Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как справляетесь?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Как справляетесь?

Сообщение ЭлинКа »

Не секрет, что к нам достаточно много людей относится негативно. Может и не открыто враждебно, но как минимум с непониманием. Что таких чувствительных девушек как мы не может не ранить...
Как вы девушки справляетесь негативной реакцией окружающих? Имею ввиду, как вы себя эмоционально восстанавливаете после таких случаев неприятия вас как девушек, точнее вашей женской составляющей..?

Говорила об этом со знакомым психологом)) Вкратце ее советы что ли..

Столкнувшись с неприятием твоего проявления своей женской части сначала надо разрешить себе погрустить или позлиться (что там поднимется, любые свои чувства признать, что они есть, что ты расстроен/разочарован/разозлен и пр.)
Потому что, делать вид, что тебя это не задело, не затронуло можно только внешне, а вот внутри себя это нужно признавать и давать место своим переживаниям. Вытеснишь из психики - заболеет тело. А нафига оно надо?
Потом надо выровнять свой эмоциональный фон из минуса в плюс, ну или хотя бы в нейтраль. И тут уже кого что наполняет - единомышленники, любимое хобби, музыка и пр. Кому что подходит, но важно наполниться, чтобы выбраться из эмоционального провала.
Третье, это разрешить себе быть. Потому что, велик соблазн вообще отказаться от этой части себя, потому что больно, трудно и отвергают. И да, другие отвергать могут и это всегда будет ранить, будут эмоциональные провалы, их не избежать, важно уметь подниматься из них. И главное самому себя не отвергать. Порой это самое сложное.

В чем то я согласна. А в чем то нет. Например мне чтобы выбраться из эмоционального провала из-за неприятия во мне женской составляющей, нужно снова погрузиться в свой женский образ, причем так, чтобы он тебе самой понравился. А как раз это ты сделать не можешь в данный момент.. И как в этом случае быть?
А вы дорогие что делаете чтобы выбраться из такого "провала" ? Поделитесь?

Благодарил (а): 149 раза

Re: Как справляетесь?

Сообщение 1111 »

Ну не приняли тебя за девушку,велика беда.Бывает.Меня чаще вот за специалистом не воспринимают,поскольку я выгляжу на 20 лет.Раньше раздражало,а теперь даже льстит.
Открытого негатива никто ни разу не проявлял.В глаза не говорят,значит уважают.)
Это я к чему.Каждый раз расстраиваться,принимать все близко к сердцу из-за негатива отдельных индивидов -это никаких нервов не хватит. В жизни и так много этого самого негатива.Пропустила мимо ушей и пошла дальше с гордо поднятой головой.Главное,я для себя знаю,что королева)) :oioioi:

Благодарил (а): 45 раза

Сообщение NataVaucher »

Jul писал(а): 24 июл 2024, 02:40 Ну не приняли тебя за девушку,велика беда.Бывает.Меня чаще вот за специалистом не воспринимают,поскольку я выгляжу на 20 лет.Раньше раздражало,а теперь даже льстит.
Открытого негатива никто ни разу не проявлял.В глаза не говорят,значит уважают.)
Это я к чему.Каждый раз расстраиваться,принимать все близко к сердцу из-за негатива отдельных индивидов -это никаких нервов не хватит. В жизни и так много этого самого негатива.Пропустила мимо ушей и пошла дальше с гордо поднятой головой.Главное,я для себя знаю,что королева)) :oioioi:
Во многом ты права, но меня очень расстраивает порой тот факт, что меня в переписках всяких с неочень умными людьми оскорбляют нехорошими словами, и нецензурной бранью, даже порою желая смерти, прямо до слез. И хочется конечно бросить все это, бросить себя, задавить в себе это, отказаться, но как можно убить часть себя. Это вгоняет в отчаяние и потерю смыслов. Наверное прав психолог нужно прежде всего признать эту свою натуру неотъемлемой частью своей личности и жить полноценно.

Сообщение NataVaucher »

Ну вот буквально только-что очередной мальчик посмотрев на мою фото грешным делом решил, что я девочка для встреч за вознаграждение, ушел раздосадованный узнав правду и как обычно нахамил

Rei
Благодарил (а): 76 раза

Сообщение Rei »

Jul писал(а): 24 июл 2024, 02:40 Ну не приняли тебя за девушку,велика беда.Бывает.Меня чаще вот за специалистом не воспринимают,поскольку я выгляжу на 20 лет.Раньше раздражало,а теперь даже льстит.
Согласна с тобой!
Озлобленных людей и просто дурачков очень много.Из-за каждого расстраиваться ...ну такое себе.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Я выгляжу вполне девушкой ну немного голос пока грубоват но это у многих так. я не испытываю проблем. их было больше когда парнем была

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Конечно принцип "забей" он для любой ситуации)) Но вот не все могут забить и не всегда. А за своим состоянием эмоциональным нужно следить. Иначе это может и на физическом здоровье сказаться..

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

NataVaucher писал(а): 24 июл 2024, 04:19 Ну вот буквально только-что очередной мальчик посмотрев на мою фото грешным делом решил, что я девочка для встреч за вознаграждение, ушел раздосадованный узнав правду и как обычно нахамил
А зачем в профиле выкладывать фото? Разве нельзя обойтись без неё?

Сообщение NataVaucher »

Старушка писал(а): 24 июл 2024, 05:43
NataVaucher писал(а): 24 июл 2024, 04:19 Ну вот буквально только-что очередной мальчик посмотрев на мою фото грешным делом решил, что я девочка для встреч за вознаграждение, ушел раздосадованный узнав правду и как обычно нахамил
А зачем в профиле выкладывать фото? Разве нельзя обойтись без неё?
Не знаю, наверное потому что сама не люблю обезличенные аккаунты

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Значит, выставленная фотография неудачная, плохо работает, выставляет в невыгодном свете.
У меня ни на одном ресурсе нет ни одной моей фотографии на авке. И ничего, все живы-здоровы.

Сообщение NataVaucher »

Старушка писал(а): 24 июл 2024, 06:27 Значит, выставленная фотография неудачная, плохо работает, выставляет в невыгодном свете.
У меня ни на одном ресурсе нет ни одной моей фотографии на авке. И ничего, все живы-здоровы.
Наверное это просто мое внутреннее желание проявится получается. Привлечь к себе внимание

Благодарил (а): 149 раза

Сообщение 1111 »

ЭлинКа писал(а): 24 июл 2024, 05:38 Конечно принцип "забей" он для любой ситуации)) Но вот не все могут забить и не всегда. А за своим состоянием эмоциональным нужно следить. Иначе это может и на физическом здоровье сказаться..
Я говорила лишь о себе,у меня это просто получается.Если кому-то вот прям настойчиво что-то не нравится,могу ещё и ответочку влепить))Конечно,все зависит от человека.

Сообщение Nina1994 »

Дураков полно, на всех кляпов не хватит они мне пофиг

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение Алёнушка »

На Машкином форуме,а может даже на ТВ была такая тема для обсуждения,как - что делать,как себя вести если вдруг "спалилась" в образе на прогулке. Сейчас эта тема стала не знаю как, ещё более актуальной в наше время. Никому не желаю вляпаться в подобные истории ,но всё же,готовым необходимо быть ко всему. Очень важен психологический настрой. Я не говорю уже - на жуликов нарвалась. Это ваще мрак. Непредсказуемо чем может это закончиться. Скорее всего плачевно. А вот с простыми гражданами или с представителями власти мы должны быть готовыми к диалогу.

Благодарил (а): 69 раза

Сообщение Канарейка »

Jul писал(а): 24 июл 2024, 07:59
ЭлинКа писал(а): 24 июл 2024, 05:38 Конечно принцип "забей" он для любой ситуации)) Но вот не все могут забить и не всегда. А за своим состоянием эмоциональным нужно следить. Иначе это может и на физическом здоровье сказаться..
Если кому-то вот прям настойчиво что-то не нравится,могу ещё и ответочку влепить))
Со вчерашнего вечера,я даже не сомневаюсь в этом :lol:

Сообщение Nina1994 »

А что было вчера?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Nina1994 писал(а): 24 июл 2024, 09:32 А что было вчера?
Они вчера в кафе пощебетали)

Сообщение Nina1994 »

Ну вот я всегда говорила, что рюмка чая лучший примиритель
Ответить