Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спать пошла .Скоро будет тема одной меня
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спать пошла .
Штош,не получилось захватить тему

Похоже, как и я: работа-дом. У меня за 14 лет 167 тыс. Несколько салонов в городе, вроде норм.Старушка писал(а): 23 авг 2024, 14:31 Владелец дальше города не выезжал что ли?
Ежели так, то бери.
Кстати, с запчастями к нему как дела обстоят?
Ты бы хоть сказала,что не хочешь со мной общаться.

Спасибо! Не поверишь, бибику еще не опробовала. Сиденье регулируется не только вперед и наклон, еще и вверх-вниз, так что да. Педальки небольшие, повезло, свелить не придется. В багажник спокойно влезет лопата, лом, кувалда и еще место останется.Старушка писал(а): 24 авг 2024, 05:46 Поздравляю с покупкой!И как, нормальная у нее бибикалка? Сиденье удобное? В педальках дырочки высвериливать для каблучков планируешь? Лопата в багажник влезет?
![]()

Раз лопата поместится, то хватит и под черный полиэтиленовый мешок с трупомАмая писал(а): 24 авг 2024, 08:14Спасибо! Не поверишь, бибику еще не опробовала. Сиденье регулируется не только вперед и наклон, еще и вверх-вниз, так что да. Педальки небольшие, повезло, свелить не придется. В багажник спокойно влезет лопата, лом, кувалда и еще место останется.Старушка писал(а): 24 авг 2024, 05:46 Поздравляю с покупкой!И как, нормальная у нее бибикалка? Сиденье удобное? В педальках дырочки высвериливать для каблучков планируешь? Лопата в багажник влезет?
![]()
![]()

Да, но я бы все же порубила на несколько частей для компактности той же лопатой. Никогда не знаешь, сколько трупов на пути попадется.Лили Эльбе писал(а): 24 авг 2024, 08:17 Раз лопата поместится, то хватит и под черный полиэтиленовый мешок с трупом