Последнее сообщение предыдущей страницы:

Стоило снизить дозу ципры месяц назад и тст попёр вверх.Как я с ним намучалась

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Нормально,у меня эстрадиол максимум был 230.А что тебя тст не устраивает?У мне,кстати,ещё стал чуть выше нормы билирубин и холестерин почему то,сижу давно на диетеVie писал(а): 04 сен 2024, 05:11
Стоило снизить дозу ципры месяц назад и тст попёр вверх.Как я с ним намучалась![]()
Я боюсь)Sara писал(а): 04 сен 2024, 05:38 Дашка, давно бы уже чик-чик сделала и не мучалась больше.Аня, скажи же)
Не сам уровень,а его резкие скачки.От 0,4 до почти 3 за месяц.Но признаюсь ,мой уровень комфорта от 1-1,5.Придется ца до 25 подниматьМэг писал(а): 04 сен 2024, 06:11 Нормально,у меня эстрадиол максимум был 230.А что тебя тст не устраивает?
Згт в принципе штука гепатотоксичная,а ципротерон тем более.Так что раз в полгода сдавай общий билирубин,прямой,непрямой.алт,аст,ггт.Общий белок.Альбумин.Ну УЗИ брюшной полости.Мэг писал(а): 04 сен 2024, 06:11 У мне,кстати,ещё стал чуть выше нормы билирубин и холестерин почему то,сижу давно на диете![]()
Подтверждаю)))))Sara писал(а): 04 сен 2024, 05:38 Дашка, давно бы уже чик-чик сделала и не мучалась больше.Аня, скажи же)
Лили Эльбе писал(а): 04 сен 2024, 06:45Подтверждаю)))))Sara писал(а): 04 сен 2024, 05:38 Дашка, давно бы уже чик-чик сделала и не мучалась больше.Аня, скажи же)
Я в ноября буду сдавать все.Vie писал(а): 04 сен 2024, 06:16
Згт в принципе штука гепатотоксичная,а ципротерон тем более.Так что раз в полгода сдавай общий билирубин,прямой,непрямой.алт,аст,ггт.Общий белок.Альбумин.Ну УЗИ брюшной полости.
По поводу холестерина,там причины повышения могут быть очень разные.Если незначительные,то возможно просто кофе попила или покурила перед сдачей анализа)
Достаточно посидеть на диете,не нагружать алкоголем организм.У печени очень мощный ресурс.Сама восстановится.Мэг писал(а): 04 сен 2024, 08:16Я в ноября буду сдавать все.Vie писал(а): 04 сен 2024, 06:16
Згт в принципе штука гепатотоксичная,а ципротерон тем более.Так что раз в полгода сдавай общий билирубин,прямой,непрямой.алт,аст,ггт.Общий белок.Альбумин.Ну УЗИ брюшной полости.
По поводу холестерина,там причины повышения могут быть очень разные.Если незначительные,то возможно просто кофе попила или покурила перед сдачей анализа)
А вот если гептрал пропить курсом?Помочь немного печени.
Ну их же назначают врачи.Vie писал(а): 04 сен 2024, 08:48Достаточно посидеть на диете,не нагружать алкоголем организм.У печени очень мощный ресурс.Сама восстановится.Мэг писал(а): 04 сен 2024, 08:16Я в ноября буду сдавать все.Vie писал(а): 04 сен 2024, 06:16
А вот если гептрал пропить курсом?Помочь немного печени.
Все эти "гепатопротекторы"- чушь полная.Наверное,только у нас в стране форсится эта тема.Не трать в пустую деньги
Дарья,спасибо!Vie писал(а): 04 сен 2024, 08:48 Достаточно посидеть на диете,не нагружать алкоголем организм.У печени очень мощный ресурс.Сама восстановится.
Все эти "гепатопротекторы"- чушь полная.Наверное,только у нас в стране форсится эта тема.Не трать в пустую деньги