Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Не скромные выходы
- Автор
Не скромные выходы
Скромные выходы меня больше не устраивали.Прошло где- то два три месяца и захотелось большего.Заказала в интернете мини юбку и черные колготки,а также бюстгальтер первого размера.И вот как то ночью,благо ночь была зимняя и длинная я решилась.Одела белый парик блонд,накрасила губы яркой помадой,одела черные колготки 40,бюстгальтер,белую рубашку и мини юбку ,женскую куртку и армейские ботинки.В таком виде и пошла гулять по ночному городу.таких прогулок было несколько.В итоге кто-то из соседей спалил.Все рассказали сестре,которая живет в моем же доме.он у нас пятиэтажный,восьми подъездный.был не легкий разговор,но я не решилась признаться сестре,что мне нравится ходить и одеваться девушкой.Как всегда перед выходами я была пьяна.с ночными прогулками пришлось покончить.печально