Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Город
- Автор
Город
Во время очередной пьянки решила,что мне ночных прогулок мало.хочу днем.в середине рабочей недели взяла отгул и решила съездить в другой город,для дневной прогулки.Выбрала ЙошкаОрлу.купила билет на самый первый автобус.дома одела длинное платье,бюстгальтер,колготки телесные.парик,помаду и черные очки сложила в пакет.поверх женской одежды одела брюки и куртку.на вокзал в город приехала рано,нужно было место,где я бы сняла брюки,одела парик,накрасила губы и одела очки.когда зашла в первое кафе которое было открыто,там была лишь блондинка продавщица.я ей прямо сказала,что приехала к ним в город,чтобы скинуть брюки,одеть парик и погулять по городу днем и есть ли у них укромное место,где я могу это сделать.она мне отказала,как я ее не упрашивала.Пришлось продолжить поиски.в третьем по счету кафе мне повезло.официантка разрешила переодеться.я переоделась и заказала у них бокал вина, чтобы поднять себе настроение перед выходом.прогулка продолжалась к сожалению только два часа.сходила на рынок,купила сигарет,так,как у меня закончились.осмотрела интересные по моему мнению места и стала возвращаться в то кафе.около кафе меня и спалила женщина.я засмотрелась в телефон и тут прохожая женщина,говорит.мужчина не боитесь упасть.я была в шоке,но сделала вид,что это не меня касается.вот так пошел день в другом городе
-
Re: Город
Да просто все.кретинизм у меня географический .хожу в незнакомых местах по джипиэс.под ноги не смотрю почти