Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Каминг аут в магазине

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Каминг аут в магазине

Сообщение Алисия »

Вечером в пятницу напилась вдрызг.была в этот момент в женском белье.короче не хватило мне,пошла за добавкой.поверх платья и колготок,одела шорты и куртку,а парик не одела и макияж не сделала.короче в таком виде пришла в магазин,хорошо в магазине одна девушка была.незнаю заметила ли она,что я в колготках.на мне были колготки телесного цвета

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Каминг аут в магазине

Сообщение Лили Эльбе »

Алисия писал(а): 15 июл 2024, 00:25 Вечером в пятницу напилась вдрызг.была в этот момент в женском белье.короче не хватило мне,пошла за добавкой.поверх платья и колготок,одела шорты и куртку,а парик не одела и макияж не сделала.короче в таком виде пришла в магазин,хорошо в магазине одна девушка была.незнаю заметила ли она,что я в колготках.на мне были колготки телесного цвета
Так это не каминг-аут. Это так. Лёгкое приключения. А по какому поводу пьянка?

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

нехорошо девушке напиваться..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Но иногда необходимо

Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение Mylene »

Неужели не страшно? А если бы задержали за появление в общественном месте в пьяном виде? И в таком виде ещё и в трезвяк увезли? Опасно это, потом славы не избежать.
Я как-то тоже прошлась в колготках 10 или вообще 5 ден в бриджах. Но это было за границей, после заката, хотя и среди множества людей. Но там-то я трезвая была, в толерантном обществе и колготки практически невидимы.

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Алиса »

Смелый поступок)
На меня алкоголь теперь действует иначе, не рискую с ним, пьянею очень быстро. Поэтому стараюсь держать себя в руках и подальше от нарядов.
Советую запасаться так чтоб за второй не бегать)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Колготы ниже 10 Дэн незаметны. А некоторые даже и в 20 дэн. Главное, не дешевые покупать.

Сообщение Алисия »

Лили Эльбе писал(а): 15 июл 2024, 01:18
Алисия писал(а): 15 июл 2024, 00:25 Вечером в пятницу напилась вдрызг.была в этот момент в женском белье.короче не хватило мне,пошла за добавкой.поверх платья и колготок,одела шорты и куртку,а парик не одела и макияж не сделала.короче в таком виде пришла в магазин,хорошо в магазине одна девушка была.незнаю заметила ли она,что я в колготках.на мне были колготки телесного цвета
Так это не каминг-аут. Это так. Лёгкое приключения. А по какому поводу пьянка?
а что для этого повод нужен?

Сообщение Алисия »

Старушка писал(а): 15 июл 2024, 09:05 Колготы ниже 10 Дэн незаметны. А некоторые даже и в 20 дэн. Главное, не дешевые покупать.
Так вот именно 40 ден были на мне

Сообщение Алисия »

Mylene писал(а): 15 июл 2024, 08:09 Неужели не страшно? А если бы задержали за появление в общественном месте в пьяном виде? И в таком виде ещё и в трезвяк увезли? Опасно это, потом славы не избежать.
Я как-то тоже прошлась в колготках 10 или вообще 5 ден в бриджах. Но это было за границей, после заката, хотя и среди множества людей. Но там-то я трезвая была, в толерантном обществе и колготки практически невидимы.
да я как обычно шла,только дома поняла,что в женском прикиде,когда раздевалась.так я не первый раз на улице и всегда пьяная.трезвая в женском на улице никогда не была

Сообщение AlexiaVan »

Алисия писал(а): 15 июл 2024, 17:32
Старушка писал(а): 15 июл 2024, 09:05 Колготы ниже 10 Дэн незаметны. А некоторые даже и в 20 дэн. Главное, не дешевые покупать.
Так вот именно 40 ден были на мне
Фигня вопрос. Сходите в мужскую раздевалку в фитнес клубе когда на вас кружевные трусики и топик под футболкой… Скажу сразу нормально все, я выжила…

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Алисия писал(а): 15 июл 2024, 00:25 ... поверх платья и колготок,одела шорты и куртку,а парик не одела и макияж не сделала.короче в таком виде пришла...
заметила ли она,что я в колготках.на мне были колготки телесного цвета
Если шорты по колено и ниже заметно мало. Также для лечения ног чулки могут быть нового прозрачного вида.
Ответить