Восстановление старого миниатюрного чемодана.
Мной взята ткань синтетический плюш, клей и ножницы. Чемодан снаружи намазать клеем, подогнанные куски ткани приложить , где надо подрезать и подтянуть пока клей еще жидкий. Застежки не снимаются - ткань подрезается под их форму. Ручка также , приложить ткань, померить, обрезать, намазать клеем ручку и приложить ткань. 15 минут и Чемодан готов!
Внутри чемодан не менялся, там осталась прежняя бумажная обивка.
Обращаю внимание! Можно обклеивать любой тканью.
[ с атласом, сатином, шелком есть ньюанс - клей будет проступать поэтому нужно эти ткани клеить точечно и места точек клея задекорировать].
Чемодан для пафоса взять с собой в клуб, или носить в таком косметику. Я храню в нём маленькие шляпки для выступлений.
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Своими руками / сумки
- Автор
- Мисс мудрость

Re: Своими руками / сумки
Как края ткани на углах фиксировала и каким клеем пользовалась? Шпателем выравнивала или валиком?
-
Названия конечно уже не помню , клей самый дешевый с резиновыми свойствами. [не для клеевого пистолета]
На углах ткань подрезать и приклеить друг на друга.
Края ткани у железных углов, промазались просто более тщательно. Ткань встык с железным уголком.
ладонью.
Выравнивать ничего не нужно, всё само ровно легло.
На углах ткань подрезать и приклеить друг на друга.
Края ткани у железных углов, промазались просто более тщательно. Ткань встык с железным уголком.
Выравнивать ничего не нужно, всё само ровно легло.
-
- Житель форума

У меня не сумки, но своими руками же! Думаю не стоит делать отдельню тему. Вот, у меня браслеты:
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.