Последнее сообщение предыдущей страницы:
ОйВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Опрос
- Автор
Re: Опрос
Ну нет,грамотная консультация дипломированного гинеколога,знакомого с нашими Т* проблемами никогда не помешает,если мне допустим это не надо,то это может только пока.Хотя акцент ставится на грамотного и дипломированного,если такого нет,и не стоит ничего зачинатьЭлинКа писал(а): 19 авг 2024, 03:33 Все же мне думается гинекология-это не наша тема. Оставим ее цисдевушкам, да и лишнее внимание к форуму ни к чему..
Re: Опрос
Может и так. Все же, судя по опросу, большинство девочек не хотят обсуждать эту тему ..Lilit писал(а): 25 авг 2024, 17:39 Ну нет,грамотная консультация дипломированного гинеколога,знакомого с нашими Т* проблемами никогда не помешает,если мне допустим это не надо,то это может только пока.Хотя акцент ставится на грамотного и дипломированного,если такого нет,и не стоит ничего зачинать