Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как вы украшаете ушки?

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya

Девочки, как вы украшаете ушки?

Ношу сережки постоянно, уши проколоты.
20
34%
Уши проколоты, но ношу серьги иногда.
12
21%
Уши не проколоты, ношу клипсы.
12
21%
Ничего не ношу и не планирую дырявить уши.
4
7%
Не ношу, но очень бы хотела проколоть.
10
17%

Всего голосов: 58
  • Автор
Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Re: Как вы украшаете ушки?

Сообщение Старушка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Вчера казус случился. Зашёл в кабинет такой высокий статный мужчина в форме. Ну я и «поплыла». Сама не заметила, как с ним кокетничать начала, теребя сережку. А та возьми да расстегнись. Тот аж вздрожал, когда увидел, куда та упала, в вырез платья. Предложил свою помощь в поиске, но я вежливо отказалась.
Надо заметить, что после его ухода я не сразу ее обнаружила. Сережка зацепилась за бижутерку на бюстике.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diana3000 »

Lioness писал(а): 28 июн 2024, 22:44 А если вот так? :3
Ну как не вспомнить школьные годы, Правда у меня были транзисторы с позолоченными выводами. КТ603 например. Жалко фоток не сохранилось, тогда с цифрой как то сложно ещё было...
А сейчас где то так:
!!!
!!!

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Я тоже ушки проколала 2 недели назад, ношу сейчас серёжки гвоздики. Сделали быстро и небольно пистолетиком в аптеке прямо.
А ещё я сделал пересадку волос для загушения фронтальной линии и чёлочки. Всё прошло просто замечательно, если будут у кого-нибудь вопросы, обращайтесь. Всё расскажу, объясню.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 29 июн 2024, 06:35 Вчера казус случился. Зашёл в кабинет такой высокий статный мужчина в форме. Ну я и «поплыла». Сама не заметила, как с ним кокетничать начала, теребя сережку. А та возьми да расстегнись. Тот аж вздрожал, когда увидел, куда та упала, в вырез платья. Предложил свою помощь в поиске, но я вежливо отказалась.
Надо заметить, что после его ухода я не сразу ее обнаружила. Сережка зацепилась за бижутерку на бюстике.
"Поплыла" и отказалась... Как-то не стыкуется.. Тем более, что военный(или кто он) тоже вздрожал. В общем, мать)) упустила ты свой шанс..)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Starlight писал(а): 05 июл 2024, 21:58 А ещё я сделал пересадку волос для загушения фронтальной линии и чёлочки. Всё прошло просто замечательно, если будут у кого-нибудь вопросы, обращайтесь. Всё расскажу, объясню.
Теперь понятно почему ты тут не появлялась. Как прошло и как сейчас? В Турции делала? сколько стоило если не секрет?

Сообщение Malinka »

olia_cd писал(а): 06 июл 2024, 14:35 Теперь понятно почему ты тут не появлялась. В Турции делала? сколько стоило если не секрет?
Да, в Турции сделала, откуда вы всё знаете?))
Очень хорошая клиника, не потоковая. Владельцы супружеская пара, они же сами и делают пересадку, не какие-то ассистенты. И ещё им помогают 2 медсестры. В неделю у них только две пересадки.
Всё максимально аккуратно и бережно делают. Кстати я была у них первая тдевушка, но они сразу же стали обращаться в правильном роде и имени.
По стоимости 3500 usd.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Starlight, поздравляю, волосы наше всё! Как проходил послеоперационный период? Сколько времени прошло? Каково самочувствие на данный момент?

Сообщение Malinka »

Спасибо, тёть Лен! Волосы нам очень нужны, это правда: +50% к пассу.
Уже 2 недели прошло как сделали пересадку, там по сути операция для организма несложная, анестезия укольчиками лидокаина, всё легко прошло. Сейчас нужно определённым образом ухаживать за волосами и 2 месяца беречь от внешних воздействий- от солнца, расчёски, ударов по голове.
Но мне уже сразу всё нравится, волосы приживаются потихоньку))
А заболела я по другой причине: побочки ЗГТ дают о себе знать..

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Starlight писал(а): 06 июл 2024, 17:00 Спасибо, тёть Лен! Волосы нам очень нужны, это правда: +50% к пассу.
Уже 2 недели прошло как сделали пересадку, там по сути операция для организма несложная, анестезия укольчиками лидокаина, всё легко прошло. Сейчас нужно определённым образом ухаживать за волосами и 2 месяца беречь от внешних воздействий- от солнца, расчёски, ударов по голове.
Но мне уже сразу всё нравится, волосы приживаются потихоньку))
Радуюсь вместе с тобой)
Starlight писал(а): 06 июл 2024, 17:00 А заболела я по другой причине: побочки ЗГТ дают о себе знать..
Здрасьте пожалуйста. Мой тебе совет - в целях ускорения заживления приостанови пока ЗГТ. Мужские гормоны ускоряют процесс реабилитации. Это тебе любой анестезиолог и эндокринолог подтвердят. Может, и Даша кивнет.

Сообщение Malinka »

Старушка писал(а): 06 июл 2024, 17:32
Starlight писал(а): 06 июл 2024, 17:00 А заболела я по другой причине: побочки ЗГТ дают о себе знать..
Здрасьте пожалуйста. Мой тебе совет - в целях ускорения заживления приостанови пока ЗГТ. Мужские гормоны ускоряют процесс реабилитации. Это тебе любой анестезиолог и эндокринолог подтвердят. Может, и Даша кивнет.
Дашка уже всё знает) И да я и так прервала ЗГТ уже дней 10, но по другой причине. И теперь мне от этого не легче, а наоборот хуже.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Starlight писал(а): 06 июл 2024, 17:36 И да я и так прервала ЗГТ уже дней 10, но по другой причине. И теперь мне от этого не легче, а наоборот хуже.
Не буду спрашивать о причине приостановки ЗГТ, но перетерпеть придется. Как говорится, красота требует жертв.

Благодарил (а): 69 раза

Сообщение Канарейка »

Вот такие :redface:
Spoiler
Show
Изображение

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Ничего нигде не проколото и ничего не ношу. Всмысле, вобще ничего. Ни серёжек, ни колец... И не тянет))
На старом форуме мне на это когда-то заметили, что будет тяжело сформировать образ без использования бижутерии. Типа, "ага, ну-ну, посмотрим-посмотрим" :)
А на практике всё не так уж и плохо. Даже наоборот. Отсутствие бижютерии (и обильной косметики) - явный признак молодости обсоби :cool:

Сообщение Malinka »

Вы себя и девушек особями называете?

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Хотелось было пошутить, что "время сейчас такое.. опасно. Назовёшь кого-то как-то не так - всё. Обитятся до глубины души!"...
Но если серьёзно - люблю использовать в эпистолярном жанре всевозможные неоживанные синонемы и эквиваленты))
Это была некая аллюзия на документальные фильмы про природу, где диктор за кадром говорит - "молодая особь". Это сугубо в биологическом смысле. И именно без указания пола.
Это не эквивалент "девушка", а вместо общего, типа "человек". Или вы считаете, что серьги только девушкам можно носить и более никому? :(
К тому же, ещё есть какие-то тонкости используемой терминологии. Пример: "ГГшка" (извинити...) - на другом (ныне не существующем) форуме вполне нормально для употребления, а на этом форуме вроде бы где-то было написано, что не приветствуется. Так что.. нужно ещё стараться не ляпнуть чего-нить не того))
Однако, если в предыдущем посте произошла какая-то неисправимая несправедливость... прошу понять и простить... только скажите, что не так. Исправлюся!))

P.S. да и ладно я-то! Тут вон на днях господин Дугин призвал ввести в оборот термин - "Гражданин, классово близкий к экстримисскому ЛГБТ".

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Канарейка писал(а): 03 авг 2024, 10:25 Вот такие :redface:
Spoiler
Show
Изображение
Ух ты :redface: Красота какая

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Din писал(а): 03 авг 2024, 14:03
Spoiler
Show
Изображение
Если бы ты держал язык за зубами, наша истеричка, не залупилась бы вчера на всех по кругу, кинув в ЧС всех девчонок (по меньшей мере трёх)

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Лили Эльбе писал(а): 03 авг 2024, 14:06
Spoiler
Show
Изображение
Если бы ты держал язык за зубами, наша истеричка, не залупилась бы вчера на всех по кругу, кинув в ЧС всех девчонок (по меньшей мере трёх)
Так удобно всех собак на меня спустить,правда?)Может у самих рыльце в пушку,нет?)
А она там что-то себе напридумывала,а я теперь вселенский злодей.Ну может снимит теперь розовые очки ,и поймёт,что мир не такой уж и дружелюбный.

Благодарил (а): 149 раза

Сообщение 1111 »

Din писал(а): 03 авг 2024, 14:13

Так удобно всех собак на меня спустить,правда?)Может у самих рыльце в пушку,нет?)
А она там что-то себе напридумывала,а я теперь вселенский злодей.Ну может снимит теперь розовые очки ,и поймёт,что мир не такой уж и дружелюбный.
Запудрил девчонке мозги.До знакомства с тобой,она совсем другая была.Тебе скажет это абсолютно любой,кто с ней знаком.Мог себя вести как мужчина в сложившейся ситуации.Но,увы.Ни чести,ни достоинства.

Благодарил (а): 12 раза

Сообщение Daryana »

Din писал(а): 03 авг 2024, 14:13

Говоришь ты,а стыдно мне.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

В левом ушке два небольших серебрянных колечка в мочке, никогда не снимаются, только переодически обрабатываются. В правом тонкая серебрянная висюлька, на работу и на ночь снимаю, боюсь порвать. Хожу так уже лет 10. Правда, когда только проколола было ощущение, что весь мир на меня смотрит. А оказалось, что миру глубоко фиолетово как я в нем хожу, у всех свои дела, заботы, постепенно привыкла. Есть для образа и серьги и даже перед крупной висюлькой не устояла, но это уже другая история ..
Ответить