Последнее сообщение предыдущей страницы:
Потому и тихо, что мало кто дорвался

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Потому и тихо, что мало кто дорвался
Как говорил классик «А оно тебе надо?»)))))
Дай мне пожалуйста пароль от твоего АККАУНТа. Я хочу проверить, состоишь ли ты в группе интимЭлинКа писал(а): 11 сен 2024, 00:50 А я вот что то перестала видеть этот раздел, хотя он у меня появился.. По секрету могу сказать, что ничего прям такого.. там нет))
Ну каааамон))Лили Эльбе писал(а): 11 сен 2024, 01:01Дай мне пожалуйста пароль от твоего АККАУНТа. Я хочу проверить, состоишь ли ты в группе интим
При имитации прав пользователя не видно много других деталей...Rv2 писал(а): 11 сен 2024, 07:55Ну каааамон))Лили Эльбе писал(а): 11 сен 2024, 01:01Дай мне пожалуйста пароль от твоего АККАУНТа. Я хочу проверить, состоишь ли ты в группе интим
А как же всякое такое?![]()
- "И помните! Служба безопастности нашего банка никогда не просит пароли у клиентов!"
SpoilerShowЭто видно прямо в профиле. В группе "интим" пользователь не состоит:
gthy54etwe444444r3.pngSpoilerShowСпособ номер два (вобще список всех, кто в группе "интим"):
gthy54etwe444444r32.png
Maya писал(а): 30 апр 2024, 04:41 Здесь можно оставить заявку на получение доступа в раздел Интим.
Если у вас уже есть преставление на форуме, и по другим сообщениям можно
составить о вас картину как о реальном Т*ематическом человеке, а не случайно зашедшему сюда,
то на усмотрение Администраторов, доступ будет одобрен.
===ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ===
Если для Вас неприемлимо откровенное обсуждение интимных отношений, эротики и прочего, то пожалуйста не пытайтесь
сюда получить доступ!
Девочки,нам всё интересно,и все откровенное.Maya писал(а): 30 апр 2024, 04:41 Здесь можно оставить заявку на получение доступа в раздел Интим.
Если у вас уже есть преставление на форуме, и по другим сообщениям можно
составить о вас картину как о реальном Т*ематическом человеке, а не случайно зашедшему сюда,
то на усмотрение Администраторов, доступ будет одобрен.
===ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ===
Если для Вас неприемлимо откровенное обсуждение интимных отношений, эротики и прочего, то пожалуйста не пытайтесь
сюда получить доступ!
Пусть будетRv2 писал(а): 16 сен 2024, 20:39 А hauzer - это примерно тоже самое, что и Лорд ВолДеМор (ещё один "технический" аккаунт)?![]()