Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как снuмaть квapтuру для пepeoдеваний?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 69 раза

Re: Как снuмaть квapтuру для пepeoдеваний?

Сообщение Канарейка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Алина скоро мемом форума станет

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Если боитесь скрытых камер, то поинтересуйтесь на специализированных форумах, как их находить.
Есть специальные гаджеты для поиска камер, например по излучению, т.к. любая электроника
излучает электромагнитные волны.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Maya писал(а): 11 сен 2024, 20:55 Если боитесь скрытых камер, то поинтересуйтесь на специализированных форумах, как их находить.
Есть специальные гаджеты для поиска камер, например по излучению, т.к. любая электроника
излучает электромагнитные волны.
Да нет, конечно, не боимся) я по крайней мере - точно нет)
Наверное для дрэг- дивы это имент значение, аналогично эффекту папараци в прессе, ахаха)

Она видимо с наших советов уже сняла квартиру, т.к. не появлялась уже дня два. Вот назадают вопросов, а в тему отписаться даже не считают нужным....

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

А мне тоже уже неактуально снятие квартир.
Хотя, во время путешествий снимаю и апартаменты. Вот там я так поверхностно осматриваю, но особо не заморачиваюсь. Думаю, там уже никого не удивить ТВ, ТС и прочее.

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Раз так заинтересовала тема cкрытых кaмep вот про них отдельная тема viewtopic.php?t=736

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Fata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:20 Раз так заинтересовала тема cкрытых кaмep вот про них отдельная тема viewtopic.php?t=736
Вот ты "шустрая" .....
На мой взгляд тема уже исчерпана)

Сообщение Кира »

Добрый день, девчонки!
Пользуюсь услугой посуточной аренды квартир на регулярной основе. Супруга знает о моих шалостях и по этой самой причине нет необходимости рассказывать истории про командировку в другой город ну и тому подобное. Услугами гостиниц не пользуюсь по двум причинам:
1. Цена.
2. Для курящей девушки это не удобно. Очень хочется иметь свободный выход на балкон.
Довольно часто сталкивалась с ситуацией когда камера висит на входе в квартиру. Либо в прихожей, ну или просто над входной дверью. Соответственно, если в объявлении указан факт установки камеры то я просто обхожу стороной. Если нет- при заселении сразу говорю о том, что камеру я закрою. Вежливо поясняю, что в объявлении этот факт не указан, а на вмешательство в свою жизнь я не согласна.
По поводу скрытого видео наблюдения;
Когда я заселяюсь я примерно на 30-40 мин. Отключаю свет. Логика предельно простая: камера видео наблюдения может и не иметь прямого подключения к роутеру- возможно подключена по wi-fi, при обслуживании всей квартиры в любом случае пропадет и трансляция. Если мне поступит звонок с вопросом: а чего случилось? Ну тогда видео наблюдение действительно имеется-в этом можно не сомневаться.
Конечно, я понимаю, что это не даёт 100 процентной вероятности, но все же.

Сообщение Mylene »

Кира писал(а): 16 окт 2024, 11:59 Когда я заселяюсь я примерно на 30-40 мин. Отключаю свет. Логика предельно простая: камера видео наблюдения может и не иметь прямого подключения к роутеру- возможно подключена по wi-fi, при обслуживании всей квартиры в любом случае пропадет и трансляция. Если мне поступит звонок с вопросом: а чего случилось? Ну тогда видео наблюдение действительно имеется-в этом можно не сомневаться.
А! :O Значит я была права! Когда отключила роутер, мне позвонили, просили включить. Типа соседи тоже на этом роутере сидят! Значит, хозяйка квартиры знает кто я, и когда я звонила ей в прошлый раз, улыбалась она именно поэтому!

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 16 окт 2024, 13:31 А! :O Значит я была права! Когда отключила роутер, мне позвонили, просили включить. Типа соседи тоже на этом роутере сидят! Значит, хозяйка квартиры знает кто я, и когда я звонила ей в прошлый раз, улыбалась она именно поэтому!
Вот это залёт Милен😯 чего делать будешь?

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 16 окт 2024, 13:35 Вот это залёт Милен😯 чего делать будешь?
Залёт! Да уже лет пять прошло. Там уже кассету эту до дыр засмотрели, наверное! Хоть бы гонорар платили. А там конечно есть на что посмотреть: первое свидание с женщиной. Там столько эмоций! :D

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 16 окт 2024, 13:40
Бо_ писал(а): 16 окт 2024, 13:35 Вот это залёт Милен😯 чего делать будешь?
Залёт! Да уже лет пять прошло. Там уже кассету эту до дыр засмотрели, наверное! Хоть бы гонорар платили. А там конечно есть на что посмотреть: первое свидание с женщиной. Там столько эмоций! :D
Палундра)))))!
Что делать? Что делать?
А ничего!!!!
Дальше жить :x
Последний раз редактировалось Lizzy 16 окт 2024, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Lizzy писал(а): 16 окт 2024, 13:43 Палундра)))))!
Что делать? Что делать?
А ничего!!!!
Наверное, там фильмотека собрана богатая! И много разных сценариев было. Но с моим участием явно на отдельной полочке лежит :D

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 16 окт 2024, 13:46
Lizzy писал(а): 16 окт 2024, 13:43 Палундра)))))!
Что делать? Что делать?
А ничего!!!!
Наверное, там фильмотека собрана богатая! И много разных сценариев было. Но с моим участием явно на отдельной полочке лежит :D
ты звезда 🌟)))))). На отдельной полочке, понравилась значит
Последний раз редактировалось Lizzy 23 окт 2024, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Бо_ »

Продолжать то жить там можно, если все так спокойно, но уже как говорится "Не тот коленкор"

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 16 окт 2024, 13:57 Продолжать то жить там можно, если все так спокойно, но уже как говорится "Не тот коленкор"
"Там" - это в городе? Ну а что теперь, переезжать? Тоже не хочется из-за этого. Тем более последствий никаких, вроде бы. И я больше квартиры не снимаю, так что пусть они не ждут продолжений сериала :)

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 16 окт 2024, 14:02
Бо_ писал(а): 16 окт 2024, 13:57 Продолжать то жить там можно, если все так спокойно, но уже как говорится "Не тот коленкор"
"Там" - это в городе? Ну а что теперь, переезжать? Тоже не хочется из-за этого. Тем более последствий никаких, вроде бы. И я больше квартиры не снимаю, так что пусть они не ждут продолжений сериала :)
Главное не нервничать. А там посмотришь что делать

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 16 окт 2024, 14:02
А ну ясно, я подумала что до сих пор эту квартиру снимаешь, тогда все норм, не будут же из-за новых сезонов гоняться за главной героиней

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

когда тему подняли о скрытых камерах, я как раз жила на съемной квартире. И конечно разгуливала там в неглиже (условно)). Начиталась ваших страшилок и пошла по квартире камеры искать))) Даже приложение на телефон поставила, хотя они вообще не работают. Там можно обнаружить камеру если она будет на столе перед тобой стоять и ты ткнешь смартфоном прямо ей в "харю". Но при таких условиях я и так вижу камеру. Смартфон для этого не нужен.
Короче я решила что если и снимают- то пусть снимают. Ну ходит там кто-то в ночной сорочке или в белье кружевном. ну и чего? куда это все можно слить??

Сообщение Кира »

Mylene писал(а): 16 окт 2024, 13:31
Кира писал(а): 16 окт 2024, 11:59 Когда я заселяюсь я примерно на 30-40 мин. Отключаю свет. Логика предельно простая: камера видео наблюдения может и не иметь прямого подключения к роутеру- возможно подключена по wi-fi, при обслуживании всей квартиры в любом случае пропадет и трансляция. Если мне поступит звонок с вопросом: а чего случилось? Ну тогда видео наблюдение действительно имеется-в этом можно не сомневаться.
А! :O Значит я была права! Когда отключила роутер, мне позвонили, просили включить. Типа соседи тоже на этом роутере сидят! Значит, хозяйка квартиры знает кто я, и когда я звонила ей в прошлый раз, улыбалась она именно поэтому!
Наиболее вероятно, что так и есть, сожалению(.
Но, забей. Живи и радуйся жизни. Я, если честно, и нет палилась в этой жизни! Сейчас вспомнить даже стыдно. Как то раз в служебной командировке навела марофет
Оцени снизу вверх: ботфорты до середины бедра на каблуке 17 см., кожаная мини юбка, кожаный топ с открытым пупком- все это лаковое и черный длинный парик, ярко красные губы и макияж под стать (жалко фото не осталось) и решила выйти из номера сделать пару фото на бильярдном столе. Я привыкла, что на третьем этаже ни кто кроме меня не живёт обычно. Открываю дверь номера и сталкиваюсь глазами с мужчиной, который по сути на пороге стоит. Как ничем не бывало:"Добрый вечер"- моим то басом))) и пошла в сторону бильярдной. Вот был номер! До сих пор вспоминаю))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мария Константиновна »

Я уже дама в возрасте - так что я просто купила себе однокомнатную квартиру и живу одна. Соответственно, дома я спокойно хожу в любимой одежде, никто мне не мешает.
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Мария Константиновна писал(а): 22 окт 2024, 14:43 Я уже дама в возрасте - так что я просто купила себе однокомнатную квартиру и живу одна. Соответственно, дома я спокойно хожу в любимой одежде, никто мне не мешает.
купила квартиру для перевоплощений?