Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Чаты

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 62 раза

Чаты

Сообщение Анжела »

Привет. Девочки а есть ли какие чаты в телеге по нашей теме?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Чаты

Сообщение Лили Эльбе »

Полно. Вот только, зачем

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

У меня сейчас телеги вообще нет, ни воцапа ничего.

У подруг отобрали телефоны, я со страху удалилась, чтобы через контакты не попасть в видимость куда не надо.

Опять же Дурова арестовали как раз, там вопрос, что он доступ для спецслужб не давал.
Вот теперь даст наверное.

Надо подождать.

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 10 сен 2024, 20:06 У меня сейчас телеги вообще нет, ни воцапа ничего.

У подруг отобрали телефоны, я со страху удалилась, чтобы через контакты не попасть в видимость куда не надо.

Опять же Дурова арестовали как раз, там вопрос, что он доступ для спецслужб не давал.

Надо подождать.
Жуть! А чего отобрали? Дело шьют?

Deleted User 525

Mylene писал(а): 10 сен 2024, 20:11
Алина писал(а): 10 сен 2024, 20:06 У меня сейчас телеги вообще нет, ни воцапа ничего.

Надо подождать.
Жуть! А чего отобрали? Дело шьют?
Просто в клубе при рейде.
У всех в телефоны лезут. Типа " ваш телефон похож на розыскиыаемый"
Только на словах все крутые типа, "я не скажу пароль от смартфона " на деле все всё сразу говорят. И к смартфону сразу бумажку с паролем приклеивают.

Сообщение Mylene »

Ого! Я с таким не сталкивалась ещё! Я бы тоже раскололась.
Однажды с другом шла, вообще не привлекали внимания, не пьяные, не знаю почему, но нас остановили. И сказали карманы выворачивайте. Конечно, я вывернула, хотя понятно , что они не имели права. А там крем для лица, купила накануне. Они в баночку заглянули, спросили: "Чего это?". Я честно ответила, что крем. Друг услышал: "У-у-у", говорит. Видно, что не одобрил. Я думала, что придется отнекиваться, отговорки придумывать, но он никогда больше про это не вспоминал. И всегда мы с ним были настоящими друзьями.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 10 сен 2024, 20:25 Ого! Я с таким не сталкивалась ещё! Я бы тоже раскололась.
Однажды с другом шла, вообще не привлекали внимания, не пьяные, не знаю почему, но нас остановили. И сказали карманы выворачивайте. Конечно, я вывернула, хотя понятно , что они не имели права. А там крем для лица, купила накануне. Они в баночку заглянули, спросили: "Чего это?". Я честно ответила, что крем. Друг услышал: "У-у-у", говорит. Видно, что не одобрил. Я думала, что придется отнекиваться, отговорки придумывать, но он никогда больше про это не вспоминал. И всегда мы с ним были настоящими друзьями.
Вот этого вот в друзьях не должно быть. Если он хотел что то сказать то только после, а не при ментах, вообще не при любых кто на вас наезжал. Это переход на сторону врага называется.

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 10 сен 2024, 20:27 Вот этого вот в друзьях не должно быть. Если он хотел что то сказать то только после, а не при ментах, вообще не при любых кто на вас наезжал. Это переход на сторону врага называется.
Не, видно было, что у него от неожиданности вырвалось. Вряд ли он успел обдумать

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.

Deleted User 525

Fata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:25 Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.
Ну конечно же про Болгарию и Словению, а ещё немножко про Сомали ахаха :)` , королева ты наша, ппц...

{Теги "сарказм" выпали}

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение Vika »

Fata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:25 Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.
Давать какую то конкретную информацию по своему местоположению?? ну, это как минимум неразумно))

Сообщение Mylene »

Vika писал(а): 12 сен 2024, 12:43
Давать какую то конкретную информацию по своему местоположению?? ну, это как минимум неразумно))
Согласна! Я не рассчитывала о себе такие подробности выкладывать.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 12 сен 2024, 12:47
Vika писал(а): 12 сен 2024, 12:43
Согласна! Я не рассчитывала о себе такие подробности выкладывать.
А я, прикиньте, чуть не нахреначила уже))) потом подумала, всё равно же не отвечает...
Ответить