Я хотела спросить, кто нибудь на згт крутит цикл, похожий на цикл цисей?
Я долго делала цикл 10 на 20. То есть 10 дней я принимала серые таблетки фемостона, а потом 20 дней розовые.
При этом остальную часть эстрадиола получала эстрожелем, ну то есть эстрожель всегда без изменений.
К концу 20 дней, немного укорачивался сон, еще кожа на руках становилась по- суше. А вот прогестероновая фаза все это исправляла. Поэтому мне понравилось так лелать.
Хотя в серых таблетках фемостона не настоящий прогестерон, а дидрогестерон.
Обычный прогестерон я тоже пробовала включать , но он по сильнее тянет в сон.
А вот гель с прогестероном на грудь не имеет этих побочек.
У меня вопрос, кто нибудь еще на згт применяет прогестерон?
Вам удалось увеличить им ареолы?
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Цикл прогестерон - эстрадиол 9 на 20
- Автор
Re: Цикл прогестерон - эстрадиол 9 на 20
прогестерон в таблетках увелечивает грудь, это факт, но лишь за счёт отёка
Re: Цикл прогестерон - эстрадиол 9 на 20
ПриветУставшая писал(а): 06 сен 2024, 20:14 прогестерон в таблетках увелечивает грудь, это факт, но лишь за счёт отёка
Хорошо, что ты приходишь
Люди часто писали здесь и на других ресурсах, что прогестерон нужен для формирования груди , особенно концевых частей в соске, блин как они называются...
Мне кажется, что прогестерон просто дает отдых органам- мишеням , защищая их от эстрадиола.
Но вот с другой стороны, ты видела график поогестерона и эстрадиола при беременности? Там такие уровни высокие. И вот именно при беременности ареолы сильно меняются, увеличиваются и темнеют.