Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мы всегда ходим по магазинам вместе, она меня учит выбирать косметику и парфюм, подбирать ароматы под разные события, платья, нижнее бельёВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Как быть с женой, подругой, любовницей
- Автор
Re: Как быть с женой, подругой, любовницей
У тебя не жизнь, а сбывшаяся сказка! Разве можно о чем-то ещё мечтать? По всем пунктам у тебя удачно сложилось: тело изменила, документы тоже, жена приняла, да ещё помогает. Уверена, как только станет возможно, ты и последний пункт закроешь: выносить и родить.Nina1994 писал(а): 19 сен 2024, 11:26 Мы всегда ходим по магазинам вместе, она меня учит выбирать косметику и парфюм, подбирать ароматы под разные события, платья, нижнее бельё
-
Девочки, во всём нужна дипломатия. Мы все понимаем откуда к нам ненависть. Мы должны это принять и понять. Нельзя быть навязчивыми и противопоставлять себя обществу. Меня саму бесит тотальная мировая пропаганда. Это глупо.
-
как в любой дипломатии действует правило того, что если хочешь что-то получить, будь готов что-то отдать. Закон энерго-обмена во всем!Nina1994 писал(а): 19 сен 2024, 12:01 Девочки, во всём нужна дипломатия. Мы все понимаем откуда к нам ненависть. Мы должны это принять и понять. Нельзя быть навязчивыми и противопоставлять себя обществу. Меня саму бесит тотальная мировая пропаганда и особенно когда пол меняют детям. Это глупо.
-
Этот вопрос нужно скорей задать себе или твоей половинке)))))
-
-
"Отдать" же тут, видимо, в смысле обоюдных уступков))
Жена говорит:
- Хочу ещё две дырки в ушах пробить для серёжек (четыре уже есть). А! И татуху цветную на запястье. Маленькую. Не против?

- Да ок.. а я в понедельник на работу в бежевых колготках, а не чёрных пойду, и сумочку пушистенькую (типа, из меха) закажу себе... Нормально будет?

- Да ок))
Так и живём

-
Вот тут давайте немного порассуждаем:Rv2 писал(а): 19 сен 2024, 14:21"Отдать" же тут, видимо, в смысле обоюдных уступков))
Жена говорит:
- Хочу ещё две дырки в ушах пробить для серёжек (четыре уже есть). А! И татуху цветную на запястье. Маленькую. Не против?
- Да ок.. а я в понедельник на работу в бежевых колготках, а не чёрных пойду, и сумочку пушистенькую (типа, из меха) закажу себе... Нормально будет?
- Да ок))
Так и живём![]()
' Союз держится не на взаимности и обоюдности, а на обмене. Что-то даёт ей он, что-то даёт ему она. Ценность каждого действия воспринимается партнерами по-разному. Муж обеспечивает и это не вызывает благодарности, потому что она уверена, что так и должно быть. Женщина прибегает к физической близости чаще, чем хочется ей, делает это ради партнера, но он тоже воспринимает это как должное.
В результате каждому начинает казаться, что он вкладывает больше, чем его вторая половинка, начинается попытка уровнять условия обмена. Повторюсь, в здоровых отношениях есть четкие критерии, которые обусловлены взаимной ответственностью за совместное. В случае с обменом благами происходит дисбаланс и люди пытаются искать компромисс, только не совсем понимают что это такое."
Ваше мнение девочки?
-
Мне думается, что готовность где-то чем-то пожертвовать ради другого это необходимое условие для отношений, но это не может быть их фундаментом. Потому что мы отдаем что-то из любви, а не с расчетом на то, что любимый человек будет делать что-то для вас взамен. Иначе это превратится в товарно-денежные отношения, что в общем-то не редкость.Lizzy писал(а): 19 сен 2024, 14:33Вот тут давайте немного порассуждаем:Rv2 писал(а): 19 сен 2024, 14:21"Отдать" же тут, видимо, в смысле обоюдных уступков))
Жена говорит:
- Да ок))
Так и живём![]()
' Союз держится не на взаимности и обоюдности, а на обмене. Что-то даёт ей он, что-то даёт ему она. Ценность каждого действия воспринимается партнерами по-разному. Муж обеспечивает и это не вызывает благодарности, потому что она уверена, что так и должно быть. Женщина прибегает к физической близости чаще, чем хочется ей, делает это ради партнера, но он тоже воспринимает это как должное.
В результате каждому начинает казаться, что он вкладывает больше, чем его вторая половинка, начинается попытка уровнять условия обмена. Повторюсь, в здоровых отношениях есть четкие критерии, которые обусловлены взаимной ответственностью за совместное. В случае с обменом благами происходит дисбаланс и люди пытаются искать компромисс, только не совсем понимают что это такое."
Ваше мнение девочки?
-
Само собой, ни меня, ни её (изначально) не устроило бы, если бы мы не давали друг другу того, что нужно каждому (в том смысле, о чём пишет Lizzy). Зачем сходиться? Само совместное проживание не сложилось бы (ибо зачем?). А вот уже если сложилось, сошлись, то нужно жить
И дальше уже идёт "уступочная", часть, раз с "давальной" всё хорошо)) Ибо! Если заниматься только лишь тем, что обеспечивать потребности партнёра, но ограничивать при этом в возможностях, получится: "золотая клетка". Явление, которое многих "птичек" устраивает, но не всех.
Я к тому, что нет такой одной кнопки "сделать хорошо" (в отношении партнёра). Это всегда целый комплекс разных мероприятий))
По поводу приведённого диалога добавлю - он шуточный, хоть и произошёл реально, но является демонстрацией того, что любимой уже заранее известен мой ответ по её вопросу, а мне, соответственно, известен её. И главное-то тут больше то, что нам не страшно задать друг другу такие вопросы!

Я к тому, что нет такой одной кнопки "сделать хорошо" (в отношении партнёра). Это всегда целый комплекс разных мероприятий))
По поводу приведённого диалога добавлю - он шуточный, хоть и произошёл реально, но является демонстрацией того, что любимой уже заранее известен мой ответ по её вопросу, а мне, соответственно, известен её. И главное-то тут больше то, что нам не страшно задать друг другу такие вопросы!

-
Прекрасно. Значит вы приняли друг друга, такими какие вы есть. Вы открыты для диалога, а это очень многое значит по жизни!!!!!!))
-
а так и надо. мы внутри ячейки и нас связывают и дети и многое чего
-
Со всем вышеперечисленным я согласна с вами девочки.Rv2 писал(а): 19 сен 2024, 15:42 Ибо! Если заниматься только лишь тем, что обеспечивать потребности партнёра, но ограничивать при этом в возможностях, получится: "золотая клетка". Явление, которое многих "птичек" устраивает, но не всех.
Немного ещё добавлю:
-'Какой бы ни была уютной «золотая клетка», в ней всегда будет тесно! Длительное применение это способа «золотой клетки» обязательно превращает вашего любимого человека в «заключенного» и избалованного, а создателя клетки – в рядового 'охранника'. Любовь между ними редко бывает долгой, счастливой и удачной. Тем более, что рано или поздно появится очень даже сексапильный(ая) «освободитель(ница)»…
Вот как то так!)))
Ваше мнение девочки ?
-
мое мнение что о своем ощущении себя в роли противоположного пола лучше говорить сразу. В этом смысле, как уже писала, с подругами, любовницами проще. С ними знакомишься, когда ты уже давно в т*еме и поэтому почти сразу об этом говоришь. Но вот что делать с женой- я понятия не имею. Особенно,если прожили много лет в обычной, традиционной семье? Из любви к ближнему жена конечно может принять своего супруга и т*аким. Но насколько ее хватит, если женщина не адмирер ни разу..?

-
Здесь вообще всё сложно описать в трёх словах.....ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 08:10. Но вот что делать с женой- я понятия не имею. Особенно,если прожили много лет в обычной, традиционной семье? Из любви к ближнему жена конечно может принять своего супруга и т*аким. Но насколько ее хватит, если женщина не адмирер ни разу..?
Когда двое людей берут на себя пожизненные обязательства друг перед другом, происходит некий обмен информацией о многих вещах. Во-первых, каждое взаимодействие будет основано на доверии. Кроме того, это общение будет открытым и честным. Самое главное, пара соглашается с тем, что их брак построен на фундаменте любви и уважения. Это действительно фундамент!
Без этой любви нашим отношениям не на что опереться.
Психологи уже давно доказали, что за желанием переделать и воспитать другого человека часто стоят различные психологические проблемы.
А вообще, здесь нет золотых правил, каждый решает проблему исходя из многих моментов, которые у него есть. Надо делать правильные выводы и соответственно принимать правильные решения.
-
- Мне нужен мужик, - сказала моя половинка после того, как я - слегка подшофе - призналась ей в том, что взялась за гормоны и эстражель поселился в моём несссере.ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 08:10 Из любви к ближнему жена конечно может принять своего супруга и т*аким. Но насколько ее хватит, если женщина не адмирер ни разу..?
Произошло это после секса, когда мы лежали прижавшись друг к другу (я в своём любимом пуш-апе), и я болтала-разбалтывала свои новости: что купила девочковые джинсы новые на распродаже, что надо подобрать топ, что, блин, не получается стрелки ровные нарисовать...
"Мне нужен мужик". В голове прям загудело. НО! Но при этом она понимает, что без девочки внутри я - не я. Я спокойно хожу по дому в лифчике под майкой и трусиках. Она это принимает оочень спокойно, я не прячусь... но она и не стимулирует, как бы это сказать... не то, чтобы не поощряет - не делает особых шагов, чтобы дать девочке внутри меня "распоясаться". Ей нужен мужик. А она нужна мне. И я счастлив(а). Почти.