Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я уже наслаждаюсь.))И чувствую себя счастливой.Только вот иногда все равно всплывают привычки вечной одиночки. Борюсь,конечно.Но некоторые привычки уже на уровне подсознания.
_________________ Не нравится ответ — не задавай вопрос.
Vie писал(а): 26 авг 2024, 08:34
Я уже наслаждаюсь.))И чувствую себя счастливой.Только вот иногда все равно всплывают привычки вечной одиночки. Борюсь,конечно.Но некоторые привычки уже на уровне подсознания.
Vie писал(а): 26 авг 2024, 08:34
Пройдёт время и все наладится.Не торопи события)
Торопить события я вообще боюсь.Страшно,что все испорчу сама.А я ведь спец в этом деле(( Особенно в последнее время.Страшно,что сейчас так хорошо,а могу остаться опять одна из-за того,что вся такая корявая.И за советом не к кому обратиться.Раньше была мамулечка ,она всегда спасала меня от глупых поступков.А теперь я одна, со своей корявостью и глупостью.
Vie писал(а): 26 авг 2024, 22:15
Страшно,что сейчас так хорошо,а могу остаться опять одна из-за того,что вся такая корявая.
Старайся об этом не думать. Если на чем-то зациклиться, то это точно произойдет.
Понимаю.Но все равно переживательно бывает.Особенно,когда наедине с собой остаюсь.Вопросики в голове всякие появляются,сомнения в себе."А почему он вот так сказал,а не так?Наверное,я опять что не так сделала?Тут мне надо было по другому сказать,по ласковее?А может я не для него,потому что уродка?А может,ему лучше найти "нормальную" .Он меня точно бросит.Пойду наемся конфет и умру от гипергликемии... "-и все ,понеслась фантазия в далёкие дали.Гарантировано до самого утра не усну.
Страшно,что сейчас так хорошо,а могу остаться опять одна из-за того,что вся такая корявая.
Старайся об этом не думать. Если на чем-то зациклиться, то это точно произойдет.
Понимаю.Но все равно переживательно бывает.Особенно,когда наедине с собой остаюсь.Вопросики в голове всякие появляются,сомнения в себе."А почему он вот так сказал,а не так?Наверное,я опять что не так сделала?Тут мне надо было по другому сказать,по ласковее?А может я не для него,потому что уродка?А может,ему лучше найти "нормальную" .Он меня точно бросит.Пойду наемся конфет и умру от гипергликемии... "-и все ,понеслась фантазия в далёкие дали.Гарантировано до самого утра не усну.
Ты не сможешь умереть от гипергликемии, если у тебя нет диабета.
В противном случае, ты не сможешь съесть столько конфет
Vie писал(а): 26 авг 2024, 22:50
"А почему он вот так сказал,а не так?Наверное,я опять что не так сделала?Тут мне надо было по другому сказать,по ласковее?А может я не для него,потому что уродка?А может,ему лучше найти "нормальную" .Он меня точно бросит.Пойду наемся конфет и умру от гипергликемии... "
Милая, так тебе не голову взрывать надо, а романы писать! Какой талант пропадает!
Какие вы, девочки, бесчувственные и не отзывчивые. Нашей подруге плохо, а вы... Нет бы конфет хороших предложить, натуральных. Кушать их Вия много собралась, надо чтобы реально от них не поплохело..)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Ну ты даешь А может не надо конфет?А может
говорить себе,что я самая красивая и, умная и моему парню сильно повезло?)И не искать везде подвох .
От конфет тебе максимум плохо станет,ну может ещё аллергия высыпет.))
ЭлинКа писал(а): 27 авг 2024, 03:35
Какие вы, девочки, бесчувственные и не отзывчивые. Нашей подруге плохо, а вы... Нет бы конфет хороших предложить, натуральных. Кушать их Вия много собралась, надо чтобы реально от них не поплохело..)
Вот-вот.
Ohiko писал(а): 27 авг 2024, 04:30
От конфет тебе максимум плохо станет,ну может ещё аллергия высыпет.))
Ну это мне же будет плохо,не тебе.Жалко что ли.
Vie писал(а): 26 авг 2024, 22:15...за советом не к кому обратиться.
Как в старые добрые времена - разобраться в себе всегда поможет книга!
Мне вот что-нить из этой серии посоветовали, сказали, что пора уже Посмотри, может и тебе что-нить подойдёт))