Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не работает функцияMaya писал(а): 06 июл 2024, 04:24 С сегодняшнего дня, можно менять ник-нейм самостоятельно.
Но убедительная просьба, данной функцией не злоупотреблять.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не работает функцияMaya писал(а): 06 июл 2024, 04:24 С сегодняшнего дня, можно менять ник-нейм самостоятельно.
Но убедительная просьба, данной функцией не злоупотреблять.
Включите мне пожалуйста эту функцию
Как всё сложно
А можно мне присвоить звание Шалунья?
Можно. Попозже вставлю. Если меня Майя не опередит
Пачиму?(Эх...тогда я не знаю. ..
Такой же вопрос возникRv2 писал(а): 04 янв 2025, 17:27 С чем связано выключение данного функционала вобще? Это осознанный шаг, или просто забыли включить?SpoilerShowvjkuyrfyiuydsy5r4567.png
@MayaRv2 писал(а): 04 янв 2025, 17:27 Вопрос не столько по новым плююшкам, сколько по работе стандартного функционала.
Мм.. в профиле пользователя есть оснастка управления вложениями (своими). Но чекбокс "отметить" не активен, причём, вне зависимости от срока, прошедшего с момента загрузки данного вложения (хоть минута, хоть год).
И если верхне ограничение по времени было бы логично и понятно (т.к. на редактирование самих постов оно есть), то с чем связано выключение данного функционала вобще? Это осознанный шаг, или просто забыли включить?SpoilerShowvjkuyrfyiuydsy5r4567.png
Скорее всего глюк движка. Будем разбираться.Rv2 писал(а): 04 янв 2025, 17:27 Вопрос не столько по новым плююшкам, сколько по работе стандартного функционала.
Мм.. в профиле пользователя есть оснастка управления вложениями (своими). Но чекбокс "отметить" не активен, причём, вне зависимости от срока, прошедшего с момента загрузки данного вложения (хоть минута, хоть год).
И если верхне ограничение по времени было бы логично и понятно (т.к. на редактирование самих постов оно есть), то с чем связано выключение данного функционала вобще? Это осознанный шаг, или просто забыли включить?SpoilerShowvjkuyrfyiuydsy5r4567.png