Последнее сообщение предыдущей страницы:
У нас ещё существуют больницы, где проводят принудительно конверсионку? Это же преступление против человека
Последнее сообщение предыдущей страницы:
У нас ещё существуют больницы, где проводят принудительно конверсионку? Это же преступление против человекаОткрытых конверсионных клиник не существует на территории РФ,но есть частные реабилитационные центры.Там возможно все.Starlight писал(а): 06 июл 2024, 13:09 У нас ещё существуют больницы, где проводят принудительно конверсионку? Это же преступление против человека![]()
Как это ужасно, это что-то вроде реабилитации зависимых, где их запирают как рабов и не дают связаться с внешним миром. Ещё страшнее осознавать, что тебя туда могут отправить твои же родные на "лечение".Jul писал(а): 06 июл 2024, 13:13 Открытых конверсионных клиник не существует на территории РФ,но есть частные реабилитационные центры.Там возможно все.
Скоро откроем отделStarlight писал(а): 06 июл 2024, 13:34 По юридическим вопросам в гражданской сфере не помогу, но помогу в сфере международных сделок, таможенных споров, оформления сертификации на импорт/ экспорт грузов, инспекции и досмотра, международной логистики, транспортного страхования.
Согласна на роль Даны Скалли,если у вас в штате будет агент Малдер))))Jul писал(а): 06 июл 2024, 13:43Скоро откроем отделStarlight писал(а): 06 июл 2024, 13:34 По юридическим вопросам в гражданской сфере не помогу, но помогу в сфере международных сделок, таможенных споров, оформления сертификации на импорт/ экспорт грузов, инспекции и досмотра, международной логистики, транспортного страхования.![]()
Малдера мы вряд ли найдём, но такой отдел девушек должна возглавить тётя Лена)
Так Малдер уже есть. Про Дэна забыли?)))
Благодарю за оказанное доверие, но благоразумно уступлю место молодым)Starlight писал(а): 06 июл 2024, 18:39 такой отдел девушек должна возглавить тётя Лена)
Идёте у нам руководителем?
Доброе утро)Канарейка писал(а): 16 июл 2024, 04:02 Jul,я бы могла помочь с веткой в свободное от работы время.Я тут совсем недавно, и не сочтите за наглость,но в теме небольшой беспорядок.)
К сожалению,с Ohiko контакта нет.Мне самой было бы интересно с ней побеседовать.