Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Опрос

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya

Создать ли на форуме тему с гинекологическим контентом (фото, текст)?

Да
8
42%
Нет
8
42%
Другое (свой вариант в комментариях)
3
16%

Всего голосов: 19
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Опрос

Сообщение Nina1994 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ой

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

ЭлинКа писал(а): 19 авг 2024, 03:33 Все же мне думается гинекология-это не наша тема. Оставим ее цисдевушкам, да и лишнее внимание к форуму ни к чему..
Ну нет,грамотная консультация дипломированного гинеколога,знакомого с нашими Т* проблемами никогда не помешает,если мне допустим это не надо,то это может только пока.Хотя акцент ставится на грамотного и дипломированного,если такого нет,и не стоит ничего зачинать

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Lilit писал(а): 25 авг 2024, 17:39 Ну нет,грамотная консультация дипломированного гинеколога,знакомого с нашими Т* проблемами никогда не помешает,если мне допустим это не надо,то это может только пока.Хотя акцент ставится на грамотного и дипломированного,если такого нет,и не стоит ничего зачинать
Может и так. Все же, судя по опросу, большинство девочек не хотят обсуждать эту тему ..