Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Эффекты при приёме эстрогенов

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 69 раза

Re: Эффекты при приёме эстрогенов

Сообщение Канарейка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Окей,спасибо)

Vie
Благодарил (а): 125 раза

Сообщение Vie »

Канарейка писал(а): 15 июл 2024, 11:29 Не за что)Если захочешь поговорить,я к твоим услугам)
Хорошо)Щас в тгшку зайду

Благодарил (а): 149 раза

Сообщение 1111 »

Что за группа?))А мне можно с вами?Я вроде не старая еще :maniac:

Благодарил (а): 69 раза

Сообщение Канарейка »

Jul писал(а): 15 июл 2024, 13:43 Что за группа?))А мне можно с вами?Я вроде не старая еще :maniac:
Ну добавляйтесь в тг,там подумаем о группе.Я расценила это как шутку))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ласточка »

Девочки, уже 5 месяцев на ЗГТ, выросла небольшая грудь, однако соски остались прежними, крохотными. В груди есть плотные болезненно шарики. Скажите, всё идёт нормально? Соски увеличатся потом или такими и останутся? 🧐

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

О любых проблемах сообщай врачу. Я тоже тяжело переносила полгода, пока не решили яички удалить. Борьба идёт между гоимонами. Боли страшные были

Благодарил (а): 12 раза

Сообщение middlesex »

все хотят всего и сразу,но так не бывает.гормоны,как бы вы их не употребляли,имеют свойство накапливаться и нужно время.что бы они начали работать.многим не хватает терпения и на самом важном этапе,когда ваш организм начинает работать как женский,они бросают.но это так не работает и гормоны продолжают действовать и менять ваше тело.могу сказать по себе,задница и бедра у меня всегда были не маленькими и совсем не мужскими,а вот грудь...через пару-тройку месяцев я уже не могла носить ни чего облегающего,потому что я чуть не теряла сознание от чувствительности сосков и зуда ареол.потом были "пробивные" боли.когда стали прорастать молочные протоки и железы.я не могла спать на животе,так как любое движение приводило к болезненному оргазму.а потом стало выделяться молозиво.похоже мой организм и так был недостаточно мужским и вброс "новых" гормонов воспринял как беременность.ареолы стали очень темными и сильно увеличились.

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

У кого-нибудь вес изменился после начала ЗГТ? Я уже год на ЗГТ, мне эндо вначале терапии говорила, что вес наберётся (я считаю это хорошо, т.к. сформирует грудь и фигуру). Но никаких изменений веса не происходит, хотя аппетит по ощущениям стал больше и съесть могу больше. Фигура очень смущает, узкий таз, нет ягодиц. Я в фитнесе постоянно вижу цисок - у всех почти фигура красивая, женственная.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Malinka писал(а): 04 фев 2025, 15:09 У кого-нибудь вес изменился после начала ЗГТ? Я уже год на ЗГТ, мне эндо вначале терапии говорила, что вес наберётся (я считаю это хорошо, т.к. сформирует грудь и фигуру). Но никаких изменений веса не происходит, хотя аппетит по ощущениям стал больше и съесть могу больше. Фигура очень смущает, узкий таз, нет ягодиц. Я в фитнесе постоянно вижу цисок - у всех почти фигура красивая, женственная.
У меня вес только снижается на згт. Наверное зависит от того, что ты хочешь. Я хотела похудеть, на згт аппетит у меня стал меньше и я похудела. Хожу ещё много и на веле немало катаюсь.
Вот последний год немного расслабилась, наверное поправилась на 5 кг. И вес чувствуется идёт не в живот, а в бёдра, но опять же, мне комфортно быть стройной, у нас с тобой наверное разные немного цели. А эстрадиол, по крайней мере у меня, снижает аппетит и перераспределяет имеющийся в небольших количествах жир в нижнюю часть тела.
Вот если брать в расчёт ципротерон... то от него я не могла встать с дивана. Если на ципре много есть, то пожалуй будешь толстой. 🤔
Верошпирон наоборот снижает вес)
А на каких дозировках находишься, если не секрет?

Сообщение Malinka »

Laura писал(а): 04 фев 2025, 15:25 У меня вес только снижается на згт. Наверное зависит от того, что ты хочешь. Я хотела похудеть, на згт аппетит у меня стал меньше и я похудела. Хожу ещё много и на веле немало катаюсь.
Вот последний год немного расслабилась, наверное поправилась на 5 кг. И вес чувствуется идёт не в живот, а в бёдра, но опять же, мне комфортно быть стройной, у нас с тобой наверное разные немного цели. А эстрадиол, по крайней мере у меня, снижает аппетит и перераспределяет имеющийся в небольших количествах жир в нижнюю часть тела.
Вот если брать в расчёт ципротерон... то от него я не могла встать с дивана. Если на ципре много есть, то пожалуй будешь толстой. 🤔
Вот этого мне и хочется - чтобы вес набрался, но в новых местах. А если набираться нечему, то и откладываться и перераспределяться ничего не будет. У меня дозировка 5мг дивигеля + 10мг андрокура. На андро чувствую себя нормально, уже год так почти. Из побочек только холодно)) Из плюсов- аппетит улучшился.

Сообщение Laura »

Malinka писал(а): 04 фев 2025, 15:34
Laura писал(а): 04 фев 2025, 15:25 У меня вес только снижается на згт. Наверное зависит от того, что ты хочешь. Я хотела похудеть, на згт аппетит у меня стал меньше и я похудела. Хожу ещё много и на веле немало катаюсь.
Вот этого мне и хочется - чтобы вес набрался, но в новых местах. А если набираться нечему, то и откладываться и перераспределяться ничего не будет. У меня дозировка 5мг дивигеля + 10мг андрокура. На андро чувствую себя нормально, уже год так почти. Из побочек только холодно)) Из плюсов- аппетит улучшился.
Хм, видимо всё очень индивидуально. Ну ципро я побольше - 25 мг и потом 12,5 мг принимала, за полгода чуть не окочурилась. Меньше даже не стала пробовать, вернулась на верошпирон. Хотя, мне и от одной дианки плоховато, а там 2мг ципро.
Ну, если у тебя аппетит хороший, значит и вес должен набираться, если особо не двигаться. Но кости таза если чудом и расширятся, то минимально. Жир, ну мышцы при желании только там прибавиться должны.

Сообщение Malinka »

Laura писал(а): 04 фев 2025, 15:56 Хм, видимо всё очень индивидуально. Ну ципро я побольше - 25 мг и потом 12,5 мг принимала, за полгода чуть не окочурилась. Меньше даже не стала пробовать, вернулась на верошпирон. Хотя, мне и от одной дианки плоховато, а там 2мг ципро.
Ну, если у тебя аппетит хороший, значит и вес должен набираться, если особо не двигаться. Но кости таза если чудом и расширятся, то минимально. Жир, ну мышцы при желании только там прибавиться должны.
Целый день за компом сижу, но по вечерам на танцы + степ/аэробику хожу. На выходных на велике катаюсь. Наверное всё сгорает)

Сообщение Laura »

Malinka писал(а): 04 фев 2025, 16:01
Laura писал(а): 04 фев 2025, 15:56 Хм, видимо всё очень индивидуально. Ну ципро я побольше - 25 мг и потом 12,5 мг принимала, за полгода чуть не окочурилась. Меньше даже не стала пробовать, вернулась на верошпирон. Хотя, мне и от одной дианки плоховато, а там 2мг ципро.
Целый день за компом сижу, но по вечерам на танцы + степ/аэробику хожу. На выходных на велике катаюсь. Наверное всё сгорает)
Стройной девчонкой тоже быть неплохо. :)

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Malinka писал(а): 04 фев 2025, 15:34 У меня дозировка 5мг дивигеля + 10мг андрокура. На андро чувствую себя нормально, уже год так почти. Из побочек только холодно))
Наверное, не 5мг, а 0.5? Пакетики в трёх дозировках существуют: 0.5мг, 1мг и 1.5мг.

Сообщение Malinka »

Mylene писал(а): 04 фев 2025, 20:21
Malinka писал(а): 04 фев 2025, 15:34 У меня дозировка 5мг дивигеля + 10мг андрокура. На андро чувствую себя нормально, уже год так почти. Из побочек только холодно))
Наверное, не 5мг, а 0.5? Пакетики в трёх дозировках существуют: 0.5мг, 1мг и 1.5мг.
У меня 5 саше по 1мг в день уходит.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Aleks »

Всем доброго времени суток.  Девушки  меня интересует,  есть тут кто на ЗГТ после сорока? Чего можно ожидать в таком возрасте,  каких изменений?....или уже изменения будут совсем не значительные?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Aleks писал(а): 20 фев 2025, 14:35 Всем доброго времени суток.
Здрасти! А вы зачем, позвольте полюбопытствовать, интересуетесь?

Сообщение Aleks »

Есть желание....вот заранее и интересуюсь

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Aleks писал(а): 20 фев 2025, 14:35 Всем доброго времени суток.  Девушки  меня интересует,  есть тут кто на ЗГТ после сорока? Чего можно ожидать в таком возрасте,  каких изменений?....или уже изменения будут совсем не значительные?
Есть доже 50+. Чего ожидать? Не чудес и волшебства однозначно.

Сообщение Aleks »

Спасибо за ответ. Волшебства конечно же и не ожидаю, но как и все хотелось бы женские формы, грудь, лицо.... в более юном возрасте это более реально, а вот как постарше? Вот и интересуюсь, есть здесь такие и чего могли достигнуть благодаря ЗГТ?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Aleks писал(а): 21 фев 2025, 03:19 Спасибо за ответ. Волшебства конечно же и не ожидаю, но как и все хотелось бы женские формы, грудь, лицо.... в более юном возрасте это более реально, а вот как постарше? Вот и интересуюсь, есть здесь такие и чего могли достигнуть благодаря ЗГТ?
Евгеша