Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ники писал(а): 18 авг 2024, 15:53
ээээ, а что такое "гинекологический контент" с точки зрения физиологии ТС MTF?
Речь идёт о гинекологии в разрезе цисок.
Фото процедур, явлений, и прочего. С пояснениями
Например такие вкусняшки как рак вульвы, оторванный или гипертрофированный клитор. Гематомы вульвы.
Вульва расположена лицом к нам. В принципе то, вульва довольно редкое зрелище.
Nina1994 писал(а): 18 авг 2024, 19:12
Всё надо, потому, что у нас и импланты в груди и пластика вагины, надо за всем наблюдать
ну объективно говоря, пластика вагины и тсок не имеет ничего общего с теми проблемами цис-женщин, описываемые уважаемой админкой. явления абсолютно разного порядка. а вот тема по той жк маммопластике, мне так кажется, будет очень кстати. не у всех девочек грудь сама вырастает до желаемых размеров
Всё надо, потому, что у нас и импланты в груди и пластика вагины, надо за всем наблюдать
ну объективно говоря, пластика вагины и тсок не имеет ничего общего с теми проблемами цис-женщин, описываемые уважаемой админкой. явления абсолютно разного порядка. а вот тема по той жк маммопластике, мне так кажется, будет очень кстати. не у всех девочек грудь сама вырастает до желаемых размеров
И рак, и гематомы ты так же можешь получить как и обычная циска. Как и молочницу, как и онкологию груди
ЭлинКа писал(а): 19 авг 2024, 03:33
Все же мне думается гинекология-это не наша тема. Оставим ее цисдевушкам, да и лишнее внимание к форуму ни к чему..
Мало того гормональная грудь это такая жесть что мерзко смотреть. Чем больше она вырастет на гормонах тем удобнее работать пластику
ну я думаю у меня все таки до полного транзишена дело не дойдет. вариант shemale мне все таки больше по душе)
А жаль
ну почему жаль? у каждой из нас свой путь. и в этой жизненной конфинурации именно так мне легче и предпочтительней. а дальше - жизнь покажет. так то лет пять назад ни о какой ЗГТ мне даже и не думалось, хватало просто переолевпшек. а вот подижты, на дивигеле уже третий год и те изменения, что со мной происходят, мне ужасно нравятся.