Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Первый выход в образе

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор

Первый выход в образе

Сообщение Элис »

В моём дневнике лежат несколько историй. Но дневник реже читают, чем сообщения на форуме. Поэтому выкладываю некотрые истории здесь.

"Чувствую, что у меня проблема! Я уже просто не могу: так хочется выйти на улицу. Пусть на меня все смотрят. Я каждый день дома переодеваюсь в девушку. Хожу по квартире туда-сюда. Просто умираю, как хочется выйти в свет.
Если завтра будет конец света, или я уеду из этого города навсегда, то я пройду по улице, накрашенная и в розовой мини-юбочке. Но сейчас я не могу. Ведь уже завтра придётся идти на работу и тогда начнутся проблемы...
Может поехать в другой город и там пройтись? Но ведь там могут и поиметь.
Или показать себя какой-нибудь из TV?
А иногда хочется показать себя детям из детского сада. Они ведь не догадаются!!! Но где найти одних детей без сопровождения взрослых?
Сегодня вышла на лестничную площадку, ночью. Вот это да!!! Адреналин ещё тот!!! Сердце просто выпрыгивало! Как было страшно! Сначала только открыла дверь им тут же закрыла её. Затем вышла за порог и снова юркнула в квартиру. Через несколько минут вышла и прошла 5 шагов до лестницы и тут же обратно. Затем миновала один лестничный пролёт и спустилась этажом ниже. Дальше идти боюсь".
Вложения
t__2_155.jpg
t__2_155.jpg (9.91 КБ) 14119 просмотра

Re: Первый выход в образе

Сообщение Элис »

В следующую ночь мне захотелось адреналина!
Одела купальник, открытый конечно и решила пройтись по подьезду. Там было темновато и я решила рискнуть. Сначала надела босоножки и только сделала шаг, как тут же поняла, что лучше идти босиком. Каблучки стучали так, что могли разбудить весь дом.
И я пошла босиком. Было темно и страшно, но именно темнота меня и спасала, иначе кто-нибудь мог в дверной глазок увидеть....
Спустилась я на первый этаж и поняла: "Ну чего я боялась?" Купальник сине-голубого цвета. Если даже кто-то откроет дверь и включит в подъезде свет, то я смогу быстро снять верхний купальник и останусь только в нижних, а они по форме от мужских плавок мало чем отличаются. Получается, что парень в плавках ночью вышел в подъезд. Это нормальное явление. Правда он босиком, и в руке что-то держит, но это не аморально.
От радости мне захотелось похулиганить. Я открыла дверь на улицу, заглянула наружу, затем закрыла дверь и довольная побежала к себе наверх. В голове стучало: "Я - девушка, девушка, девушка!" Я сделала это!
Дальше больше. Захотелось выйти на улицу. Что делать? И тут я решила: "Пойду на речку и там искупаюсь в женском купальнике. Нужно выбрать пляж и искупаться там". Ехать конечно надо не в центр города, а наоборот. Время было час ночи. Взял велосипед и поехал за город. На мне было одет открытый женский купальник, а сверху эту прелесть прикрывали джинсы, спортивная кофта и кроссовки. Навстречу попадались влюблённые парочки. "Эх, если бы вы знали, что у меня сейчас под одеждой", - думала я.
Вот город закончился и впереди меня ждала неизвестность...
Велосипед катил легко. Ветра почти не было. Сегодня 20 июня, а у нас почти белые ночи. Достаточно светло, чтобы ехать. Проехав пару километров и подождав пока закончатся дома дачников, я свернула в сторону речки. Долго выбирала берег поудобнее. А вот его-то как раз и не было. Спуск крутом скользкий и глинистый, и была опасность, что я не смогу потом выбраться из воды. Порядком испачкав джинсы, я, наконец-то, выбрала более-менее подходящий берег. Оглянулась по сторонам. В радиусе нескольких сот метров точно никого не было. Только собаки лаяли, да кошки туда-сюда бегали.
Я сняла одежду и ощутила, что вот сейчас будет решающий момент. Вода была теплой и я быстро зашла в воду. В голове стучало: "Всё! Я - девушка, девушка, девушка! Я в женском купальнике, плаваю в речке и меня могут увидеть, ну и пусть!" Стало совсем не страшно: "Ну что тут такого, ведь вода всё скрывает. и не видно, кто там плавает, пока я на берег не выберусь!"
Поплескавшись минут пять, я посчитала свою задачу выполненной: "Я была девушкой, я вела себя как девушка!"
На берегу меня стали одолевать комары. Я сняла купальник, вытерлась полотенцем и поняла, что джинсы и спортивную кофту прийдётся одевать на голое тело. Носить мокрый купальник не хотелось. Тут я поняла, что на такие случаи надо брать два купальника - второй, чтобы было в чем ехать обратно.
Домой я ехала с таким чувством будто меня наградили орденом "За заслуги перед Отечеством всех степеней". Навстречу попались две девчонки.
"Девочки! Я трансвестит! Я только что купался в речке в женском купальнике. Не верите? Вот он у меня в пакете мокрый лежит", - подумала я про себя. Но сказать такое вслух язык не повернулся. Сейчас жалею, что не сказала. Вот прикол был бы!
Когда я ехала на велосипеде домой, то жалела, что сейчас не в женском образе. Настроение было самое приподнятое. "Завтра повторю то же самое, только за городом сделаю макияж и одену розовую юбочку", - думала я. Жаль только, что даже ночью машины туда-сюда ездят и могут помешать.
Дома меня немного растроили испачканные в глине джинсы: "Теперь придётся их стирать".
Затем я сняла с себя одежду и надела розовый бюстгальтер с кружевными трусиками. "А почему бы снова не спуститься на первый этаж, только уже в этом бюстике?. Теперь эти трусики за плавки уж точно выдать не удастся!",- подумала я.
Сказано - сделано. Я спустилась на первый этаж, а затем быстро поднялась к себе. Я спускалась вверх-вниз несколько раз! Ну и волновалась же я! Но под конец разошлась и даже включила свет в подъезде и прошлась по освещенной площадке.
Ух как приятно! Ура! Я сделала это! Я была настоящей девушкой!!!
Тут я подумала: "А почему я без косметики. Гулять так гулять. Вот будет номер если меня так увидят!"
Решено! Нанесла яркий мякияж на щеки и губы и пошла...
Сердце колотилось пуще прежнего. А ну как сейчас кто-то откроет дверь и включит свет. Но всё обошлось. Спустилась вниз. Покрутилась туда-сюда. Включила свет в подъезде. Покрутилась ещё несколько секунд и довольная отправилась к себе в квартиру.
Да, это было для меня очень круто!

Сообщение Элис »

"Сегодня в час ночи произошло то, к чему я так долго стремилась: я переступила порог подъезда и вышла на улицу... в образе!
Я надела паричок, бюстик, платье, пляжные шлепанцы (туфли сильно гремели на лестнице и от них пришлось отказаться). Плюс темные очки. Без них, увы, никак. Я без них узнаваема. Чтобы прогулка не вызывала подозрений взяла мусорный пакет.
И пошла...
Ух как всё внутри колотилось. Но меня спасала тьма, точнее полумрак. Вдобавок темные очки делали весь окружающий мир ещё темнее и я меньше боялась.
Шла я быстро, стараясь держать спинку и правильно размахивать левой ручкой как делают женщины. В правой я держала пакет.
От подъезда до мусорки идти минуты полторы. Но мне они показались вечностью. Спасибо темноте: я никого не встретила, ни людей, ни машин, да и если бы встретила, то вряд ли бы меня кто узнал. Правда их, наверное, смутила бы девушка, надевшая ночью темные очки. Но я ни кого не увидела. Меня могли заметить люди, смотревшие из окон, но я не думаю, что кто-то захотел бы из окна смотреть в темноту.
Ой как было приятно! Страх исчез через полминуты! Я шла уверенно как будто так хожу каждый день. Незабываемые ощущения! Я женщина! Почти как настоящая жещина! Какое это счастье хоть на минуточку себя почуствовать ЖЕНЩИНОЙ!!!!!
Обратный маршрут был чуть менее радостным. Уже не было того первоначального кайфа, зато при подходе к дому вернулся страх. Но, к счастью, возле подъезда никого не было, и в окна никто не глядел.
Я поднялась к себе в квартиру и благополучно захлопнула дверь. Всё! Теперь уже можно никого не бояться.
Самое интересное, что как только я оказалась в безопасности мне тут же захотелось снова на улицу!
Вот так всегда человек устроен!
Чтобы ещё такое невероятное сделать? Тут я поняла, что очень хочу пройтись рядом с парнем. Пусть это будет TV в мужском образе".

"На другой день я снова прогулялась.
Одела узкие джинсы, бюстик, топик и парик. Очки решила не надевать.
И пошла...
Обошла вокруг дома и только собиралась идти дальше, как тут прямо навстречу машина. И освещает меня своими противными фарами. Пришлось свернуть с тропинки в сторону деревьев и шмыг, шмыг, к себе домой вернуться. Оказалось, что машина ментовская!!!
Теперь ясно, гулять надо возле своего дома. Всегда есть возможность спрятаться и закрыться в своём родном подъезде.
Через час решила прогуляться снова.
На этот раз повезло больше. Машин не было. Но проклятые фонари как назло светили сегодня ярко. Бывают же нормальные дни, когда они не горят. Короче, каждый фонарный столб вызывал во мне жуткую ненависть к изобретателю электричества. Поэтому долго погулять не смогла. Через 5 минут вернулась домой.
Ну как же приятно!!! Теперь так мечтаю днём пройтись. Но для этого надо в другой город ехать. В своём страшно боюсь разоблачения. Каждый третий прохожий знает меня в лицо. Поэтому рисковать нельзя.
А если бы долгое время жить только в женском обществе? Оптимальный результат - устроиться служанкой в какой-нибудь дом, причём если хозяева знают о тебе и их это вполне устраивает".

Сообщение Элис »

"Через пару дней я снова прогулялась в платье и парике. Светло было как днём, но все спали, поэтому я смело пошла. И что вы думаете? Навстречу шагала влюблённая пара. Я голову повернула от них в другую сторону и пошла далее как ни в чем не бывало. Как я боялась, что они меня окликнут. Но они на меня даже не обернулись. Наверное я вполне натурально двигалась и они ничего не заметили.
Мне было очень приятно.
Очень хочу выйти днём, но у меня проблема: днём можно ходить только на другом конце города. А для этого нужен водитель с машиной. На своей я жутко боюсь в ТV образе ехать".

"На следующий день я таки доигралась: меня на улице ночью вычисляли. На моё счастье это были незнакомые мне люди. Они стояли в 50 метрах и до меня донеслось: "Парень идёт". Это меня так шокировало, что я теперь боюсь в образе выходить.
Видимо что-то в моём образе не так: либо лицо выдаёт меня, либо фигура. Да, ещё проблема с походкой: я не умею на улице медленно ходить. Я хочу так быстро пройти опасное расстояние, что шагаю хоть и по-женски, но слишком торопливо. Вот дома я хожу очень медленно (а куда спешить?)
Так что пока друзья, соседи и знакомые про мои фокусы не знают, а те кто меня видели?... Ну видно им, что идёт мужчина, но конкретно кто узнать пока они не могут.
Уже не так плохо.
Всё, надо заканчивать с прогулками в своём городе. Теперь только в чужом.
Если получится, то думаю в выходные поехать в В.Новгород. Там меня точно никто не знает. Вот там и пройдусь в толпе по улице.
А ещё у меня есть мечта в троллейбусе или в метро в образе проехать. Вот круто будет!!! Но для метро нужно ехать в СПБ или Москву".
Вложения
t__ue_208.jpg
t__ue_208.jpg (6.71 КБ) 14118 просмотра

Сообщение Shade »

Я тебя очень понимаю милая.Выйти на улицу в первый раз, это для меня было что-то...Стояла и смотрела на себя в зеркало часа два наверно.Осматривала всё,всё до мелочей.Поворачивалась,крутилась.Вроде-бы всё нормально,но все равно не могу решиться.Снимаю пальто,сожусь на стул в прихожей и начинаю думать......Продумываю всё:как я выхожу за дверь,вызываю лифт(а вдруг кто в лифт войдет)спускаюсь ......и вот я на улице и.....тут все мысли обрываются и появляется неуверенность и страх,страх что буду осмеянна ,разоблачена,а самое страшное увидит кто из знакомых.Но в один прекрасный день я всётаки шагнула за порог,шагнула как в омут,как на приступ.Иду по тротуару возле дома и ног под собой не чую,такое ощущение от страха что сейчас взлетиш.За спиной шаги я их от страха и не слышу...женщина с ребёнком!!!!Ну всё мне конец!!!!Отхожу в сторонку и делаю вид что ищу что-то в сумке.Прошли мимо,даже не взглянули.От сердца отлегло сразу.Ну думаю всё пора назад.И тут вижу что у подъезда стоят трое парней( Представь мои ощущения).Ну а дальше вообще всё как в тумане.В подъезд влетела пулей ,в лифт тоже,а в квартиру вообще как вошла не помню.Так что "сказочные ощущения"в первый выход остались где-то,где-то там....

Да нами женщинами действительно нужно восхищаться!!!!!И обязательно крепко держаться друг за друга.

Сообщение Shade »

Букет 2.jpg-ПРОСТО УЛЁТ!!!!!! :P

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Интересно написано). "+" от меня :D
Ek akele, sab ko pele!

Сообщение Элис »

Ляля., ты тоже классно всё описала.
Первый выход в образе - это действительно что-то. Это невероятно. Это просто фантастика!
Да есть страх, причем сильный, но он перебивается огромным желанием показать себя миру. И ты идёшь, переступая через этот страх. И ощущения просто непередаваемые.
Вот как у меня:
Домой я ехала с таким чувством будто меня наградили орденом "За заслуги перед Отечеством всех степеней".
:lol:
Кстати, выходя на улицу во второй раз, в третий, десятый..., страх не исчезает, он по прежнему присутствует. А прежнего желания уже нет. И все последующие выходы уже не так радуют.
Исключения, когда ты в компании, тогда ничего не страшно.

Сообщение Shade »

Знаешь милая ,если честно то я уже очень давно живу в "образе",и переступить этот порог по некоторым причинам к сожелению не могу,но тебе могу сказать от себя,что судя по твоим снимкам,причин для страха у тебя быть не должно.Если хочешь совет то старайся быть элегантной и красивой женщиной всегда...в образе ты ,на работе или дома,это не важно.Поверь мне, что нужно обязательно,в первую очередь выгнать из себя "МУЖИКА В ГРЯЗНЫХ НОСКАХ".Именно он и есть тот страх,страх который мешает тебе,мешает всем таким же как мы с тобой.Подними гордо головку,и ни кого не бойся.Покажи всем кто ты есть.Всё у тебя получится.Когда-то и я так начинала. :D

Сообщение Элис »

Shade писал(а): 15 фев 2023, 09:53 Знаешь милая ,если честно то я уже очень давно живу в "образе",

Значит у тебя фуллтайм?
Ну так и напиши об этом подробнее. :)
На форуме или дневнике...

Сообщение Shade »

Элис писал(а): 15 фев 2023, 09:54 Значит у тебя фуллтайм?
Я не очень разбираюсь в терминологии,а что такое фуллтаим?

Tanisa

Сообщение Tanisa »

Фултайм - это в течении длительного времени жить в желаемой гендерной роли (в образе).

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Элис писал(а): 15 фев 2023, 09:42 А иногда хочется показать себя детям из детского сада. Они ведь не догадаются!!! Но где найти одних детей без сопровождения взрослых?
Не делайте такого никогда, во первых детям это не нужно, а во вторых за такое могут и убить

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 18:28
Элис писал(а): 15 фев 2023, 09:42 А иногда хочется показать себя детям из детского сада. Они ведь не догадаются!!! Но где найти одних детей без сопровождения взрослых?
Не делайте такого никогда, во первых детям это не нужно, а во вторых за такое могут и убить
... а в третьих, это уже на какое-то отклонение смахивает 🤦‍♀️

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Evgesha писал(а): 25 апр 2024, 18:34
olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 18:28
... а в третьих, это уже на какое-то отклонение смахивает 🤦‍♀️
за это можно срок получить даже очень большой в сегодняшних реалиях, дети прекрасно палят таких персонажей и потом обсуждают между собой

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Мда, "весело" тут.
Элис, Вы случайно не в Череповце живете?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алисия »

Мой первый выход в образе был осенью.Предварительно выпила бутылку вина,потом тщательно выбралась.Одела телесные колготки,бюстгальтер нулевого размера,черное платье ,скрывающее ноги полностью,белые кроссовки и белый парик.косметики не было вообще.Выходила ночью,так как боялась кого-нибудь встретить.К тому времени я была уже сильно пьяная.Прошла сзади дома по тропинке,благо живу в крайнем подъезде,потом прошла до военкомата,там свернула в переулок,который вел на центральный проспект .Прошла по центру целую остановку,после чего зашла в переулок ведущий к дому.прошлась по нему до конца,где свернула к сданию управления МВД по республике ,прошла в боль него и свернула к своему подъезду.По сути прошла вокруг своего дома с выходом на проспект.Повезло,никого не встретила.при этом курила одну сигарету за другой.вот такой был первый раз

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Алисия писал(а): 15 июл 2024, 19:15 Мой первый выход в образе был
Вряд ли это можно назвать образом..

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алисия »

ЭлинКа писал(а): 16 июл 2024, 03:04
Алисия писал(а): 15 июл 2024, 19:15 Мой первый выход в образе был
Вряд ли это можно назвать образом..
а как тогда

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

А вот фотки лучше убрать в приватный раздел.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.
Ответить