Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет.На работу приехала.Вкусный кофеек пью.Без него никак не работается
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет.У тебя осталось, что поесть?Не все там скушали?
Бросила меня
гороховый суп в больших количествах есть небезопасно))
Во-первых, напишу, что я жива.
действительно повезло. Сколько я этих кастрюль-сковородок сожгла...
Для стороннего наблюдателя внешне может вобще почти не отличаться. Отличия будут в поведеньческой модели и в плане МКБ-10, т.е. "мотивировочной" части деяний: психиатры ставят диагнозы не по тому, кто в какую одежду одет, а "зачем и почему". Проще говоря, в связи с отсутствием ГД и не имением нужды "быть" девочкой в "образе", общение с окружающими происходит согластно физическому полу (т.е. никаких "она"). Что касается самого "образа", то нет такого понятия. Встаёшь утром, умываешься, одеваешься и топаешь на прогулку\учёбу\работу. При этом на психологическом уровне, одеваешься не в "чужую" одежду, а в свою (какой она бы не была). Степень женственности в одежде варьируется в соответствии с текущими задачами (планами на сегодня). Ну и всё "натурале" (по возможности никаких париков, подкладок, "навесных элементов"), минимум косметики. Эксплуатируется только естественная андрогинность (ну, у кого есть...)Старушка писал(а): 21 июл 2024, 10:27Как выглядит четко очерченная граница между подростком-трансвеститом и фембоем?