Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Открытие Олимпиады в Париже 2024

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya

Как вы восприняли зрелище открытия Олимпиады в Париже

С восторгом и восхищением
2
4%
Интересно, мне понравилось, но не более
2
4%
Вполне допустимо, ничего страшного не произошло
4
9%
Совершенно неприемлемо, я возмущен(а)
22
49%
Не смотрел(а), не знаю, что там происходило
15
33%

Всего голосов: 45
  • Автор
Благодарил (а): 2378 раза

Открытие Олимпиады в Париже 2024

Сообщение Mylene »

Хотелось бы поделиться мнением об открытии Олимпиады в Париже и услышать мнение других. Как по мне, то что увидели миллиарды людей на планете это недопустимо. Я хоть и сама отношусь к транс-сообществу, но вот это движение LG**Q+, их перформансы, это ни в какие ворота не лезет. Неужели они не думали, что всё это действо будут в прямом эфире смотреть во многих странах? Представьте, у телевизора сидит семья с детьми в какой-нибудь исламской стране, и в прямом эфире начинают показывать весь этот эпатаж! И вместо того, чтобы посмотреть красивое действо, приходится закрывать глаза детям или выключать телевизор. Никто же не предупреждал, что будет контент для взрослых! В комментаторы в этих странах, как они должны реагировать и что произносить?!
Я однозначно категорически против того, чтобы всё это вываливали на головы тех, кто не желает на это смотреть. Тем более, детей-то уж точно надо ограждать от таких зрелищ, они-то в чём виноваты?
Может кому-то покажется странным, что я, будучи трансгендером или трансвеститом, высказываюсь против того, что они называют "единство в многообразии", но надо же какие-то приличия соблюдать! В общем, сама я против такого агрессивного поведения движения LG**Q+ и их методов.
Да и христиан тоже возмутило то, как они по святому прошлись. Но это уже совсем другая история...
Мне интересно, как вы отнеслись к такому зрелищу.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Re: Открытие Олимпиады в Париже 2024

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 июл 2024, 10:48 ...у телевизора сидит семья с детьми в какой-нибудь исламской стране, и в прямом эфире начинают показывать весь этот эпатаж! И вместо того, чтобы посмотреть красивое действо, приходится закрывать глаза детям
А когда по телевизору покажут плавчих или гимнасток с незакрытым лицом (без хиждаба\паранжи), или женщину за рулём авто без присутствия мужа или братьев - тоже глаза детям закрывают? Зрелище-то, согластно их мировоззрению, тоже весьма сомнительного характера и детей плохому научит.
Пример выбран так себе, т.к. описывает "частное" (как буд-то только в некоторых странах жители будут недовольны из-за сугубо культурных\религиозных особенностей), а вот то, что было на олимпиаде, всё же, задело нечто "общее". Даже не касаемо религии, т.к. такими видами можно опошлить не только библейские сюжеты, а много чего.
Но в целом посыл топика понятен и с автором соглашусь.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 30 июл 2024, 11:09 Пример выбран так себе, т.к. описывает "частное"
Согласна, пример довольно частный, но я его выбрала как наиболее яркий, как мне подумалось. Конечно, и в других странах реагировали негативно, и в самой Франции тоже.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 июл 2024, 11:20в других странах реагировали негативно, и в самой Франции тоже.
Сам МОК при этом насчитал (ну как-то вот насчитал), что более 80ти процентов французов остались весьма довольны :lol:
Последний раз редактировалось Rv2 30 июл 2024, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Mylene »

Ага, я смотрела репортажи на французском телевидении. Там тоже зрители восторгались церемонией. Оно и понятно, это их Олимпиада, и большинство будет поддерживать. Да и привыкли они, наверное, к такой толерантности.
Интересно, а если бы в этом году в России трансляцию вели. Как бы комментаторы смогли это комментировать? Да и телеканалам неловко потом было бы. Никогда же ничего подобного не было, а тут бы в эфире такое происходило.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Мир, думаю, сейчас просто замер в ужасе в ожидании какого-нибуть следующего массового международного мероприятия...
Что у нас там дальше по графику? Детское Евровидение в ноябре? :dead:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Хоть я и трансгендер и юбисексуалка но это мерзкое зрелище просто ужасно. И соревноваться мы должны в своей категории

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

На парнях плюс, писали, что это пощёчина России и её транс-фобо-ценностям.
Поэтому нормик

Сообщение Nina1994 »

Я жила без проблем до позапрошлого года, когда началась транвакханалия, увы её начали мы. Не жилось нам. А сейчас нас вехде презирают из за лидеров жвижения.

Сообщение Mylene »

Nina1994 писал(а): 30 июл 2024, 12:50 Я жила без проблем до позапрошлого года, когда началась транвакханалия, увы её начали мы. Не жилось нам. А сейчас нас вехде презирают из за лидеров жвижения.
Я точно непричастна к этому! И мне бы не хотелось, чтобы меня ассоциировали с таким движением LG**Q+.
Ну вот те же экоактивисты дискредитируют нормальных экологов, тех, кто занимается сохранением природы и ресурсов. Но эти представители под предлогом борьбы за экологию покушаются на предметы искусства. Хорошо, что картины защищены и вроде серьёзно пока не пострадали, но это до поры до времени. Найдется деятель, из-за которого будет навсегда утеряна бесценная картина, которую сохраняли столетиями.
Движение BLM также радикально действует, и не все чернокожие хотят быть такими же агрессивными, выступая против других цветов кожи.
Да вот к примеру, есть партия любителей пива. Далеко не все ценители пива состоят в ней и могут быть против агитации пить пиво. Правда, и девиз партии: «Каждый человек имеет право пить пиво, впрочем, как имеет право и не пить его».
Вот и "наше" движение, по моему мнению, дискредитирует многих добропорядочных трансперсон.
Понимаю, что упомянула несколько скользких тем и не хочу, чтобы тут пожар разгорелся. Поэтому, я привела эти примеры для сравнения, а никак не для полемики.
Т.е. я к тому веду, что если я трансгендер, то это не значит, что другие от моего имени могут вытворять всякие безобразия, а я буду горячо это поддерживать.
Последний раз редактировалось Mylene 30 июл 2024, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Nina1994 »

Против негров вообще ничего не имею, сплю с парочкой чёрненькой. А из за алкашей у подъезда нормальной женщине теперь не отметить ничего в пятницу вечером

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

не понравилось. И трансгендеров выставили как фриков да и само проплытие по реке на старых посудинах кучной толпой- так себе зрелище. Если прибавить дождь- то вообще тоска. Не знаю каким французам там понравилось я некоторые выдержки смотрела и видела скучающие угрюмые лица на трибунах. Заплатить больше 1000 евро за то, чтобы посмотреть вдалеке на толпу каких то людей.. сомнительное удовольствие..

Сообщение Nina1994 »

И дерьмо в Сене так что плавать нельзя

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение Алёнушка »

Посмотрим, чем закрытие олимпиады нас удивит 🤔

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

19279148.jpg

Сообщение Nina1994 »

Даже мои друзья из наших говорят что это позор

Сообщение Mylene »

Алёнушка писал(а): 30 июл 2024, 16:35 Посмотрим, чем закрытие олимпиады нас удивит 🤔
Точно! Ещё же закрытие предстоит! :facepalm: Хотя, вроде как удаляют часть церемонии из сети, может что-то поприличнее сделают.

Сообщение Nina1994 »

Я в афигении

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Идея Олимпийских игр в нашем веке полностью себя исчерпала.
Весь их смысл, чисто коммерческое предприятие.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 30 июл 2024, 16:44 19279148.jpg
Ха!)) Это очень смешно придумали))