Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Чаты
- Автор
У меня сейчас телеги вообще нет, ни воцапа ничего.
У подруг отобрали телефоны, я со страху удалилась, чтобы через контакты не попасть в видимость куда не надо.
Опять же Дурова арестовали как раз, там вопрос, что он доступ для спецслужб не давал.
Вот теперь даст наверное.
Надо подождать.
У подруг отобрали телефоны, я со страху удалилась, чтобы через контакты не попасть в видимость куда не надо.
Опять же Дурова арестовали как раз, там вопрос, что он доступ для спецслужб не давал.
Надо подождать.
-
Re: Чаты
Жуть! А чего отобрали? Дело шьют?Алина писал(а): 10 сен 2024, 20:06 У меня сейчас телеги вообще нет, ни воцапа ничего.
Надо подождать.
Просто в клубе при рейде.Mylene писал(а): 10 сен 2024, 20:11Жуть! А чего отобрали? Дело шьют?Алина писал(а): 10 сен 2024, 20:06 У меня сейчас телеги вообще нет, ни воцапа ничего.
Надо подождать.
У всех в телефоны лезут. Типа " ваш телефон похож на розыскиыаемый"
Только на словах все крутые типа, "я не скажу пароль от смартфона " на деле все всё сразу говорят. И к смартфону сразу бумажку с паролем приклеивают.
-
Ого! Я с таким не сталкивалась ещё! Я бы тоже раскололась.
Однажды с другом шла, вообще не привлекали внимания, не пьяные, не знаю почему, но нас остановили. И сказали карманы выворачивайте. Конечно, я вывернула, хотя понятно , что они не имели права. А там крем для лица, купила накануне. Они в баночку заглянули, спросили: "Чего это?". Я честно ответила, что крем. Друг услышал: "У-у-у", говорит. Видно, что не одобрил. Я думала, что придется отнекиваться, отговорки придумывать, но он никогда больше про это не вспоминал. И всегда мы с ним были настоящими друзьями.
Однажды с другом шла, вообще не привлекали внимания, не пьяные, не знаю почему, но нас остановили. И сказали карманы выворачивайте. Конечно, я вывернула, хотя понятно , что они не имели права. А там крем для лица, купила накануне. Они в баночку заглянули, спросили: "Чего это?". Я честно ответила, что крем. Друг услышал: "У-у-у", говорит. Видно, что не одобрил. Я думала, что придется отнекиваться, отговорки придумывать, но он никогда больше про это не вспоминал. И всегда мы с ним были настоящими друзьями.
Вот этого вот в друзьях не должно быть. Если он хотел что то сказать то только после, а не при ментах, вообще не при любых кто на вас наезжал. Это переход на сторону врага называется.Mylene писал(а): 10 сен 2024, 20:25 Ого! Я с таким не сталкивалась ещё! Я бы тоже раскололась.
-
Не, видно было, что у него от неожиданности вырвалось. Вряд ли он успел обдуматьАлина писал(а): 10 сен 2024, 20:27 Вот этого вот в друзьях не должно быть. Если он хотел что то сказать то только после, а не при ментах, вообще не при любых кто на вас наезжал. Это переход на сторону врага называется.
Ну конечно же про Болгарию и Словению, а ещё немножко про Сомали ахахаFata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:25 Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.

{Теги "сарказм" выпали}
-
Давать какую то конкретную информацию по своему местоположению?? ну, это как минимум неразумно))Fata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:25 Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.
-
Согласна! Я не рассчитывала о себе такие подробности выкладывать.Vika писал(а): 12 сен 2024, 12:43Давать какую то конкретную информацию по своему местоположению?? ну, это как минимум неразумно))Fata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:25 Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.
А я, прикиньте, чуть не нахреначила уже))) потом подумала, всё равно же не отвечает...Mylene писал(а): 12 сен 2024, 12:47Согласна! Я не рассчитывала о себе такие подробности выкладывать.Vika писал(а): 12 сен 2024, 12:43Давать какую то конкретную информацию по своему местоположению?? ну, это как минимум неразумно))Fata Morgana писал(а): 12 сен 2024, 11:25 Девочки пишите хотябы страну или город , потому что абсолютно не понятно где это с вами произошло. На форуме люди из разных стран и каждый будет надумывать свое.