Последнее сообщение предыдущей страницы:
Извини. Такую чушь, я оставить не могу
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Извини. Такую чушь, я оставить не могу
Сомнительное сочетание честно говоря.
Уставшая. Если не смягчить манеру общения с девочками, получишь бан в целях профилактики
правда
утрожестан - тебе не нужно принимать это лекарство, у тебя нет матки, анжелик - слишком мало эстрогена в составе, кто эту схему тебе посоветовал?
Тогда в принципе норм.
Я принимала Утрожестан вместе с атараксом чтобы лучше заснуть. Аргументы?Уставшая писал(а): 30 авг 2024, 09:45утрожестан - тебе не нужно принимать это лекарство, у тебя нет матки, анжелик - слишком мало эстрогена в составе, кто эту схему тебе посоветовал?
потому что не верю что это самостоятельно придумано или найдено где то в интернете....
Т.е ты правда считаешь, что гель эффективнее снижает тст чем андрокур?Уставшая писал(а): 30 авг 2024, 09:38правда
тст снижает сильнее всего дивигель/эстрожель, в больших дозировках, или контрацептивы нужные только цисгендеркам женщинам по твоему снижают тст сильнее?
диане 35, хлое, подобное добро лишь отрава и яд, в них мало АА и мало эстрогена, этинилстрадиол мощнее, но его так мало в этих таблетках что для згт не подходит
жду конструктивную критику, а не удаления сообщений
вся проблема этого форума в том что тут сидит много стареньких людей, не имею против возраста ничего, но против употребления отравы, когда уже в наше время доказан вред и бесполезность этих лекарств для тс
на западе кстати при смене пола никогда и никто не назначит препараты с этинилэстрадиолом, ибо знают что от него люди дохнут а эффективности при этом мало
Оба повышаюь эстрадиол. И оба снижают тстSasha писал(а): 30 авг 2024, 10:13 Я правильно поняла Феместон снижает ТСТ а хлоя повышает эстроген. Или чушь несу.![]()
я пишу про гели ибо не вижу альтернатив, для меня андрокур, убивающий организм, как и коки - не средства для снижения тст, для меня и для всего остального мира это яд в настоящий момент, а уж в больших количествах ими заваливать тст, ну допустим можно, ради чего? когда эстрадиол сам по себе подавляет тст, не подавил? купи антиандроген нового поколения, а не старенький андрокур, и про сон, пить прогестерон, гормон чтоб просто лучше спать? тут сказать мне нечегоЛили Эльбе писал(а): 30 авг 2024, 10:09Т.е ты правда считаешь, что гель эффективнее снижает тст чем андрокур?Уставшая писал(а): 30 авг 2024, 09:38правда
тст снижает сильнее всего дивигель/эстрожель, в больших дозировках, или контрацептивы нужные только цисгендеркам женщинам по твоему снижают тст сильнее?
диане 35, хлое, подобное добро лишь отрава и яд, в них мало АА и мало эстрогена, этинилстрадиол мощнее, но его так мало в этих таблетках что для згт не подходит
жду конструктивную критику, а не удаления сообщений
вся проблема этого форума в том что тут сидит много стареньких людей, не имею против возраста ничего, но против употребления отравы, когда уже в наше время доказан вред и бесполезность этих лекарств для тс
на западе кстати при смене пола никогда и никто не назначит препараты с этинилэстрадиолом, ибо знают что от него люди дохнут а эффективности при этом мало
Про то что я на одних КОКах завалила тст до женской нормы, и ниже, я деликатно промолчу
с такими познаниями к згт лучше не подходитьSasha писал(а): 30 авг 2024, 10:13 Я правильно поняла Феместон снижает ТСТ а хлоя повышает эстроген. Или чушь несу.![]()
Сколько тебе лет?
Саша, если что то заденет, не стесняйся, маякуй
В КитаеNastya22 писал(а): 05 янв 2025, 21:15 Всем привет) если кто знает где можно заказать estradiol cypionate ?) у кого раньше брала не могу с ним связаться (