Последнее сообщение предыдущей страницы:
Думаешь, пора уже?

Не могу привыкнуть к её пубертату.Лили Эльбе писал(а): 25 авг 2024, 11:24Пора уже привыкнуть к Вийкиной манере общения.
Надеюсь она когда нибудь успокоится
Как и вы мне, '"взрослые"Ohiko писал(а): 25 авг 2024, 15:45Не могу привыкнуть к её пубертату.Лили Эльбе писал(а): 25 авг 2024, 11:24Пора уже привыкнуть к Вийкиной манере общения.
Надеюсь она когда нибудь успокоится
Просто порой мозг взрывает!
Дашуль,разбань хоть где-то,давай спокойно поговорим.Vie писал(а): 26 авг 2024, 22:11 Давно так спокойно на душе не было.Хм,вот думаю,это затишье перед бурей или пронесёт на этот раз...![]()
Vie писал(а): 27 авг 2024, 08:13Чего вы придумали то с этим чс. Никого я не банила,успокойтесь уже
![]()
Сказала же,не буду я ни о чем разговаривать.Бесите![]()

Вот ты,конечно,уперласьVie писал(а): 27 авг 2024, 10:21 Юля,чего я добиваюсь?Я хочу,чтобы вы от меня отстали.Я вас никого не трогаю и ничего от вас мне не нужно.Сделайте тоже самое,плиз.Когда общались,вас не устраивало,что я веду себя как "неадекватный подросток".Что там ещё было?Истеричка.Устали от моего поведения.Ну вот,теперь вы отдыхаете.Я никого не напрягаю.И о чем можно разговаривать с такой плохой со всех сторон?Да и время,когда можно было поговорить,прошло.Все,чего прошу сейчас-оставить меня в покое.Если глаза мазолю тут,то я уйду.Не тратье ни свои ни мои нервы.Как я уже не раз говорила,ничего обсуждать и выяснять больше не хочу.Больше отвечать не стану,без обид.
Всего хорошего!

Нет, реально, просто оставьте человека в покое. Пусть отдохнет, разберется в себе. Нужны будут советы или помощь напишет сама. Имхо, конечно.
Все нормально.Ну удалила и удалила,захотела так.Я ж импульсивная,че ты забыла что ли?Ohiko писал(а): 27 авг 2024, 21:19 Блин,Вийка не обижайся на меня.
Надеюсь,ты так просто фотку свою удалила...эх((
Сарочка,я сегодня была сильно-сильно занята и поздно вернулась с работы((Завтра я заеду,обещаю!