Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Восприятие окружающих
- Автор
Восприятие окружающих
Девочки, делитесь впечатлениями от прогулок) Обращают ли окружающие внимание? Если спалили, то как они вас воспринимают, с улыбкой или негативно??
Сегодня вечером планирую тоже выйти на улицу, не знаю к чему быть готовой)
-
Re: Восприятие окружающих
На улице чувствую себя комфортно,никто не замечает и пальцем не тыкает.Никто же не знает,кто я по паспорту.На работе ну средне,кто-то ухмыляется,видя меня.Знаю,что обсуждают.Но терпимо.Бывают мимокрокодил кто-то,вот у них шок.На двери табличка с одним именем,а в кабинете я,здрастье пожалуйста.Понимаю,и не злюсь.Нет вру,злюсь
Очень люблю гулять.Чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие.Могу быть собой .А раньше панически боялась выходить
Хорошей прогулки!
Очень люблю гулять.Чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие.Могу быть собой .А раньше панически боялась выходить
Хорошей прогулки!
Типичная ДашаVie писал(а): 12 сен 2024, 11:24 На улице чувствую себя комфортно,никто не замечает и пальцем не тыкает.Никто же не знает,кто я по паспорту.На работе ну средне,кто-то ухмыляется,видя меня.Знаю,что обсуждают.Но терпимо.Бывают мимокрокодил кто-то,вот у них шок.На двери табличка с одним именем,а в кабинете я,здрастье пожалуйста.Понимаю,и не злюсь.Нет вру,злюсь
Хорошей прогулки!

-
Обращают, конечно)) Но я как та оптическая иллюзия.. которая, мм... знаете.. когда человеку показывают какой-то (к примеру) рисунок и он там видит что-то одно, а потом ему говорят, что там другое, и вот он присмотревшись, изменив угол обзора, вдруг тоже видит это "другое", а то, что там видел изначано, уже как не старается, а не может увидить
Причём, что именно человек увидит первым - зависит больше от каких-то индивидуальных особенностей самого "смотрителя". Вот типа того. Психологические аспекты восприятия.
Реагируют нормально. Как бы видят, что не пытаюсь их обмануть, специально прикладывая какие-то усилия со своей стороны (не говорю в Ж-роде, не использую парики, подкладки и прочее). По-этому, если и понимают, что ошиблись, то им не обидно совсем и они хотя бы в этой части злобы в мою сторону не имеют)) Но и я не лезу в бутылку - если скажут "девушка, Вы крайняя в очереди?", то не кидаюся с кулаками на окружающих, а просто кивну с улыбкой, да и всё)) С меня не убудет, да и я всё понимаю... ходить в таком виде и чтобы не ошибались.. это нонсенс))
Но из этого всего можно понять, что у меня вобще впринципе давольно своеобразное понятие о так называемом "палеве". Выходя из дома - вобще изначально не рассматриваю варианты, что кто-то будет меня принимать за Ж)) И первое время такие моменты были даже.. мм.. неожиданностью)) Но потом привыкаешь))
Но я, правда, и не гуляю особо (никогда небыло интерестно просто так безцельно гулять).
Я так... работа\дом\дача

Реагируют нормально. Как бы видят, что не пытаюсь их обмануть, специально прикладывая какие-то усилия со своей стороны (не говорю в Ж-роде, не использую парики, подкладки и прочее). По-этому, если и понимают, что ошиблись, то им не обидно совсем и они хотя бы в этой части злобы в мою сторону не имеют)) Но и я не лезу в бутылку - если скажут "девушка, Вы крайняя в очереди?", то не кидаюся с кулаками на окружающих, а просто кивну с улыбкой, да и всё)) С меня не убудет, да и я всё понимаю... ходить в таком виде и чтобы не ошибались.. это нонсенс))
Но из этого всего можно понять, что у меня вобще впринципе давольно своеобразное понятие о так называемом "палеве". Выходя из дома - вобще изначально не рассматриваю варианты, что кто-то будет меня принимать за Ж)) И первое время такие моменты были даже.. мм.. неожиданностью)) Но потом привыкаешь))
Но я, правда, и не гуляю особо (никогда небыло интерестно просто так безцельно гулять).
Я так... работа\дом\дача

-
А я как раз думаю одевать подкладки на бедра или нет)Rv2 писал(а): 12 сен 2024, 12:11 Как бы видят, что не пытаюсь их обмануть, специально прикладывая какие-то усилия со своей стороны (не говорю в Ж-роде, не использую парики, подкладки и прочее). По-этому, если и понимают, что ошиблись, то им не обидно совсем и они хотя бы в этой части злобы в мою сторону не имеют))
Сейчас после 2,5 лет згт почти ничего не говорят.Vika писал(а): 12 сен 2024, 11:12 Девочки, делитесь впечатлениями от прогулок) Обращают ли окружающие внимание? Если спалили, то как они вас воспринимают, с улыбкой или негативно??
На рынке на днях обратились "женщина" вместо привычного " девушка" (это был такой стеб, типа как к домохозяйке))) меня это смутило больше, чем раньше бывало мисгендеринг. Но нетак конечно как хэйт в виде коментариев на том же рынке типа "оно" и т.д.
В самом начале, когда я ещё делала первые шаги, всякое бывало, запомнилрсь как вечером, я шла по людным улицам и молодые люди, девушки кричали мне "вау какие дамы" но без хэйта, но явно,что на даму было не совсем....)))) ахаха.
Потом со временем, всё чаще стали обращаться как к девушке, это всегда " делало мой день" ))) так неконтролируемо поднималась радость, даже если по жизни в это время были проблемы.
Потом позитив уже поднимался, если как к девушке обращались уже не подслеповатые пенсионеры или скуфы, а молодые парни, или зрелые женщины, - это уже совсем другой "тип оценки"

Последний раз редактировалось Deleted User 525 12 сен 2024, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Нужно изначально исходить из цели данного мероприятия))
Например, если задача в обеспечении максимально возможной достоверности, чтобы склонить мнение окружающих в нужную себе сторону, то, может быть и стОит использовать (в зависимости от остальных внешних данных)

У меня-то просто цели такой нет.. но мы же разные

Я не одобряю такую фигню. В том числе и фальшивую грудь, максимум пуш-ап + пэстисы.Vika писал(а): 12 сен 2024, 12:32А я как раз думаю одевать подкладки на бедра или нет)Rv2 писал(а): 12 сен 2024, 12:11 Как бы видят, что не пытаюсь их обмануть, специально прикладывая какие-то усилия со своей стороны (не говорю в Ж-роде, не использую парики, подкладки и прочее). По-этому, если и понимают, что ошиблись, то им не обидно совсем и они хотя бы в этой части злобы в мою сторону не имеют))
Посмотри, сколько цис-девушек без пышных форм))
Последний раз редактировалось Deleted User 525 12 сен 2024, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Вообще такие прогулки, особенно в первое время лучше делать с подругой, чтобы был взгляд и критика со стороны, + фото и видео же сделать, чтобы самой посмотреть, а не одни отражения в витринах, хи...Vika писал(а): 12 сен 2024, 11:12 Девочки, делитесь впечатлениями от прогулок) Обращают ли окружающие внимание? Если спалили, то как они вас воспринимают, с улыбкой или негативно??
Не перегни с походкой.
Это важный признак,по которому выкупают тех же ледибоев в таиланде . Слишком модельная походка выдает, и очень просто вылететь на комичность.
Посмотри как ходят обычные циси, в том числе и молодые, у многих походка как у медведя)))
Это важный признак,по которому выкупают тех же ледибоев в таиланде . Слишком модельная походка выдает, и очень просто вылететь на комичность.
Посмотри как ходят обычные циси, в том числе и молодые, у многих походка как у медведя)))
-
- Житель форума
Алина, за 10 дней 245 сообщений, ты хоть спишь иногда? Про еду даже не спрашиваю.
У нас тут нет темы рекордов или ченить в этом роде? 

Да вот блин привыкла по 16 диалогов в менеджерах вести одновременно))))Амая писал(а): 12 сен 2024, 13:11 Алина, за 10 дней 245 сообщений, ты хоть спишь иногда? Про еду даже не спрашиваю.У нас тут нет темы рекордов или ченить в этом роде?
![]()
Надо и вправду пойти хоть ежику воды налить...
И вообще, я вчера ещё умудрилась холодильник помыть, как раз когда "Волдеморт" камингаутился, плэтому в прямом эфире не застала))))
-
Много, конечно, всяких случаев было. И палили, как без этого?
Бывало, что с продавщицей общаюсь, когда обновки покупала, она сама кидается ко мне: "Вот, девушка, прямо на вас, померяйте!" И ведь в итоге в понимает, кто перед ней, я ещё и голос особо не скрывала. И всё равно, даже ухом не ведёт.
Одна похвалила, когда я мерила, говорит, да у тебя и фигурка! Другая на бедра обратила внимание, говорит, побольше бы!
А вот один раз на мужика нарвалась, тот смотрел неодобрительно. Я и не думала, что мужик будет блузки продавать.
Но бывало прохожие палили. Шла себе, а навстречу группа молодёжи. Я чего-то с ними прямо нос к носу оказалась. Понятно, что просекли, крикнули: "Мужик идёт!". Я дальше потопала, оборачиваться в таких случаях не стоит.
А вот гаишник один раз остановил, всё не мог понять где мои документы. В документах-то парень. "Так на девушку похож", комплимент выдал, когда понял.
Бывало, что с продавщицей общаюсь, когда обновки покупала, она сама кидается ко мне: "Вот, девушка, прямо на вас, померяйте!" И ведь в итоге в понимает, кто перед ней, я ещё и голос особо не скрывала. И всё равно, даже ухом не ведёт.
Одна похвалила, когда я мерила, говорит, да у тебя и фигурка! Другая на бедра обратила внимание, говорит, побольше бы!
А вот один раз на мужика нарвалась, тот смотрел неодобрительно. Я и не думала, что мужик будет блузки продавать.
Но бывало прохожие палили. Шла себе, а навстречу группа молодёжи. Я чего-то с ними прямо нос к носу оказалась. Понятно, что просекли, крикнули: "Мужик идёт!". Я дальше потопала, оборачиваться в таких случаях не стоит.
А вот гаишник один раз остановил, всё не мог понять где мои документы. В документах-то парень. "Так на девушку похож", комплимент выдал, когда понял.
-
Бывает, иногда позволяю себе какие-то шалости в плане т*емы на работе))
От коллег пока что жалоб не поступало
P.S. в целях повышения конфеденциальности, текущая история была упрощена, подробности убраны. Извините.
От коллег пока что жалоб не поступало

P.S. в целях повышения конфеденциальности, текущая история была упрощена, подробности убраны. Извините.
Последний раз редактировалось Rv2 15 сен 2024, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, я обратила внимание, у процентов 90 нет и намека на какую то грацию, ну во всяком случае у случайных прохожих где я живу)) Подружки нету(( Но я так, просто спортивный костюм, укладка, может немного макияж добавлю, и не по местам где можно будет людей встретить)Алина писал(а): 12 сен 2024, 13:00 Не перегни с походкой.
Последний раз редактировалось Vika 12 сен 2024, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Норм) ждем впечатленийVika писал(а): 12 сен 2024, 14:31Да, я обратила внимание, у процентов 90 нет и намека на какую то грацию)) Подружки нету(( Но я так, просто спортивный костюм, укладка, может немного макияж добавлю, и не по местам где можно будет людей встретить)Алина писал(а): 12 сен 2024, 13:00 Не перегни с походкой.
-
Эх! Мне так не пройтись никогда! Рада за тебя, да и то, что знают тебя, знают кто ты, и хорошее отношение, приветствуют. Я не могу представить, чтобы у меня на на работе можно было так свободно себя чувствовать. О толерантности тут не слышали.Rv2 писал(а): 12 сен 2024, 14:16 Прикид примерно как у Харли Квин из мультика (не того, который старый, а нового)Не в точности, но просто чтобы было понимание отвязности))
Хотя у тебя тоже обстановка, где мужики работают.
-
Справедливости ради, стараюся особо не злоупотреблять)) Только под особое настроение. Да и по магазинам я так не бегаю.. как и вобще, по всяким злачным местам)) Вобщем, не лезу на рожон. СтраншнАMylene писал(а): 12 сен 2024, 14:35не могу представить, чтобы у меня на на работе можно было так свободно себя чувствовать.

Что касается толлерантности и мужского коллектива.. то тут, скорее всего, даже затруднятся сказать, что это вобще за слово такое и точему его нужно ко мне применять

-
Я как раз в женском коллективе, одна совсем. И все меня используют как мужчину. И таскать, и починить, и цветы вручить. Хотя сами мне и бровки неоднократно замечали, и крем для рук, и ботиночки... За ними не ухлестываю, хотя несколько мне в любви признавались. Но я деликатно съезжала с темы. Наверное, думают что я гей, других определений они вряд ли знают. Да и пусть думают, что хотят, меня и так ценят и любят.Rv2 писал(а): 12 сен 2024, 15:02 Да и мужской коллектив оказался совсем не приговором, как это интуитивно может казатьтся. Думаю, что наоборот.. в Ж-коллективе участь моя была бы незавидна.
-
Видимо, это неизбежно.. делегирование всех М-функций в Ж-коллективе даже "открытой" ТСке\ТВшке.Mylene писал(а): 12 сен 2024, 17:08Я как раз в женском коллективе, одна совсем. И все меня используют как мужчину.
И не всегда и не у всех найдётся что возрозить)) Женщины (вероятно) думают, что так оно и правильно.. может и так, кстати. Незнаю))