Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Социум
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
- Автор
- Администратор
Социум
Давайте делиться, кто как адаптировались и живем в состоянии "шимейл", как преодолеваем трудности.
У меня главная проблема была, в том, что меня часто путали с девочкой, иногда думали что показываю чужой паспорт.
В семье, дома к счастью воспринимали хорошо и поддерживали.
Правда один раз задали неудобные вопросы на приеме у врача, почему такая заметная гинекомастия? Я отшутилась, посоветовали спортом заняться что бы похудеть)))
У меня главная проблема была, в том, что меня часто путали с девочкой, иногда думали что показываю чужой паспорт.
В семье, дома к счастью воспринимали хорошо и поддерживали.
Правда один раз задали неудобные вопросы на приеме у врача, почему такая заметная гинекомастия? Я отшутилась, посоветовали спортом заняться что бы похудеть)))
Вот интересно, недавно увидела в инстаграме и на просторах интернета одну особу, ник в инсте @chinrwdi и она shemale но, она живет в Тайланде и там с этим вообще спокойно, даже возможно не норма если ты не сменила еще пол
Отсюда несколько вопросов возникает, а как у нас относятся к shemale:

- Конечно эта chinrwdi в одном из видео говорит что от нее даже может забеременеть девушка, но вот я слышала о том что это либо невозможно либо будут отклонения у ребенка...
- И второй вопрос социума и переодевания, вот ты у нас shemale, получается в публичные места типа бассейна, спорт зала и тех где тебе нужно переодеться ход запрещен... Даже если нет, то к какому ты полу будешь относиться, в какую раздевалку тебе заходить...
Music in my soul...
Code in my brain and imagination...
Feminine side in my heart and everywhere in me...
-
- Администратор
Re: Социум
Шимейл, а точнее ТС не делавшие операций, а только на гормонах, репродуктивную функцию не теряют.criptomeril писал(а): 08 дек 2023, 02:28 Вот интересно, недавно увидела в инстаграме и на просторах интернета одну особу, ник в инсте @chinrwdi и она shemale но, она живет в Тайланде и там с этим вообще спокойно, даже возможно не норма если ты не сменила еще полОтсюда несколько вопросов возникает, а как у нас относятся к shemale:
Вопросы возникают из того что я возможно и не хочу менять полностью пол, наверное это желание возникает из желания иметь детей...
- Конечно эта chinrwdi в одном из видео говорит что от нее даже может забеременеть девушка, но вот я слышала о том что это либо невозможно либо будут отклонения у ребенка...
- И второй вопрос социума и переодевания, вот ты у нас shemale, получается в публичные места типа бассейна, спорт зала и тех где тебе нужно переодеться ход запрещен... Даже если нет, то к какому ты полу будешь относиться, в какую раздевалку тебе заходить...
По себе знаю!
И на ребенка этот никак не влияет, все эти пужалки, сказки, не более того.
А много приходится переодеваться в публичных местах?
Мне вот никогда не приходилось.
Но ели даже вам это придется, можно делать это незаметно, я так никогда бы не стала переодеваться на виду у других.
И да в Тайланде не очень хорошо относятся к шимейл, и думаю скоро будет еще хуже.
Рада это слышать, я думала ты пост оп. Здорово что так. Но единственное, это вопрос общественности и как к этому относиться будут, в паспорте ты так же мальчик, а в раздевалку куда? :roll: :o :shock: :?Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:12 Шимейл, а точнее ТС не делавшие операций, а только на гормонах, репродуктивную функцию не теряют.
По себе знаю!
Я недавно пару раз ходила в клубы с тематикой, что бы не переодеваться дома и не ехать так в такси или даже на машине я взяла с собой вещи и мне там дали комнатушку где переодеться. А на закрытой "центральной станции" в Питере я так то даже накраситься с трудом смогла в туалете... Там ходила уборщица и кричала парочке в кабинке что это не притон и не нужно закрываться... А мест где переодеться и уж тем более оставить вещи не было. Просто когда хочется выйти в свет, а не просто так дома тусить, приходится хотя бы на такие вещи соглашаться. Хотя к слову говоря в Сербии в Белграде я чувствовала на улице себя менее безопасно, думала туда поехать с ногтями нарощенными и в итоге выдохнула с облегчением от того что не сделала это. Вроде как у них есть и ассоциация помощи и я видела как трансперсоны гуляют в общественных местах и клубах вполне обычных, но все же был дискомфорт.Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:12 А много приходится переодеваться в публичных местах?
Но ели даже вам это придется, можно делать это незаметно, я так никогда бы не стала переодеваться на виду у других.
В плане как к скоту? Для меня Тайланд и shemale это какое то сексмафиозное рабство, если так подумать.Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:12 И да в Тайланде не очень хорошо относятся к шимейл, и думаю скоро будет еще хуже.
Music in my soul...
-
- Администратор
Я пост-оп, давно уже, но до СРС более 10 лет ХРТ, но удалось сделать ребенка, без каких-либо проблем.criptomeril писал(а): 08 дек 2023, 17:41Рада это слышать, я думала ты пост оп. Здорово что так. Но единственное, это вопрос общественности и как к этому относиться будут, в паспорте ты так же мальчик, а в раздевалку куда? :roll: :o :shock: :?Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:12 Шимейл, а точнее ТС не делавшие операций, а только на гормонах, репродуктивную функцию не теряют.
По себе знаю!
Я недавно пару раз ходила в клубы с тематикой, что бы не переодеваться дома и не ехать так в такси или даже на машине я взяла с собой вещи и мне там дали комнатушку где переодеться. А на закрытой "центральной станции" в Питере я так то даже накраситься с трудом смогла в туалете... Там ходила уборщица и кричала парочке в кабинке что это не притон и не нужно закрываться... А мест где переодеться и уж тем более оставить вещи не было. Просто когда хочется выйти в свет, а не просто так дома тусить, приходится хотя бы на такие вещи соглашаться. Хотя к слову говоря в Сербии в Белграде я чувствовала на улице себя менее безопасно, думала туда поехать с ногтями нарощенными и в итоге выдохнула с облегчением от того что не сделала это. Вроде как у них есть и ассоциация помощи и я видела как трансперсоны гуляют в общественных местах и клубах вполне обычных, но все же был дискомфорт.Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:12 А много приходится переодеваться в публичных местах?
В плане как к скоту? Для меня Тайланд и shemale это какое то сексмафиозное рабство, если так подумать.Maya писал(а): 08 дек 2023, 17:12 И да в Тайланде не очень хорошо относятся к шимейл, и думаю скоро будет еще хуже.
Если внешность женская, то в женскую раздевалку, но не нужно там ничего интимного показывать.
А лучше избегать публичных мест.
Отношение Тайцев к ТС, рядовых Тайцев, большинства, наверное как к чему-то чужеродному.
Процент насилия и убийств ТС в Тае тоже довольно высок. Это о многом говорит.
Немного лучше ситуация в Индии.
А у тебя указан городок Индии как проживание, это из чего то реального? Как тебе там если это так? Я сама была полтора месяца там как то в Индии.Maya писал(а): 09 дек 2023, 04:59 Отношение Тайцев к ТС, рядовых Тайцев, большинства, наверное как к чему-то чужеродному.
Про внешность женская, там же ещё в качалке документы оформляют, но это мне нужно юридические штуки читать про то, когда дают паспорт женский, если его вообще дают сейчас.
Music in my soul...
-
- Администратор
В Индии хорошо, вкусная еда, приветливые люди, но должен быть источник дохода.criptomeril писал(а): 09 дек 2023, 11:01А у тебя указан городок Индии как проживание, это из чего то реального? Как тебе там если это так? Я сама была полтора месяца там как то в Индии.Maya писал(а): 09 дек 2023, 04:59 Отношение Тайцев к ТС, рядовых Тайцев, большинства, наверное как к чему-то чужеродному.
Про внешность женская, там же ещё в качалке документы оформляют, но это мне нужно юридические штуки читать про то, когда дают паспорт женский, если его вообще дают сейчас.
И еще нужно периодически выезжать и въезжать. Такие правила.
Паспорт на женское имя получить можно и нужно, но сделать это будет намного сложнее чем раньше.
Сейчас наши юристы работают над этим вопросом, врачи так же озадачены, что-то придумают обязательно.