Предлагаю Вам поговорить о том, как люди решаются сменить пол, совершить трансгендерный переход?
Я с детства росла самостоятельным ребёнком. Дралась, играла, летом, когда уже подросла работала в деревне рядом с дачей. В школе была хорошисткой, было много друзей и подруг. Несмотря на то, что всегда носила длинные волосы меня почти никто ге дразнил за схожесть с девчонкой. Подростком я стала проблнмным. Приводы, учёт в полиции, ранний секс, причём с опытной женщиной лёгкого поведения. Вскоре по пьяни появились гомосексуальные контакты. Беспорядочные связи, алкоголь, до добра не доводят. Сначала от меня забеременнела одноклассница, пришлось жениться. Но гулянки не прекратились. В итоге подхватила гонорею. Которая несмотря на лечение дала удар по потенции. Я стал пассивным гомосексуалистом, но мне это быстро надоело. Я уже была сисадмином на заводе, ремонтировала технику, телефоны, писала программы, денег было много и я решила, посмотрев программу про трансов начать переход.
А как всё было у вас?
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Как я пришла к смене пола?
- Автор
Re: Как я пришла к смене пола?
Вторую половину текста зачитала под бит, получился отличный трек Кровостока