кого-то просто устраивает перевоплощение
как в фильмах Тутси или Здравствуйте, я ваша тетя!
или
В джазе только девушки, или Некоторые любят погорячее», 1959
Изображение

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Мужчины маскирующиеся под женщин

Сообщение Maya »

:D :lol:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

звучит немного странно.. Почему бы не написать трансгендеры например?

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Точно же не известно, что имел в виду топикстартер. Возможно, "это другое"))
И да.. впринципе, по той информации, что в первом посте - это не о ТС.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 17:58 звучит немного странно.. Почему бы не написать трансгендеры например?
Трансгендеры- это и хрт, и смена документов и операции. А здесь не совсем это кажется имеется в виду.....))))

Сообщение ЭлинКа »

возможно еще трудности перевода..

Deleted User 525

ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 18:12 возможно еще трудности перевода..
Аххаха)) просто мы не такие уж придирчивые к терминам

Deleted User 525

Вообще, я думала, что в Прибалтике с этими делами без проблем...Хи

Сообщение ЭлинКа »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 18:12
ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 17:58 звучит немного странно.. Почему бы не написать трансгендеры например?
Трансгендеры- это и хрт, и смена документов и операции. А здесь не совсем это кажется имеется в виду.....))))
не обязательно хрт и тем более операция. Люди которые идентифицируют себя с противоположным полом. Это не трансексуалы. Мне этот термин кажется более обобщающим разные направления. куда и трансвеститов можно включить..

Deleted User 525

ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 18:18
Алина писал(а): 22 сен 2024, 18:12
не обязательно хрт и тем более операция. Люди которые идентифицируют себя с противоположным полом. Это не трансексуалы. Мне этот термин кажется более обобщающим разные направления. куда и трансвеститов можно включить..
Транссексуалы сситается устаревшим термином. Если корректно ко всему подходить, надо писать: трансперсоны и т.д.

То что ты пишешь, это нереализованные трансгендеры, гендер женский, а перехода не сделано.

В теме, я думаю,вопрос просто о переодевании.

Всех трансвеститов в трансгендеры включить нельзя.
Только тех редких, у которых гендер женский, а переход просто не реализован по каким-то причинам.

Сообщение ЭлинКа »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 18:26
Если корректно ко всему подходить, надо писать: трансперсоны и т.д.

я только хотела сказать что обозначить таких людей есть множество возможностей. Кроме мужчин маскирующихся в женщин))

Deleted User 525

ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 18:34
Алина писал(а): 22 сен 2024, 18:26
Если корректно ко всему подходить, надо писать: трансперсоны и т.д.

я только хотела сказать что обозначить таких людей есть множество возможностей. Кроме мужчин маскирующихся в женщин))
Ды мы здесь не отгораживаемся друг от друга)), только если в темах по препаратам, там уже тупо кто на переходе.

Я определения точные с вик заскринила, если думаю, я что-то не точно навысказывалась, да ни к чему думаю.

Главное, чтобы в обиду никому не вошло. Вопросы идентификации - это тема такая...дофига обижаются люди в общем, проходили сто раз.

Кому надо разберутся)))

Сообщение slutslv »

немного пояснений.
В Латвии есть сайт puhlv
на нём подают объявления в основном и целом лица для личных встреч и вот вчера появился раздел
Мужчины, маскирующиеся под женщин
=======================================
Так в чём отличие кроссдрессеров от актёров
и актёров от трансперсон?
Пришлось опубликовать там следующий текст
для кого и для чего этот раздел?
Я вижу что он полезен для актёров.
Все мы знаем великолепный классический фильм про 2 музыкантов
пытающихся спрятаться от бандитов в женской музыкальной группе.
А теперь представьте себе что нужно Юрмале снять
римейк на эту тему.
Никакого секса. Только имитация под женщин.
А где найти подобных персон, желающих попробовать сыграть женские роли?
В прочих разделах обычный ( и простой ) секс.
А здесь уже искусство перевоплощения.
Эх, не просто быть женщиной, согласны? Но куда сложнее быть парнем в женском образе. Предлагаем вам посмотреть лучшие фильмы с переодеванием, в которых мужчины притворяются женщинами. В нашей подборке вас ждут как душевные драмы, так и уморительные комедии. 1. «В джазе только девушки, или Некоторые любят погорячее», 1959 Завораживающий мелодраматичный и комедийный фильм с Мэрилин Монро. Правда, красотку затмили ее коллеги, исполнившие роли Джозефины (Джо) и Дафны (Джерри). Двое музыкантов невольно стали свидетелями преступления. Желая скрыться от мафии и найти работу, парни отправляются на гастроли с джазовым оркестром. Да только оркестр-то женский! Что ж, модные платья, макияж и шляпки неплохо помогают спрятаться от ищущих ребят гангстеров. 2. «Психо», 1960 Один из лучших фильмов Альфреда Хичкока спустя более шести десятков лет смотрится на одном дыхании. Это потрясающая смесь психологического триллера, трагичной мелодрамы, завораживающей психологической драмы. Сюжет повествует о юной женщине, попавшей в дом, где обитает само безумие. При чем тут переодевания? Смотрите ленту до конца и все узнаете! 3. «Здравствуйте, я ваша тетя!», 1975 Искрометная советская кинокомедия с блистательными актерами. Виктор Титов (режиссер и сценарист) прекрасно передал типично английский юмор. В основу сюжета легла британская пьеса «Тетка Чарли». Богатый дворянин уговаривает нищего мошенника переодеться в дамские наряды и выдать себя за бразильскую тетушку парня. Таким образом, юноша пытается получить разрешение на брак с любимой девушкой. 4. «Тутси», 1982 Что делать талантливому и не молодеющему актеру со скверным характером, которому то и дело дают от ворот поворот на кастингах? Майкл Дорси устал от отказов, острая нужда в деньгах и жгучее желание играть роли толкают его на дерзкий шаг. Он наносит грим, надевает парик и прикидывается малоизвестной актрисой – Дороти Майклс. И, как ни странно, его утверждают на роль! 5. «Монашки в бегах», 1990 Брайан и Чарли – хитрые жулики, решившие ограбить зловредного главаря бандитской шайки. Однако с преступниками шутки плохи, так что нашим горе-воришкам приходится пуститься в бега. Они нашли идеальную маскировку! Принарядившись монашками, Брайан и его подельник спрятались в женском католическом монастыре. 6. «Миссис Даутфайр», 1993 Шедевриальный фильм о хорошем родителе являет собой бесподобное сочетание уморительных шуток, курьезных ситуаций и важных вопросов о том, как сохранить брак и не травмировать детей разводом. Главный герой – потрясающий актер, в жизни которого наступили нелегкие времена. Ему очень нужна работа и хочется как можно больше времени проводить с детьми. Как быть? Остается лишь притвориться милой старушкой и стать домработницей и нянькой своим же детишкам. Оказывается, даже в юбке и на каблуках можно быть хорошим отцом! 7. «Эд Вуд», 1994 Нетривиальный байопик повествует о жизни Эдварда Вуда, который в прошлом считался самым худшим режиссером из всех. Однако времена меняются и работы Вуда, непонятые ранее, сегодня начинают вызывать неподдельный интерес зрителей, которым наскучили банальные истории. В данной ленте, созданной Тимом Бертоном, главную роль (как и почти вов сех лентах Тима) исполнил Джонни Депп. Ну а поскольку мистер Вуд обожал носить женские наряды, то и Деппу пришлось переодеваться для роли. Впрочем, ему не привыкать к эпатажным образам. 8. «Вонгу Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар», 1995 Этот фильм об актерах травести-шоу знатно пощекотал нервы моралистов конца XX века. О нынешней толерантности в 1990 годах не всяк и мечтал, а потому в своем время лента вызвала у многих бурю негодования. Но как бы вы ни относились к теме ЛГБТ-сообщества, уверяю вас, что игра актеров вызовет у вас восторг. В этом увлекательном роуд-муви нас ждут и шутки, и мудрые рассуждения о жизни. И хотя главные герои – мужчины, можно смело сказать, что эта история будет близка всем женщинам. 9. «Дом большой мамочки», Мартин Лоуренс – исполнитель главной роли – так понравился зрителям в образе пожилой толстушки, что у фильма появились еще две части. В первом эпизоде трилогии мы знакомимся с агентом ФБР, работающему под прикрытием. Желая изловить хитрющего преступника, Малькольм Тернер притворяется пышнотелой дамой. 10. «Диверсанты», 2001 Малоизвестный в СНГ фильм, хотя отличных актеров в нем хоть отбавляй. В их числе Эдди Иззард - знатный любитель переодеваться в женские платья в реальной жизни, но в первую очередь Эдди - первоклассный актер и комик, способный привнести искорку в любой сценарий. Сюжет ленты повествует о группе шпионов, маскирующихся, переодеваясь в дамочек. Лента на любителя, многие ее не оценили.

При потраченных на съемках 15 миллионах у. е. , кассовые сборы составили всего. . . 23 000 долларов!
Стоит ли смотреть ленту? Вам решать.

==============
и сразу встал вопрос - где взять контрабас?
Море то в Юрмале хоть отбавляй - снимать можно любые ролики.
Изображение

Deleted User 525

slutslv писал(а): 22 сен 2024, 22:49 немного пояснений.
В Латвии есть сайт puhlv
на нём подают объявления в основном и целом лица для личных встреч и вот вчера появился раздел
=======================================
.....
Перечисление старых комедий
.....
и сразу встал вопрос - где взять контрабас?...
slutslv, Вы вот старых комедий наперечисляли....

Как вас понять...

Для вас кроссдрессинг - это смешно?
Вы комедийность какую-то видите в этом?

Сообщение ЭлинКа »

slutslv писал(а): 22 сен 2024, 22:49 В Латвии есть сайт puhlv
slutslv писал(а): 22 сен 2024, 22:49 А теперь представьте себе что нужно Юрмале снять
римейк на эту тему.
Никакого секса. Только имитация под женщин.
А где найти подобных персон, желающих попробовать сыграть женские роли?
Логичнее предположить что таких персон нужно искать в театрах, в базах данных актеров кино и ТВ. Но не на сайтах знакомств. Нет?)
Нужен человек умеющий играть, а не просто переодеваться.
А если актер хороший- он и переоденется без проблем. Кто бы мог представить героя боевиков Гошу Куценко в женском обличье? Но сыграл же? Таких примеров и в российском и даже в советском кино множество. Поэтому не вижу я здесь проблем..

Deleted User 525

slutslv писал(а): 22 сен 2024, 22:49 ......
Так в чём отличие кроссдрессеров от актёров
и актёров от трансперсон?
.......
slutslv,

В отличие от актеров:

1. Ни одна форумчанка здесь не ставит себе цель рассмешить своим образом какую-либо публику.

2. При общении между собой, мы не базируем наш юмор на своём личном образе.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Настоятельно прошу автора темы переименовать её. Уж очень сильно глаз режет

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Тему переношу в раздел тв.ру

Сообщение slutslv »

Поздравляю всех.
Оказывается google знает этот форум.

Вот что выдал запрос -
1
Мужчины Таиланда маскируются под женщин, чтобы ...

Дзен
https://dzen.ru › Статьи › Ну и новости!
6 окт. 2018 г. — Мужчины Таиланда маскируются под женщин, чтобы защититься от призрака! ... В одной из деревень Таиланда начали происходить очень странные случаи ...

2
Мужчины маскирующиеся под женщин - Форум Транс-Тема

transtema-ru.net
https://transtema-ru.net › ... › Новости форума
3 дня назад — Мужчины маскирующиеся под женщин - такой раздел появился на сайте знакомств в Латвии puhlv Это конечно приятная новость.

3

Мужчины на сайтах знакомств все чаще маскируются ...
=====================================================
Это конечно успех создателей форума, что за пару дней гугль увидел тему.

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

slutslv писал(а): 25 сен 2024, 10:06 Поздравляю всех.
Оказывается google знает этот форум.
Так у нас тут боты их постоянно тусуются, вынюхивают
Ответить