Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гайд по джинсам
- Автор
Я очень часто ношу джинсы:
ношу их несколько видов: скинни, карго, клеши, ну и иногда в основном зимой -бананы.
Сейчас я выложу несколько схем, что с какой обувью лучше носить. Я не совсем согласна с этими схемами)) тем более в них нет моих любимых карго. Поэтому их и скинни я добавлю в конце.
Если у вас есть комментарии, или свои соображения, пишите их в эту тему.
ношу их несколько видов: скинни, карго, клеши, ну и иногда в основном зимой -бананы.
Сейчас я выложу несколько схем, что с какой обувью лучше носить. Я не совсем согласна с этими схемами)) тем более в них нет моих любимых карго. Поэтому их и скинни я добавлю в конце.
Если у вас есть комментарии, или свои соображения, пишите их в эту тему.
Re: Гайд по джинсам
Карго хороши тем, что у них очень широкий диапазон без подрезки, поскольку их спокойно можно немного собрать внизу.
Ну и все свои любимые виды джинсов я ношу с кроссовками. С ботинками - реже , в основном в холодное время года.
Бананы я не очень люблю, во-первых, я думаю, что они были модными, когда меня ещё не было))) аххаха))
Ну и во-вторых, на не очень пышную фигуру, они не так хорошо садятся. Впрочем, для зимы - норм.
Ну и все свои любимые виды джинсов я ношу с кроссовками. С ботинками - реже , в основном в холодное время года.
Бананы я не очень люблю, во-первых, я думаю, что они были модными, когда меня ещё не было))) аххаха))
Ну и во-вторых, на не очень пышную фигуру, они не так хорошо садятся. Впрочем, для зимы - норм.
Клеши, на мой взгляд, трудно- подбираемые джинсы, именно по длине, чтобы их не резать.
Кто же любит подрезать джинсы? Думаю, - никто.
Ну кто сталкивался, знает, что очень трудно найти клеши с длиной шагового шва меньше 80 см.
Так что приходится мерить и перезаказывать по нескольку раз.
Если же всё -таки пришлось подрезать, просите мастера пройти ниткой два раза, чтобы эту строчку было хорошо видно, и джинсы визуально не кончались бы в никуда.
Такие вещи, что мастер должен очень точно подобрать цвет ниток, я думаю упоминать не стоит, итак ясно
Кто же любит подрезать джинсы? Думаю, - никто.
Ну кто сталкивался, знает, что очень трудно найти клеши с длиной шагового шва меньше 80 см.
Так что приходится мерить и перезаказывать по нескольку раз.
Если же всё -таки пришлось подрезать, просите мастера пройти ниткой два раза, чтобы эту строчку было хорошо видно, и джинсы визуально не кончались бы в никуда.
Такие вещи, что мастер должен очень точно подобрать цвет ниток, я думаю упоминать не стоит, итак ясно
Теперь ещё по посадке. Поскольку я выбираю джинсы практически всегда для частой носки, - я и посадку выбираю тупо по фигуре, а не специально "низкую" или специально "высокую".
Правда, для меня это просто высокая посадка и всё.
Низкая посадка плоха тем, что талии джинсов может не хватить, т.к. они должны застегнуться не на самом узком месте фигуры. ( Ну, сказанула, как могла))))
Слишком высокая посадка плоха тем, что заезжает на ребра, и в итоге при ходьбе джинсы немного сьезжают.
Правда, для меня это просто высокая посадка и всё.
Низкая посадка плоха тем, что талии джинсов может не хватить, т.к. они должны застегнуться не на самом узком месте фигуры. ( Ну, сказанула, как могла))))
Слишком высокая посадка плоха тем, что заезжает на ребра, и в итоге при ходьбе джинсы немного сьезжают.
Думаю осталось упомянуть, о чисто т*особенностях))))
Женские джинсы классны тем, что их можно надеть "в попу". Ну то есть плотно по банту.
Для девочек с большим сюрпризом это лучше делать с подвязкой.
Я честно скажу - я не умею делать подвязку ёлки)))
дело в том, что для моего размера , лучше просто чуть-чуть поджать все плотным бельём, что я и делаю.
Я не хочу сюда постить гайд по подвязке, лучше чтобы это сделали те, кто ее использует, если конечно хотите.
---------
Пишите свои мнения, или ваш личный опыт, кому эта тема интересна))
Женские джинсы классны тем, что их можно надеть "в попу". Ну то есть плотно по банту.
Для девочек с большим сюрпризом это лучше делать с подвязкой.
Я честно скажу - я не умею делать подвязку ёлки)))
дело в том, что для моего размера , лучше просто чуть-чуть поджать все плотным бельём, что я и делаю.
Я не хочу сюда постить гайд по подвязке, лучше чтобы это сделали те, кто ее использует, если конечно хотите.
---------
Пишите свои мнения, или ваш личный опыт, кому эта тема интересна))
-
Честно говоря, судя по схемам все можно носить со всеми типами. Что народ и делает, насколько я вижу на улицах))

-
Джинсы ношу только на рпботу, в них удобнее заниматься с компами, или когда еду далеко на машине. А так люблю платья и юбки в пол, всё от температуры зависит. Зимой ношу кожу с утеплением и ботинки типа военных.
-
Подрезаю всё сама, научилась, иначе что я за женщина? Шью отлично, могу сшить много вещей.
-
Многие женщины шить не умеютNina1994 писал(а): 17 сен 2024, 07:49 Подрезаю всё сама, научилась, иначе что я за женщина? Шью отлично, могу сшить много вещей.