Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ТВ-ТС и мужчины
- Автор
ТВ-ТС и мужчины
Если была такая тема прошу тогда перенести.
Где то местами наши девочки писали о мужчинах, но может поговорить о том, как вообще у наших девочек складывается с ними общение? В том числе в образе. И в "безобразном" виде. Делали ли вы каминг аут своим друзьям мужчинам. Как они реагировали. Вообще стоит ли об этом рассказывать друзьям мужчинам. Может у вас были истории, когда после каминг аута вы от дружеских отношений перешли к интимным.. ну и т.д.
О себе мне в этом смысле почти нечего рассказать. Я боюсь знакомиться в реале, тем более говорить об этом знакомым. В интернете заводила анкеты на сайтах знакомств для ТГ , но там в основном мужчины из западных стран. Которых прежде всего волнует не собираюсь ли я их развести на деньги)) Ну и кроме вирта ничего с ними дальше не происходило. Тем не менее ,тема эта волнует, интересно узнать отношение других участниц
Где то местами наши девочки писали о мужчинах, но может поговорить о том, как вообще у наших девочек складывается с ними общение? В том числе в образе. И в "безобразном" виде. Делали ли вы каминг аут своим друзьям мужчинам. Как они реагировали. Вообще стоит ли об этом рассказывать друзьям мужчинам. Может у вас были истории, когда после каминг аута вы от дружеских отношений перешли к интимным.. ну и т.д.
О себе мне в этом смысле почти нечего рассказать. Я боюсь знакомиться в реале, тем более говорить об этом знакомым. В интернете заводила анкеты на сайтах знакомств для ТГ , но там в основном мужчины из западных стран. Которых прежде всего волнует не собираюсь ли я их развести на деньги)) Ну и кроме вирта ничего с ними дальше не происходило. Тем не менее ,тема эта волнует, интересно узнать отношение других участниц

-
Re: ТВ-ТС и мужчины
Никак не складывается. Приходится общаться с мужиками на работе,так как коллектив в основном мужской.И мне этого за глаза хватает.Вне работы стараюсь минимизировать контакты с мужской частью населения.Во-первых,потому что мне с ними разговаривать не о чем, от слова совсем.Во-вторых,я их побаиваюсь ,а от того сторонюсь и к себе не подпускаю.
Никогда не знакомилась, и даже мысли тупо пофлиртовать не было.Нет,я не испытываю чувства прям лютой ненависти к ним или ещё что-то.Они мне безразличны,пока не нарушают моих границ.
Наверное,это что-то из детства."Отец" был тем ещё козлом,бухал,маму колотил по пьяне, да и мне доставалась.А потом свалил в закат,слава Богу.
И порой мне кажется,что это стандартное поведение мужиков.Особенно когда они выпившие.Терпеть не могу пьяных.
Никогда не знакомилась, и даже мысли тупо пофлиртовать не было.Нет,я не испытываю чувства прям лютой ненависти к ним или ещё что-то.Они мне безразличны,пока не нарушают моих границ.
Наверное,это что-то из детства."Отец" был тем ещё козлом,бухал,маму колотил по пьяне, да и мне доставалась.А потом свалил в закат,слава Богу.
И порой мне кажется,что это стандартное поведение мужиков.Особенно когда они выпившие.Терпеть не могу пьяных.
Пьяный вообще мало кто хорош))И да, возможно у тебя есть какой то с детства страх. Но все же есть надежда, что не все такие. Встречаются те, кто может оценить нашу красоту и даже комплимент сказать))А это очень приятно. Ну, мне по крайней мереКанарейка писал(а): 18 июл 2024, 05:37 И порой мне кажется,что это стандартное поведение мужиков.Особенно когда они выпившие.

-
С муж в образе вообще никак, у меня Любимая жена и подруга - всё можем о женском обсудить, выбрать/купить (онлайн) одежду/косметику и т.д., поможет с выбором одежды/макияжа на вечер и т.д., и друг - можем играть в PS4, в настольный футбол или в нарды, и любовница (редко очень) - без пояснений, для меня!)
Угу.. отметила "никак" )
Я одна такая что ли..

-
-
на самом деле довольно прекрасно. все мои друзья мужского пола меня приняли и воспринимают как девушку. понадобилось время, однако даже самые консервативные парни спокойно относятся к этому. один мой близкий друг дольше всех не мог привыкнуть, но сейчас даже до флирта доходит, хах. мой молодой человек также спокойно на это отреагировал. храни Господь поколение 2000х годов, потому что они более терпимы и доброжелательны.
Абсолютно нормально общаюсь с мужчинами.Вообще нет никаких проблем.Есть два друга,с которыми у меня достаточно хорошие отношения.Один из них знает о моем секрете. Другой вопрос,есть ли у меня к ним влечение или хочется от них внимания?Утвердительно нет.Для меня это обычные люди-человеки ,с которыми я ежедневно взаимодействую на работе,вне рабочего времени. Конечно,есть небольшие трудности в восприятии меня мужчинами в рабочем коллективе.Но связаны они с тем,что я больше похожа на зелёного студентика, нежели на грамотного специалиста.Проще говоря,первое время ко мне относились не серьёзно.Но никаких конфликтов.Я к этому отношусь с пониманием.
Никогда не знакомилась с мужчинами с целью флирта или отношений.Просто не было в голове такой установки,интереса что ли.А вот с девушками да,тут я грешна,конечно.Но как говорит Леонид Каневский-"Впрочем,это уже совсем другая история" ))
Подведу итог.Мужчина может для меня быть интересным собеседником;быть тем,с кем можно провести весело время.Есть мужчины-коллеги,умом и сообразительностью которых я восхищаюсь и уважаю их.Но так же это работает и в сторону женщин.Однако,как объект для флирта, вожделения,желания построить отношения или создать семью,упаси Боже,-тут мужчины мне безразличны.К сожалению или к счастью.
Никогда не знакомилась с мужчинами с целью флирта или отношений.Просто не было в голове такой установки,интереса что ли.А вот с девушками да,тут я грешна,конечно.Но как говорит Леонид Каневский-"Впрочем,это уже совсем другая история" ))
Подведу итог.Мужчина может для меня быть интересным собеседником;быть тем,с кем можно провести весело время.Есть мужчины-коллеги,умом и сообразительностью которых я восхищаюсь и уважаю их.Но так же это работает и в сторону женщин.Однако,как объект для флирта, вожделения,желания построить отношения или создать семью,упаси Боже,-тут мужчины мне безразличны.К сожалению или к счастью.
-
иJul писал(а): 02 июл 2024, 08:41 ...я твёрдо решила для себя,что не сойду с выбранного пути. Возобновила згт.
...обрела себя.
...устроилась на работу.И стала откладывать деньги на хирургию.
...Полгода как непрерывно на гормонах.
Я просто уточнить. Т.е. уже изначально рассчитывали на гомосексуальные отношения в будущем (Ж+Ж)?Jul писал(а): 18 июл 2024, 17:16 Никогда не знакомилась с мужчинами с целью флирта или отношений.Просто не было в голове такой установки,интереса что ли.А вот с девушками да,тут я грешна,конечно.
как объект для флирта, вожделения,желания построить отношения или создать семью,упаси Боже,-тут мужчины мне безразличны.
Есть такое. Но меня это, к примеру, наоборот местами забавляетJul писал(а): 02 июл 2024, 08:41 есть небольшие трудности в восприятии меня мужчинами в рабочем коллективе.Но связаны они с тем,что я больше похожа на зелёного студентика, нежели на грамотного специалиста.

К тому же, к данному явлению ещё идёт в нагрузку пониженный уровень ответственности

-
После начала ЗГТ меня мужики очень сильно стали интересовать в качестве половых партнеров) И чем дальше заходит ЗГТ, тем мне их больше хочется. Причем не отногения, нет. Просто секс. Т.е. собственно в мужике меня интересует только член, желательно стоящий)
Друзья? Да фиг его знает, может и догадываются о чем то там(ну куда я выросшую грудь 2го размера спрясу), но никаких непоняток и неприязни нету. Да я вообщем то и не афиширую и на эту тему вообще разговоров не завожу.
Друзья? Да фиг его знает, может и догадываются о чем то там(ну куда я выросшую грудь 2го размера спрясу), но никаких непоняток и неприязни нету. Да я вообщем то и не афиширую и на эту тему вообще разговоров не завожу.
-
Необычно на мой взгляд.. И как они к тебе обращаются в повседневной жизни?mi@ писал(а): 18 июл 2024, 17:13 на самом деле довольно прекрасно. все мои друзья мужского пола меня приняли и воспринимают как девушку. понадобилось время, однако даже самые консервативные парни спокойно относятся к этому. один мой близкий друг дольше всех не мог привыкнуть, но сейчас даже до флирта доходит, хах. мой молодой человек также спокойно на это отреагировал. храни Господь поколение 2000х годов, потому что они более терпимы и доброжелательны.

-
меня и без всяких ЗГТ стали интересовать мужчины)) Связываю это с возрастным повышением эстрогена и снижением тестостерона (хотя не уверена что есть этому научное объяснение). Но скажи мне лет 10-15 назад что я хотя бы мысленно начну думать об отношениях с мужчиной- дала бы в глаз))Ники писал(а): 18 июл 2024, 22:33 После начала ЗГТ меня мужики очень сильно стали интересовать в качестве половых партнеров) И чем дальше заходит ЗГТ, тем мне их больше хочется. Причем не отногения, нет. Просто секс. Т.е. собственно в мужике меня интересует только член, желательно стоящий)
Хотя как и ты принять мужчину в качестве партнера целиком... Не готова от слова совсем.
Я тут в связи с жарой на ВБ искала себе подследники, так как у меня их оказалось недостаточно, ну и вот например реклама мужских подследников:
Не поняла как спойлер сделать, поэтому извините если чьи то чувства задела.. Но и правда- это же ужасТно. А если представить что он весь такой.. Беееее Ну и как с ним вот это все..))

-
Если уж совсем просто,в двух словах,то да.Rv2 писал(а): 18 июл 2024, 19:51 Я просто уточнить. Т.е. уже изначально рассчитывали на гомосексуальные отношения в будущем (Ж+Ж)?
-
История очень похожа,как и взгляды.За одним только исключением-был опыт отношений с мужчиной,дошло даже до короткого сожительства.После которых стала уверена на 100 процентов,что я по девочкамJul писал(а): 18 июл 2024, 17:16 Абсолютно нормально общаюсь с мужчинами.Вообще нет никаких проблем.Есть два друга,с которыми у меня достаточно хорошие отношения.Один из них знает о моем секрете. Другой вопрос,есть ли у меня к ним влечение или хочется от них внимания?Утвердительно нет.Для меня это обычные люди-человеки ,с которыми я ежедневно взаимодействую на работе,вне рабочего времени. Конечно,есть небольшие трудности в восприятии меня мужчинами в рабочем коллективе.Но связаны они с тем,что я больше похожа на зелёного студентика, нежели на грамотного специалиста.Проще говоря,первое время ко мне относились не серьёзно.Но никаких конфликтов.Я к этому отношусь с пониманием.
-
в основном обращаются так, как мне комфортно. исключительно в женском роде и с новым именем. если и обращаются по-старому, то сразу извиняютсяЭлинКа писал(а): 19 июл 2024, 01:56Необычно на мой взгляд.. И как они к тебе обращаются в повседневной жизни?mi@ писал(а): 18 июл 2024, 17:13 на самом деле довольно прекрасно. все мои друзья мужского пола меня приняли и воспринимают как девушку. понадобилось время, однако даже самые консервативные парни спокойно относятся к этому. один мой близкий друг дольше всех не мог привыкнуть, но сейчас даже до флирта доходит, хах. мой молодой человек также спокойно на это отреагировал. храни Господь поколение 2000х годов, потому что они более терпимы и доброжелательны.
Ну да, мерзкие, волосатые, некоторые еще и вонючие. Но есть одно НО... и вот это НО и тянет с этими вот существами искать некоего общения, без которого уже, увы, никак)) Меня, собственно, и на ЗГТ толкнуло это вот ...гхммм... общение, дало тот толчок в обретении такой желанной женственности. Хотя раньше о таком даже подумать в качестве допущения не могла. Зато щас такие фантазии посещают...))) Купила недавно розовую помаду, пришла домой, накрасила губы, сижу перед зеркалом, любуюсь и мысли в голове гуляют - ох как бы хорошо хлебушек в этих розовых губках смотрелся бы... И сама от таких мыслей офигеваю...)ЭлинКа писал(а): 19 июл 2024, 02:07 .. Но и правда- это же ужасТно. А если представить что он весь такой.. Беееее Ну и как с ним вот это все..))
Вставлю и свои 5 копеек. В 6 лет увидела портрет молодого диКаприо и мне аж поплохело. Он не давал мне покоя несколько дней, потом эффект прошёл. Подобное повторялось несколько раз до лет 12, когда я узнала о том кто такие геи и об отношении к ним общества. Испугалась, срочно выбрала девочку посимпатичнее, чтобы любоваться и "не стать геем". До 16 любовалась девочками, а потом увидела член друга и просто захотела быть его девушкой. Он оказался не против, но воспринимал меня как парня. Как же с ним было хорошо, после первого секса я реально почувствовала своё женское начало, но через несколько месяцев терзания и сомнения вернулись и мы расстались, потом была девушка, потом одиночество. Неопределённость затянулась. С одной стороны - ну я же парень, мне же нравятся девушки. С другой стороны - я же просто без ума от красивых парней, когда меня обнимают мужские руки, хочется просто растаять...так и жила, ещё три раза знакомилась в интернете с парнями, но всё совсем не то, этим только секс был нужен, а чтобы пообщаться, обсудить что угодно - им не интересно. Попробовала ещё раз с девушкой - совсем сложно, не моё. Теперь готовлюсь к згт, лазеру, собираю деньги, пока ещё внешне сексуальная. К одиночеству привыкла давно. Хочется найти того самого... Да, волосатого, пусть с небольшим пузом, но в обязательном порядке доброго, чтобы было общение в сети каждый день, на выходных сериалы или наподобие того, и конечно, чтобы устраивал меня в постели. Резиновые друзья уже надоели, да и руки устают, простите за подробности те, кому секс не интересен.
П. С. Вот такие 5 копеек с примесью крика души вышли.
П. С. Вот такие 5 копеек с примесью крика души вышли.
-
-
т.е. как? Идете вы по улице например. Стоит мужчина. А вы в этом месте видите просто серое пятно? Или вообще..ничего?))Diana3000 писал(а): 20 июл 2024, 23:58 Позвольте выразить Вам солидарность с этим глубокомысленным изречением!